Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Согласно Calciomercato.com, «Ювентус» намерен продлить контракт со своим полузащитником Хуаном Куадрадо до 2022 года, действующее соглашение с колумбийцем подходит к концу в 2020 году. Отметим, что на прошлой неделе «Арсенал» делал запрос по поводу возможного трансфера Куадрадо, на что получил отказ.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

 

Полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич, которым интересуется «Ювентус», «Реал» и «Манчестер Юнайтед», после вылета сборной Сербии из Чемпионата Мира прокомментировал новости относительно своего возможного трансфера.

 

«Мне нужно немного отдохнуть. Я вернусь в Рим, и я буду счастлив, если останусь в «Лацио», я доволен всем, к тому же, у меня есть контракт. Я читал разные новости в последние дни, но я о них ещё не думал. Для начала нужно немного отдохнуть, а там поживём – увидим», – сказал Милинкович-Савич.

 

Источник: Football Italia

 

Сергей Милинкович-Савич

 

Sky Italia сообщает о том, что «Удинезе» готов купить полузащитника «Ювентуса» Роландо Мандрагору за 20 млн. евро, однако «бьянконери» хотят прописать в соглашении условие о сумме контрвыкупа в размере 24 млн. евро. «Удинезе», в свою очередь, готов заплатить 20 млн. евро только в случае отсутствия данного условия. Считается, что соглашение между клубами может быть найдено в ближайшее время.

 

Источник: Football Italia

 

Роландо Мандрагора

 

По информации La Gazzetta dello Sport, предложение «Ювентуса» в 19 млн. евро плюс бонусы относительно полузащитника ЦСКА Александра Головина было отклонено, но туринцы всё ещё намерены видеть в свои ряды россиянина. Армейцы желают заполучить за футболиста 30 млн. евро. Головин уже согласовал условия личного контракта с «Ювентусом», где он может получать 3 млн. евро.

 

Sky Sport Italia пишет уже о том, что «бьянконери» увеличили своё предложение по Головину до 20 млн. евро плюс бонусы. Считается, что стороны могут ударить по рукам на отметке 25 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Кейн и Головин

 

Новичок «Ювентуса» Жуан Канселу дал своё первое интервью в качестве футболиста «бьянконери» сразу после подписания пятилетнего контракта.

 

«Это мечта – быть в этом великом клубе, представлять один из самых больших клубов Европы, и это делает меня счастливым. «Ювентус» уже имеет много сильных футболистов, мне не хочется выделять кого-то одного. Нужно быть сильным футболистом, чтобы играть здесь. Я надеюсь, они мне помогут достичь успеха, как на личностном уровне, так и на командном.

 

Мне нравится выступать на позиции правого защитника. Аллегри сказал мне, что скоро я смогу встретиться с другими футболистами команды, он хочет, чтобы я помог клубу, закрепив успех последних лет. Он сказал мне: «Ты тот, кто может помочь нам в достижении успеха.

 

Forza Juve», – сказал Канселу.

 

Источник: Football Italia

 

Маротта и Канселу

 

«Ювентус» на своём сайте официально объявил о приобретении правого защитника Жуана Канселу из «Валенсии» за 40,4 млн. евро, которые будут выплачены в течение трёх финансовых лет. Контракт с португальцем заключен сроком на 5 лет.

 

Источник: Juventus.com

 

Аньелли и Канселу