Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

По информации Corriere della Sport, Андреа Аньелли встретится с Маурицио Арривабене, бывшим руководителем команды Формулы 1 «Скудерии Феррари». Журналисты римской газеты считают, Маурицио может возглавить коммерческий отдел «Ювентуса». Сейчас Арривабене входит в совет директоров клуба.



 

По информации Tuttosport, «Ювентус» будет готов отпустить своего нападающего Пауло Дибалу следующим летом. Интерес к футболисту проявляют «Бавария», ПСЖ и «Манчестер Сити». Туринцы начнут вести переговоры, если поступит предложение в 100 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Во время зимнего перерыва чемпионата Италии новостное агентство Italpress провело голосование среди главных тренеров Серии А, задав им вопрос относительно того, кто станет обладателем Скудетто в нынешнем сезоне.

 

Отметим, что наставник «Торино» Вальтер Маццари не прислал ответ агентству, поэтому в голосовании приняло участие 19 тренеров, 18 из которых поставили на «Ювентус». Единственным тренером, кто проголосовал против туринцев, стал Джан Пьеро Гасперини из «Аталанты», поставивший на «Наполи» Карло Анчелотти.

 

Отметим, что «Ювентус» лидирует в Серии А после первого тура чемпионата, набрав 53 очка из 57 возможных, на втором месте находится «Наполи» с 44 очками, на третьем «Интер» с 39 очками.

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

По информации La Gazzetta dello Sport, только «Ювентус» ведёт переговоры с «Дженоа» относительно трансфера защитника Кристиана Ромеро. Единственный конкурент туринцев «Интер» вышел из гонки из-за проблем с финансовым фейр-плей.

 

Сам «Дженоа» заплатил за 20-летнего Ромеро 1,7 млн. евро прошлым летом, но сейчас требует за аргентинца 25 млн. евро, когда как «Ювентус» оценивает его максимум в 10 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Ромеро

 

Если верить журналисту Ромео Агрести, «Дженоа» согласовал с «Ювентусом» трансфер полузащитника Стефано Стураро. Футболист вернётся в свой бывший клуб на правах аренды до конца года с опцией выкупа за 10 млн. евро. Коллеги Агрести из Tuttojuve.com полагают, что генуэзцы заплатят за Стураро 18 млн. евро, подписав контракт с игроком сроком на 4,5 года.

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро

 

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, чей контракт с клубом истекает предстоящим летом, находится в одном шаге от подписания соглашения с «Ювентусом». Tuttosport написал о том, что спортивный директор туринцев Фабио Паратичи вновь вышел на связь с футболистом и его агентом. Однако переход валлийца состоится только летом, поскольку «Арсенал» требует слишком много денег за переход в январе.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи