Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Легенда «Милана» Звонимир Бобан считает «Ювентус» главным фаворитом в борьбе за победу в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне.

 

«Я думаю, спортивный аспект трансфера Роналду в «Ювентус» был основным. Роналду – это Роналду, если после этого он также принесёт маркетинговую выгоду, то отлично. Я думаю, учитывая демонстрируемую «Ювентусом» игру, они являются фаворитами в Лиге чемпионов, осталось посмотреть, как они будут выглядеть на фоне больших команд.

 

Очевидно, вместе с Роналду «Ювентус» стал лучше по сравнению с прошлым годом. Трудно назвать конкретное число, но его персона сделала «бьянконери» сильнее процентов на 15. Он всегда забивает, он крайне последователен и находится там, где должен быть. Я ожидал, что Роналду адаптируется к итальянскому футболу, потому что чемпионат больше не тот, каким был в 80-х или 90-х», – сказал Бобан.

 

Источник: Football Italia

 

Звонимир Бобан

 

Если верить Sky Sport Italia, 19-летний защитник «Тулузы» Жан-Клер Тодибо отклонил предложения «Ювентуса» и «Интера» ради перехода в «Барселону». Контракт футболиста подходит к концу ближайшим летом, поэтому он может перейти куда-либо на правах свободного агента.

 

Источник: Football Italia

 

Жан-Клер Тодибо

 

По информации Tuttosport, «Ювентус» и «Интер» ведут борьбу за пару талантливых итальянских футболистов, речь о полузащитнике «Брешии» Сандро Тонали и звезде «Фиорентины» Федерико Кьезе. Ориентировочная стоимость игроков составляет 25 млн. евро и 60 млн. евро соответственно.

 

Источник: Football Italia

 

Сандро Тонали

 

Бывший главный тренер «Ювентуса» Фабио Капелло в интервью Il Messaggero рассказал о том, что судьба Скудетто в нынешнем сезоне ещё не решена, несмотря на большое преимущество со стороны «Ювентус».

 

«Я не согласен с этим утверждением, посмотрите на количество оставшихся матчей. Те, кто позади «Ювентуса», не должны сдаваться, речь о «Наполи» и других. Болельщики привыкли к такому исходу, «бьянконери» доминируют на протяжении семи лет, и у них до сих пор имеется страсть», – сказал Капелло.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Капелло

 

Согласно Calciomercato.com, «Милан» выходил на «Ювентус» относительно возможного трансфера нападающего Мойзе Кина, однако оно было отклонено сразу же. «Россонери» хотели взять футболиста в аренду на полгода с последующей опцией выкупа.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

«Ювентус» и «Милан» изучают ситуацию вокруг переговоров нападающего «Лейпцига» Тимо Вернера со своим клубом относительно продления контракта, пишет Fox Sports. Действующее соглашение подойдёт к концу в 2020 году, в случае неудачи в поиске компромисса 22-летний нападающий может уйти в другое место предстоящим летом за 60-70 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Тимо Вернер

 

Агент Хорхе Мендеш, который вчера выиграл награду Globe Soccer Awards, став лучшим агентом по итогам 2018 года, пообщался со СМИ.

 

«Это большая честь, я очень счастлив. Роналду заслужил выиграть все личные трофеи в прошлом году, потому что он был очень хорош. Он забил 15 мячей в Лиге чемпионов, и если «Реал» выиграл турнир, то благодаря ему. Он величайший футболист всех времён, особенный.

 

Роналду нужно немного времени, чтобы адаптироваться к жизни в Италии, но пока он хорош. Я тоже думал, что его трансфер в «Ювентус» невозможен, но он так хотел переехать в Турин, поэтому, в конце концов, всё закончилось хорошо.

 

Подписав летом Роналду и Канселу, «Ювентус» точно стал основным претендентом на победу в Лиге чемпионов. Для Роналду победа с «Ювентусом» в Лиге чемпионов – мечта, но существует множество факторов в этом турнире, включая удачу. В чемпионатах последовательность имеет значение, в Европе же всё по-другому.

 

Тринкан в «Ювентусе»? Я не знаю, посмотрим, что случится по итогам трансферного окна», – сказал Мендеш.

 

Источник: Football Italia

 

Хорхе Мендеш

 

Бывший защитник «Ювентуса» и «Наполи» Фабио Каннаваро рассказал о том, что он думает относительно гонки за Скудетто в нынешнем сезоне.

 

«Действительно, раньше казалось, что «Наполи» или «Интер» смогут остановить доминирование «Ювентуса», но «бьянконери», видимо, намерены развиваться дальше. «Ювентус» заслуживает похвалу за понимание того, что нужно делать в определённые моменты.

 

Они подписали Криштиану Роналду, когда появилась необходимость дать спокойствие и обновить энтузиазм внутри команды, сделать шаг вперёд в Европе и сохранить ауру непобеждённых в Италии.

 

Единственный способ для «Наполи» отобрать Скудетто у «Ювентуса» – подписать Лионеля Месси. Иначе только «Ювентус» может подарить титул. Мне бы хотелось, чтобы «Ювентус» выиграл Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, а «Наполи» Лигу Европы, это было бы вдвойне здорово для итальянского футбола», – сказал Каннаваро.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Каннаваро

 

Бывший тренер «Ювентуса» Дидье Дешам, который вчера стал обладателем награды за звание лучшего тренера по мнению Globe Soccer Awards, рассказал о временах его работы в туринском клубе после Кальчополи.

 

«Тренировать «Ювентус» было приключением со спортивной и человеческой точек зрения. Я очень привязан к этому клубу, и это был единственный раз, когда он играл в Серии В. Нам противостояли маленькие команды, но у нас всё равно было удовлетворение от того, что мы выиграли чемпионат. «Ювентус» дал мне так многое как футболисту, поэтому для меня было важно вернуть что-то обратно, внести свой вклад в возвращение в Серию А», – сказал Дешам.

 

Источник: Football Italia

 

Дидье Дешам