Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Бывший защитник «Интера» и сборной Аргентины Вальтер Самуэль рассказал о том, что лично он не удивится возможному обмену между «нерадзурри» и «Ювентусом» футболистами, а именно Гонсало Игуаином и Мауро Икарди.

 

«Обмен Игуаина на Икарди? Если честно, Игуаин – очень важный футболист. Он также может быть полезен для Лиги Чемпионов. Я бы не удивился такому обмену. Мне нравится Игуаин, но это не значит, что мне не нравится Икарди. Обмен может состояться, ведь «Интер» ещё может получить и деньги. Директора «Интера» изучают ситуацию, но, вероятно, разговор уже давно идёт. Посмотрим», – сказал Самуэль.

 

Источник: Football Italia

 

Вальтер Самуэль

 

Corriere dello Sport пишет о том, что вингер «Ювентуса» Марко Пьяца может перейти в «Фиорентину», где образует трезубец вместе с Джованни Симеоне и Федерико Кьезой. Сам футболист всерьёз рассматривает возможность «перезапуска» карьеры под руководством Стефано Пиоли, которому Пьяца нравится.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца

 

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира поприветствовал новичка команды Эмре Джана в интервью La Gazzetta dello Sport.

 

«Это очень важное приобретение, я хорошо знаю Джана и рад, что он присоединился к нам. Почему я говорю «к нам»? Потому что я точно останусь в «Ювентусе», у меня нет никакого желания уходить. Мне здесь хорошо», – сказал Хедира.

 

Источник: Football Italia

 

Джан и Хедира

 

По информации Clacionews24, «Челси» готов заплатить за защитника «Ювентуса» Данэле Ругани 35 млн. евро плюс бонусы. Сам футболист не против того, чтобы поставить свою подпись под соглашением. Sportitalia, в свою очередь, называет другую сумму – 32 млн. евро плюс 3 млн. евро. Напомним, «Ювентус» приобрёл Ругани в 2015 году за 5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

«Верона» официально назначила экс-защитника «Ювентуса», чемпиона мира 2006 года Фабио Гроссо своим новым главным тренером.

 

Недавно клуб вылетел из Серии А после одного сезона игры в ней и расстался с тренером Фабио Пеккией.

 

Гроссо довел до плей-офф Серии Б «Бари», но покинул клуб после того, как его команду выбила «Читаделла».

 

«Я счастлив и горжусь тем, что стал новым тренером «Вероны» Не могу дождаться начала нового приключения. Скоро увидимся», - сказал Гроссо официальному сайту клуба.

 

Он подписал контракт до июня 2020 года. Напомним, 40-летний тренер начинал свою тренерскую карьеру в молодежной академии «Ювентуса» в 2013 году.

 

Источник: Football Italia

 

Гроссо

 

«Ювентус» должен завершить трансфер защитника «Валенсии» Жоао Канселу на следующей неделе за 38-40 млн евро, сообщают различные СМИ.

 

Это будет не аренда с опцией или обязательством выкупа, а, скорее, полноценный трансфер.

 

«Валенсии» необходимо закрыть трансфер до 30 июня и оформить его как трансфер, а не аренду, чтобы решить вопрос с финансовым фэйр-плей.

 

Источник: Football Italia

 

Канселу

 

По информации итальянских источников, в контракте нового полузащитника «Ювентуса» Эмре Джана прописана сумма отступных.

 

Вчера футболист завершил переход из «Ливерпуля» на правах свободного агента и подписал контракт с «Юве» до июня 2022 года. Однако, несмотря на статус свободного агента, его переход стоил 16 млн евро, которые пойдут на подъемные и на выплату агенту.

 

Также, по информации СМИ, в сделке есть скрытая деталь: Джан может покинуть клуб раньше, чем закончится контракт. Утверждается, что в контракте прописана клаусула в размере 50 млн евро. Но она действует только для клубов за пределами Италии и будет доступна только с третьего сезона игрока в Турине.

 

Для «Ювентуса» прописывание суммы отступных в контракте - это новинка.

 

Источник: Football Italia

 

Джан