Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

SportItalia сообщает, что «Челси» хочет заполучить защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани. «Синие» решили назначить Маурицио Сарри на должность главного тренера, а он работал с защитником в «Эмполи».

 

«Челси» готов предложить за игрока около 35 млн евро. Защитник может согласиться на контракт с зарплатой 3,5 млн евро за сезон, но решительные шаги стоит ждать только после официального назначения Сарри.

 

Corriere dello Sport подтверждает интерес команды, но предложение итальянской команде еще не поступало. «Юве» потребует не менее 30 млн евро.

 

Источник: Football Italia

 

Ругани

 

Бывший игрок «Милана» Марко ван Бастен рассказал о том, каковым он видит сейчас итальянский футбол. Ожидается, что в среду будет подтверждена дисквалификация «Милана» из Лиги Европы.

 

«Что касается моего времени в «Милане», многое там изменилось, и мне очень жаль это видеть. Мой «Милан» был итальянским, с Сильвио Берлускони. Трое из Нидерландов и очень хорошая команда. Теперь владелец - китайский. Я даже не знаю, кто он, а команда не та, что 30 лет назад. К сожалению, уровень значительно упал. Существует риск вылета из европейских турниров».

 

«Мне больно думать, что «Милан» и «Интер» были сегодняшними «Реалом» и «Атлетико». «Милан» как Мадрид? Да, мы доминировали и выиграли Лигу Чемпионов, плюс мы были хороши в Кубке УЕФА. Теперь мы - метафора кризиса в итальянском футболе. Почему? У других больше денег, и они лучше организованы, всё просто».

 

«С моего времени в Италии произошло много событий, и они не были положительными. «Ювентус» похож на мой «Милан»: организованные, сильные, постоянно растущие, они инвестируют и остаются на высоком уровне. Однако есть разница и не маленькая: «Милан» доминировал в Европе и мире, и эта роль сейчас принадлежит «Реалу». «Ювентус» - часть элиты, но они побеждают только в Италии».

 

Источник: Football Italia

 

Ван Бастен

 

Владелец «Сампдории» Массимо Ферреро прокомментировал слухи вокруг его команды.

 

«Торрейра ушел за 30 млн евро в «Арсенал». Я купил его из «Пескары», когда в него никто не верил. Мы сыграли и выиграли, заплатив за него всего 3 млн евро. Это деньги, которые помогут клубу».

 

«Прат в «Юве»? Обычно мы не делаем слишком много изменений. «Сампдория» - ступенька, семейный клуб, который позволяет игрокам вырасти. Это нормально, что они стремятся играть в важных клубах, но мне не нужно никого продавать. У Прата в контракте прописана сумма отступных в размере 26 млн евро, мы никому его не предлагаем. Мы уважаем волю игроков, но клубы должны получать клаусулу».

 

«Квальярелла? Нет ничего для обсуждения. Ничего не произошло».

 

Источник: Football Italia

 

Ферреро

 

Sportmediaset сообщает, что «Ювентус» близок к подписанию соглашения с «Валенсией» по аренде с обязательством выкупа защитника Жоао Канселу.

 

Ранее игрок дал понять клубу, что не заинтересован в переходе в «Вулверхэмптон» и предпочел бы играть в Турине.

 

Сегодня Sportmediaset заявило, что сделка между клубами была согласована. Общая стоимость трансфера составит около 38 млн евро, которые будут разделены между стоимостью аренды и стоимостью последующего выкупа следующим летом.

 

Теперь «Старая синьора» должна согласовать детали контракта игрока. Ожидается, что никаких проблем возникнуть не должно.

 

Позднее Sky Sport Italia, Sportitalia and La Gazzetta dello Sport сообщили, что это будет не аренда, а выкуп сразу за 38 млн евро.

 

Источник: Football Italia

 

Канселу

 

По информации Gazzetta dello Sport, в четверг в Турине будет оформлен трансфер полузащитника Эмре Джана в «Юве». Игрок должен будет пройти медосмотр и подписать контракт со «Старой синьорой».

 

Также газета отмечает, что «бьянконери» теперь будет сложнее подписать игрока ЦСКА Александра Головина. Полузащитника хочет видеть у себя «Челси». Дискуссионным моментом является стоимость трансфера. ЦСКА требует за Головина 25 млн евро, тогда как «Юве» готов предложить только 15 млн евро плюс бонусы.

 

Источник: Football Italia

 

Головин

 

Нападающий «Ювентуса» и сборной Аргентины Пауло Дибала рассказал о том, что он может играть рядом со звездой Лионелем Месси в составе национальной команды.

 

«Я не играю из-за моих слов о том, что мне вместе с Месси некомфортно? Нет, я не думаю, что это из-за этого. Сампаоли и Лео поняли, что я имел в виду. Я не замена Месси, потому что никто не может заменить Лео ни в сборной, ни в «Барселоне». Нельзя исключать то, что мы можем найти формацию, где сумеем успешно играть вместе. Может быть, тренировки и игра вместе помогут отыскать такое решение.

 

Я продолжаю тренироваться, ожидая выхода на поле с первых минут. Если я не выйду, то я буду готов играть тогда, когда это потребуется. Быть на Чемпионате Мира – мечта, и я наслаждаюсь каждым моментом. Только тренер знает, где я буду полезен для команды. Я мечтаю забить свой первый мяч на Чемпионате Мира», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Агент полузащитника «Ювентуса» Миралема Пьянича Микаэль Беккер рассказал о том, что его клиент польщён интересом со стороны испанской «Барселоны», о котором сообщалось ранее.

 

«Пьянич крайне польщён интересом «Барселоны». Ему нравится интерес со стороны великих клубов, это говорит об удачной игре в составе «Ювентуса». Сейчас Миралем в отпуске, если «Барселона» хочет подписать его, то им стоит начать переговоры с туринцами», – сказал Беккер.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир, которым ранее интересовались «Милан», «Рома» и «Ювентус», объявил о своём уходе из лондонского клуба на правах свободного агента этим летом.

 

Источник: Football italia

 

Джек Уилшир

 

По информации трансферного гуру Джанлуки Ди Марцо, вчера в Милане состоялась встреча руководителей «Дженоа» и «Ювентуса», на которой обсуждалось будущее полузащитника «бьянконери» Роландо Мандрагоры. Генуэзцы готовы заплатить 15 млн. евро, если в договоре будет содержаться пункт об обратном выкупе. В услугах Мандрагоры также заинтересованы «Аталанта» и «Монако», последние могут заплатить 20 млн. евро, но выступают против опции обратного выкупа.

 

Источник: Football Italia

 

Мандрагора и Маротта

 

Согласно Mundo Deportivo, «Барселона» установила цену за полузащитника своей команды Андрэ Гомеша, требуя за его трансфер 22 млн. евро. Отметим, что в услугах футболиста заинтересованы клубы английской Премьер-Лиги и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Андре Гомеш

 

Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был замечен репортёрами Sky в Милане, выходящим из гостиницы, где, как предполагается, он встречался с руководством клуба ради обсуждения трансферной политики. Вероятно, директора хотели узнать мнение Аллегри относительно потенциальных новичков, например, Александра Головина и Жуана Канселу, и Стефано Стураро с Роландо Мандрагорой, которые «Ювентус» могут в ближайшее время покинуть.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Отец Александра Головина Сергей рассказал в интервью Premium Sport о том, что его сын учит английский язык. Напомним, в услугах футболиста заинтересованы клубы английской Премьер-Лиги и «Ювентус».

 

«Александр не хочет читать каких-либо новостей, потому что он сконцентрирован на сборной России и Чемпионате Мира. Я уверен, что мой сын готов играть на новом уровне. Будет трудно даже выучить новый язык, но он уже начал учить английский», – сказал Сергей Головин.

 

Источник: Football Italia

 

Александр Головин