Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Если верить Calciomercato.com, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи провёл переговоры с агентом Хорхе Мендешем относительно трансфера 19-летнего нападающего «Браги» Тринкана.

 

«Ювентус» готов выплатить минимальную отпускную цену за футболиста, которая составляет 15 млн. евро, или взять его в аренду с последующим правом выкупа. «Интер», в свою очередь, также интересуется Тринканом, но готов заплатить за него всего 10 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Тринкан

 

Как пишет La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» и «Интер» интересуются 20-летним полузащитником «Дженоа» Кристианом Ромеро, но игрока не отпустят в январе, об этом заявил владелец клуба Энрико Прециози.

 

«Ювентус» хотел бы приобрести Ромеро и отдать его в последующую аренду в «Дженоа» сроком на 18 месяцев. Газета верит в то, что игрока будут готовы продать за 20-25 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Ромеро

 

По информации SportMediaset, «Ювентус» интересуется нападающим «Реала» Хамесом Родригесом, который сейчас находится в аренде в «Баварии». Как считается, спортивный директор туринцев Фабио Паратичи встретится с агентом футболиста Хорхе Мендешем в ближайшие дни в ОАЭ. «Бавария» не хочет активировать опцию выкупа Хамеса за 42 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Хамес Родригес

 

Владелец «Дженоа» Энрико Прециози подтвердил то, что его клуб заинтересован в возвращении полузащитника Стефано Стураро, который провалил аренду в «Спортинге» из-за травмы ахиллового сухожилия.

 

«Существует хороший шанс относительно возвращения Стураро. Оно в наших планах, и я уверен, что он вернётся. Это инвестиция в будущее. В течение пары недель он не сможет играть из-за травмы ахиллового сухожилия, но ему самому хочется вернуться в «Дженоа», – сказал Прециози.

 

Источник: Football Itralia

 

Энрико Прециози

 

Агент защитника «Ювентуса» Леонардо Спинаццолы Давиде Липпи в интервью Corriere dello Sport поведал о том, что у его клиента имеется множество предложений со стороны других клубов, куда он может перейти на правах аренды.

 

«Физически Спинаццола в порядке, множество клубов спрашивало у меня его статус. Сейчас он в «Ювентусе», я думаю, Аллегри полагает, что ему могут пригодиться крайние защитники», – сказал Липпи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Спинаццола

 

Спортивный директор «Наполи» Кристиано Джунтоли рассказал о том, что его клубу летом предлагали нападающего Криштиану Роналду, который тогда перешёл из «Реала» в «Ювентус».

 

«Нам предлагали Роналду, это правда. У нас хорошие отношения с Мендешем (прим. редактора – агент Роналду), начиная с переговоров относительно продления контракта с Гулямом, мы говорим часто. Он предлагал Роналду Де Лаурентису и мне, я молчал. Потом мы изучили вопрос глубже и поняли, что не сможем осуществить сделку.

 

«Ювентус»? Сейчас это лучшая команда Европы, поэтому опередить их – мечта. Это сделать будет очень трудно, но мы обязаны и хотим верить в победу», – сказал Джунтоли.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиано Джунтоли

 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди рассказал журналистам Dubai Sports Council о том, что хотел бы выиграть Лигу чемпионов в составе своего действующего клуба.

 

«Когда вы становитесь Чемпионом мира, вещи меняются. Со своей стороны я намерен в будущем выиграть ещё больше трофеев, я думаю о Лиге чемпионов в составе «Ювентуса». Скудетто? В итальянском чемпионате сильные соперники, чтобы выиграть трофей, нужно работать усерднее. Нужно показывать лучший футбол», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Бдез Матюиди

 

Президент «Атлетико» Энрике Сересо в интервью Tuttosport рассказал о том, что его клуб не боится нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду. Напомним, две эти команды встретятся друг с другом в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

 

«Ювентус» – одна из лучших команд Европы, и мы попытаемся пройти их. Между двумя клубами существует огромное уважение. Я уважаю Аньелли, и думаю, что победитель нашей пары дойдёт до финала. Надеюсь, это будем мы.

 

Роналду? Мы встречались множество раз. Мы уважаем его, но у нас нет страха. Он изумительный футболист и доказывает свою значимость в «Ювентусе». Криштиану – один из пяти лучших игроков планеты наряду с Месси, Гризманном, Неймаром и Мбаппе. Я думаю, это всё тот же Криштиану, которого мы привыкли видеть в «Реале» и «Манчестер Юнайтед», настоящий лидер», – сказал Сересо.

 

Источник: Football Italia

 

Энрике Сересо

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи пообщался с журналистами Sky Italia, где раскрыл цели клуба на ближайшее время.

 

«Мы надеемся, что нынешний сезон будет как минимум таким же успешным, как последние 6-7 лет. Наш приоритет – Лига чемпионов, она стала целью, и мы чувствуем себя достаточно конкурентоспособными, чтобы считаться фаворитами. Определённо, в нынешнем сезоне это чувство сильнее, чем в предыдущих.

 

С Криштиану Роналду мы стали более осведомлёнными в собственных силах, пусть у нас и до этого была отличная команда, которая успешно боролась в Лиге чемпионов.

 

Рэмзи? Это великолепный футболист, он нам действительно интересен, и сейчас он играет за отличную команду. Его контракт подходит к концу, мы всегда следим за теми предложениями, которые даёт нам рынок, поэтому мы и следим за Рэмзи. Я повторюсь, сейчас он футболист «Арсенала», и мы не единственная команда, проявляющая к нему интерес.

 

Мбаппе? Здесь нужно отличное воображение. Воображение помогает, но в январе оно не может помочь серьёзным образом, приобрести его будет крайне сложно и в июне.

 

Аллегри? Это лучший возможный тренер для нас, и, я думаю, «Ювентус» является правильным для него местом. Кин уходит? Нет, мы постараемся удержать всех футболистов, которые у нас есть.

 

Маротта? Нет, у нас с ним нет дерби на трансферном рынке. Мы сконцентрированы на «Ювентусе», другие сконцентрированы на чём-то другом. Говоря это, мы знаем друг друга хорошо, знаем, как мыслит каждый из нас», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду, перешедший в туринский клуб из «Реала» прошлым летом, рассказал о том, что 2018 год стал лучшим для него.

 

«Я не хочу бить рекорды, я хочу работать, чтобы быть полезным клубу. 2018 год – лучший год моей карьеры. В Серии А меня опекают плотнее, чем это делали в Испании, здесь меньше пространства, потому что каждая команда обладает отличной защитой.

 

Победа в Лиге чемпионов – мечта, но мы обязаны не делать из неё манию. Командные трофеи имеют значение, и я работаю ради их получения. В Турине меня все встретили фантастическим образом. Мы все чувствуем себя очень хорошо. Я не знаю, когда закончу карьеру, но я в порядке, и я хочу играть ещё долгое время.

 

Вернусь ли я в «Спортинг», как это сделал Нани? В футболе никогда не знаешь, что будет дальше… Покинуть сборную было правильным решением, но я вернусь в 2019 году.

 

Обвинения в изнасиловании отвратительны и болезненны для моей семьи, но моя совесть чиста, я остаюсь спокойным. Правда скоро станет явной»,– сказал Роналду.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду