Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матиюди, ставший обладателем награды Globe Soccer Awards за достижения по ходу карьеры, пообщался с журналистами Sky, где подвёл итоги ушедшего года.

 

«Это был чудесный год, год, который я никогда не забуду. Я воплотил мечту, появившуюся у меня ещё, будучи ребёнком, именно поэтому данный год стал таким чудесным. Я перешёл в «Ювентус», один из самых больших клубов Европы и мира. Я счастлив выиграть мои первые трофеи с «Ювентусом», а также Чемпионат мира. Великолепный год», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Роналду и Матюиди

 

По информации La Gazzetta dello Sport, «Кьево» хочет взять аренду до конца нынешнего сезона нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина, который крайне редко выходит на поле из-за конкуренции с Криштиану Роналду и Марио Манджукича.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Агент защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Давиде Торкья в интервью RMC Radio рассказал о том, что его клиента никогда не хотели продавать в другой клуб, в том числе в «Челси» прошлым летом, несмотря на существовавшие тогда слухи.

 

«Ругани никогда не находился на трансферном рынке по решению «Ювентуса», и это значит, что он делает всё правильно. Без сомнений он останется в «Ювентусе» в январе. Ругани – старомодный футболист, преданный своей профессии, помимо прочего, он обладает желанием расти.

 

Ругани – надёжный игрок, достойный «Ювентуса», гарантирующий, что он всегда готов выйти на поле. Футболисты не задерживаются в «Ювентусе» на долгое время, если этого не достойны», – сказал Торкья.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

Как пишет Corriere dello Sport, защитник «Ювентуса» Жуан Канселу может вернуться на поле к матчу с «Миланом» в рамках Суперкубка Италии, который пройдёт 16 января. Напомним, футболист подвергся хирургическому вмешательству из-за проблем с мениском.

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

 

Новый директор RAI 2, государственного спортивного канала Италии, Карло Фреккеро выступил перед журналистами в причудливой форме. Представляем вашему вниманию ответ данного человека на вопрос, собирается ли его канал транслировать больше футбола. Отметим, сейчас RAI 2 имеет права на трансляцию Кубка Италии, Суперкубка Италии и ряда матчей Лиги чемпионов.

 

«Я сейчас смотрю только Премьер-Лигу, потому что в Италии всё время выигрывает «Ювентус». Это потому что они целиком контролируют VAR, это что-то из другого мира. Весь VAR контролируется ими. Они маневрируют, делают определённые вещи, то, сё, пятое, десятое… это раздражает. Forza Roma»!  – сказал Фреккеро.

 

Источник: Football Italia

 

Карло Фреккеро

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду стал обладателем сразу двух наград в рамках Globe Soccer Awards, его гол в ворота «Ювентуса» в составе «Реала» стал лучшим голом 2018 года, а он сам был назван лучшим футболистом планеты.

 

«Я обещаю, что сделаю даже невозможное, чтобы выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом». Для меня данный трофей – честь. Я хочу поблагодарить свою семью, подругу, сына, друзей, Хорхе Мендеша и весь штаб.

 

Прошлый год был тяжёлым, я выиграл множество трофеев, включая Лигу чемпионов. Теперь наступил 2019 год, я мечтаю выиграть множество трофеев в составе «Ювентуса», потому что это мой новый клуб. Я человек, который любит вызовы, поэтому моя новая жизнь находится в Турине, и я хочу выиграть как можно больше», – сказал Роналду.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи пообщался с журналистами в Дубае в рамках вручения Globe Soccer Awards, где он стал обладателем награды лучшего спортивного директора планеты.

 

«Роналду – это Роналду, тут больше нечего сказать. Мы счастливы относительно него, причём не только с технической точки зрения. Он усердно работает каждый день и является примером для остальных. Когда ты видишь парня, который самый трудолюбивый в своём деле, то ты тоже чувствуешь обязанность выкладываться по максимуму.

 

Всё произошло очень быстро. Трансфер Роналду – исторический трансфер, и мы должны поблагодарить президента и «Реал», потому что продать такого игрока непросто. Первый контакт случился во время четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов, Хорхе Мендеш сказал мне, что Криштиану Роналду хотел бы перейти в «Ювентус».

 

Я подумал, он пошутил, потом мы встретились, дабы обсудить трансфер Канселу, и он вновь обмолвился о Роналду. Тогда я понял, что мы можем попытаться, и я решил поговорить с Аньелли. Было непросто, но с технической точки зрения он с самого начала был настроен позитивно. То же самое касается мотивации футболиста и понятия того, что он может добавить нашему бренду. Спустя несколько часов Аньелли мне перезвонил и сказал, чтобы я пытался осуществить трансфер.

 

Когда я поговорил с Аллегри, то он был очень счастлив, он везучий тренер. Аньелли переговорил с коммерческими директорами, мы посмотрели на цифры и решили продолжить начатое.

 

За последние восемь лет у нас работало два лучших тренера планеты, речь о Конте и Аллегри. Это два разных специалиста. Конте больше ориентирован на эмоции, он организатор, в тот момент его фигура была идеальной. Мы нуждались в тренере с менталитетом «Ювентуса» внутри себя. С ним и Аньелли мы сумели запустить процесс возрождения клуба.

 

Аллегри пришёл уже в сложенный коллектив, он оказался у нас после сильного клуба в лице «Милана», ему удалось принести частичку менталитета оттуда. Он является организатором в меньшей степени, но он технически основательный и тактически гибкий.

 

Когда ты теряешь символа вроде Буффона, то нужно к этому подготовиться, а это непросто. Он мне друг, у которого я многому научился относительно футбола и «Ювентуса». Мы были готовы, сначала Буффон решил закончить свою карьеру, и когда мы подошли к концу сезона, то утвердили Щенсного на роль его сменщика. Потом у Буффона появилось предложение от ПСЖ, он рассказал об этом президенту, и мы решили его отпустить.

 

Я очень счастлив относительно полученной награды. Я хочу поблагодарить клуб и мой штаб. «Ювентус» – великий клуб с замечательной историей, и я счастлив и горд работать здесь. Я думаю, «Ювентус» переживает один из лучших моментов своей истории. Мы выиграли так много трофеев за последние годы, построили конкурентоспособную команду и приобрели Роналду, поэтому мы обязаны продолжить идти по тому же пути».

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

 

По информации Tuttosport, «Ювентус» всерьёз заинтересован в нападающем ПСЖ Килиане Мбаппе, но осуществить сделку будет крайне сложно. Сейчас французский клуб находится под следствием со стороны УЕФА по делу о нарушении финансового фейр-плей, поэтому вполне вероятно, что им придётся расстаться с одним из своих дорогостоящих лидеров.

 

Трансфер Мбаппе оценивается в 200 млн. евро, ПСЖ приобрёл футболиста из «Монако» за 180 млн. евро. Данная сумма практически в два раза больше той, которую «Ювентус» заплатил за Криштиану Роналду прошлым летом. Вполне вероятно, что ради Мбаппе «бьянконери» придётся пожертвовать Пауло Дибалой.

 

Источник: Football Italia

 

Килиан Мбаппе

 

По информации множества итальянских источников, «Ювентус» крайне близок к завершению трансфера полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмзи на правах свободного агента будущим летом. Футболист будет получать 6,5 млн. евро в год плюс 500 тыс. евро в том случае, если сыграет в 50% матчей команды.

 

В последние годы Рэмзи обычно играл больше 30 матчей, но ни разу не выходил на поле чаще, чем в 40 матчах за сезон. Сам Рэмзи не прочь оформить трансфер в «Ювентус» уже зимой, туринцы для этого могут предложить «Арсеналу» 5 млн. евро.

 

SportMediaset полагает, что Рэмзи поставил свою подпись под предварительным соглашением с «Ювентусом», согласно которому он станет футболистов «бьянконери» на ближайшие пять лет.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи