Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Директор «Дженоа» Джорджо Перинетти подтвердил тот факт, что «Ювентус» заинтересован в услугах защитника его команды Кристиана Ромеро.

 

«Ювентус» сконцентрировал своё внимание на Ромеро. Ему 20 лет, и он дебютировал в Серии А в матче против Криштиану Роналду, справившись со своими задачами очень хорошо. Непросто найти того, кто может стать великолепным защитником», – сказал Перинетти.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Ромеро

 

Глава государственного спортивного телеканала RAI 2 Карло Фреккеро, который пару дней назад стал источником скандала, сказав, что «Ювентус» контролирует работу системы VAR, извинился перед туринским клубом.

 

«Владелец магазина, где я покупал газеты, отказался продавать мне их до тех пор, пока я не извинюсь. Я сказал ему, что всего лишь пошутил. Онлайн я увидел 7-8 миллионов «Ювентини», что доказывает силу клуба и огромное количество у них болельщиков.

 

Люди говорили мне, что мои слова сделали им больно, оскорбили, но поймите, мы здесь любим пошутить. Мы просто слегка повеселились. Футбол – единственный момент, благодаря которому мы все можем быть хоть чуть-чуть общительными.

 

Поэтому я извиняюсь перед «Ювентусом». Я кланяюсь и извиняюсь, но я также хочу повторить, что никакого пенальти в ворота «Сампдории» не было. Это я подтверждаю»! – сказал Фреккеро.

 

Источник: Football Italia

 

Карло Фреккеро

 

По информации Tuttomercatoweb, «Ювентус» отказался совершать обмен футболистами с «Арсеналом» нынешней зимой, согласно которому в Лондон должен был переехать защитник Мехди Бенатиа, а в обратном направлении полузащитник Аарон Рэмзи. Отметим, что туринцы являются фаворитами в борьбе за валлийца, который летом станет свободным агентом.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Согласно Sky Sport Italia, «Вулверхэмптон» хочет заполучить в свои ряды левого защитника «Ювентуса» Рожерио, выступающего сейчас на правах аренды в «Сассуоло». За игрока англичане готовы заплатить порядка 8 млн. евро. Однако вряд ли «нероверди» будут готовы расстаться с бразильцем нынешней зимой.

 

Источник: Football Italia

 

Рожерио

 

SportItalia и The Sun полагают, что «Челси» не бросил попытки приобрести нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина, находящегося в аренде в «Милане», этой зимой. «Россонери» обладают опцией выкупа футболиста за 36 млн. евро, однако приобрести аргентинца миланцам проблематично из-за проблем с финансовым фейр-плей.

 

Считается, что «Челси» может отдать в аренду Альваро Морату до конца сезона «Милану», после чего выплатить 36 млн. евро «Ювентусу» за Игуаина. На следующей неделе запланирована встреча между руководителями англичан и туринцев.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

La Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Ювентус» отказался отпускать защитника Мехди Бенатиа нынешней зимой, несмотря на предложения со стороны «Милана», «Арсенала» и «Шальке 04». Считается, что сам футболист настроен на скорейший уход из туринского клуба из-за недостатка игровой практики. Вполне вероятно, что трансфер марокканца состоится только следующим летом.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

 

Согласно испанской Mundo Deportivo, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри планирует покинуть свой действующий клуб предстоящим летом после пяти лет совместной работы, в течение которых к сегодняшнему дню было выиграно четыре Скудетто, четыре Кубка Италии и достигнуто два финала Лиги чемпионов.

 

Несмотря на действующий контракт Аллегри с «Ювентусом» до 2020 года, специалист нацелен на новое приключение. Сменщиком итальянца на его посту должен стать Зинедин Зидан, когда-то выступавший в составе «бьянконери» и выигравший три последние Лиги чемпионов подряд вместе с «Реалом».

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри и Зидан

 

Как пишет Corriere dello Sport, «Ювентус» в ближайшее время планирует заключить новый контракт со своим нападающим Марио Манджукичем до 2022 года. На данный момент соглашение между сторонами подписано до 2020 года.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

Tuttosport сообщает о том, что «Ювентус» ради трансферов Аарона Рэмзи из «Арсенала» на правах свободного агента и Поля Погба из «Манчестер Юнайтед» будет вынужден распрощаться с двумя своими футболистами, а именно Сами Хедирой и Миралемом Пьяничем.

 

Газета считает, что после переезда Рэмзи и Погба в Турин нужно будет найти футболистам место в составе, и здесь заложниками ситуации могут стать именно Хедира и Пьянич, последним активно интересуется ряд ведущих клубов, включая «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ.

 

Источник: Football Italia

 

Поль Погба