Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Согласно Evening Standard, нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, находящийся в «Милане» на правах аренды с последующим правом выкупа за 36 млн. евро, изъявил желание этой зимой перейти в «Челси».

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

По информации Calciomercato.com, агент защитника «Ювентуса» Мехди Бенатиа Хуссин Харджа провёл вчера переговоры со спортивным директором туринцев Фабио Паратичи, на которых последний рассказал о том, что «бьянконери» не намерены отпускать футболиста зимой, несмотря на его желание получить больше игрового времени.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

 

Как пишет Mirror, «Ювентус» вступил в гонку с «Баварией» за юного футболиста «Челси» Каллума Хадсона-Одои. Однако сам 18-летний вингер хотел бы перейти в немецкий клуб, чьи предложения до этого были отвергнуты «Челси», но сейчас баварцами было предложено 39 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Каллум Хадсон-Одои

 

Если верить Calcio e Finanza и Tuttosport, «Ювентус» ищет спонсора, логотип которого разместит на рукавах формы. Напомним, Лига Серия А разрешила это делать прошлым летом, такой возможностью уже воспользовались «Эмполи», «Торино», «Фиорентина», СПАЛ, «Аталанта» и «Кальяри». Считается, что подобное спонсорство может приносить «Ювентусу» дополнительно 10 млн. евро за сезон.

 

Источник: Football Italia

 

Команда

 

Испанская Marca сообщает о том, что нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, находящийся в аренде в «Милане», должен стать футболистом «Челси» в течение ближайших часов, однако их коллеги из Sky Sport Italia не согласны с таким утверждением.

 

По мнению Marca, «Челси» выплатит 36 млн. евро, которые обязан заплатить «Милан» «Ювентусу» за трансфер футболиста. В свою очередь Sly Sport Italia считает, что англичане не готовы потратить такую большую сумму за возрастного футболиста, а сам «Милан» хочет сохранить в своих рядах аргентинца.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

«Ювентус» на своём официальном сайте объявил о том, что в клубе появился новый человек, а именно Филиппо Фуско, который станет частью спортивного департамента, где руководителем является Фабио Паратичи.

 

Фуско будет менеджером резервных команд возрастом до 23 и 19 лет, также он будет отвечать за отданных в аренду футболистов, помогать менеджерам женской команды и академии «Ювентуса», координируя их действия между собой.

 

Фуско родился в Неаполе 26 мая 1969 года, имеет юридическое образование, за его плечами опыт работы в «Наполи», «Беневенто», «Фоджии», «Болоньи» и «Вероне».

 

Источник: Juventus.com

 

Филиппо Фуско

 

Спортивный директор «Дженоа» Джорджо Перинетти рассказал о статусе переговоров с «Ювентусом» относительно трансферов футболистов Стефано Стураро и Кристиана Ромеро.

 

«Новый этап переговоров по Стураро состоятся сегодня. Что касается Ромеро, я думаю, он нравится «Ювентусу», но судьба этих переговоров не зависят друг от друга», – сказал Перинетти.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Перинетти

 

Tuttosport пишет о том, что «Милан» проделывает черновую работу перед трансфером защитника «Ювентуса» Мехди Бенатиа, рассчитывая заполучить футболиста предстоящим летом. Контракт марокканца с туринцами заключен до 2020 года, его ориентировочная цена составляет 12 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

 

Различные источники рисуют различное будущее главному тренеру «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. Например, телевизионная программа El Chiringuito сообщает, что в услугах специалиста заинтересован «Реал», который хочет его переманить следующим летом.

 

В свою очередь, Tuttosport считает, что «Ювентус» скоро продлит контракт с Аллегри. Напомним, сейчас соглашение между сторонами заключено до 2020 года.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

По информации SportItalia, «Ювентус» в ближайшем будущем планирует разорвать соглашение с «Фиорентиной» по поводу аренды вингера Марко Пьяцы, который проиграл место в составе Кевину Миральясу. Вполне вероятно, что следующим клубом хорвата станет «Фулхэм».

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца