Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

По информации Calciomercato.com, полузащитник ПСЖ Марко Верратти выразил желание покинуть свой действующий клуб. 25-летний футболист считает, что ему «нужно сменить обстановку и отправиться в новое приключение», также итальянцу не понравилась встреча с новым главным тренером команды Томасом Тухелем. Отметим, что в услугах Верратти заинтересованы «Ювентус», «Реал», «Барселона» и «Манчестер Юнайтед».

 

Источник: Football Italia

 

Марко Верратти

 

Агент защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Давиде Торкья намекнул о том, что его клиент может перейти в ближайшее время в «Челси».

 

«Очевидно, что для начала «Челси» должен возглавить Сарри. После этого мы можем начать переговоры и сказать что-то конкретное», – сказал Торкья.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

Спортивный директор «Барселоны» Арьедо Брайда рассказал о том, что его клубу не нужен полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич, которого в последнее время связывали с каталонцами.

 

«Нет никаких переговоров, и я не думаю, что мы заинтересованы в Пьяниче. Он хороший футболист, но сейчас у нас появился бразилец (прим. редактора – Артур из «Гремио») на позиции реджисты, и «Барселона» на него рассчитывает. Есть люди, ответственные за работу на трансферном рынке в нашем клубе, я же знаю стратегию клуба, и Пьянич под неё не подходит», – сказал Брайда.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Правый защитник «Валенсии» Жуан Канселу сейчас проходит медицинское обследование перед подписанием контракта с «Ювентусом». Ожидается, что туринцы заплатят за футболиста 40 млн. евро, зарабатывать португалец будет 3 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

 

Sky Sport Italia сообщает о том, что нападающий «Ювентуса» Альберто Черри находится в шаге от аренды в «Дженоа». 22-летний футболист свой прошлый сезон провёл в Серии В в «Перудже», где забил 15 голов и отдал 10 голевых передач. Ещё четыре гола он забил в Кубке Италии.

 

Источник: Football Italia

 

Альберто Черри

 

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио рассказал о том, что хотел бы остаться в туринском клубе и на следующий сезон.

 

«Я хочу играть здесь, я хочу остаться в «Ювентусе». У меня не было никаких контактов с другими командами, никакой конкретики. Мы не говорили с «Ювентусом», мы поговорим в июле после отпуска, но я оптимистичен. Я надеюсь остаться, посмотрим, что будет», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

 

Вчера защитник «Валенсии» Жуан Канселу прибыл в Турин для медицинского обследования перед переходом в «Ювентус». Ожидается, что трансфер туринцам обойдётся в 40 млн. евро, португалец подпишет пятилетний контракт с зарплатой 3 млн. евро в год.

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу