Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди рассказал о том, что главный тренер клуба Массимилиано Аллегри отказал «Реалу» нынешним летом. Также француз поделился своим мнением относительно потенциальных новичков команды Эмре Джана и Александра Головина.

 

«Аллегри показал свою любовь к «Ювентусу», отказав «Реалу». Здорово для нас, что мы можем до сих пор положиться на него.

 

Я счастлив относительно того, что Джан к нам перейдёт, это опытный и квалифицированный футболист. В конце концов, он выступает за сборную Германии. Мы встретим его с распростёртыми объятиями, я знаю, что он найдёт с нами общий язык.

 

Я смотрел матч России с Саудовской Аравией, и Головин выглядел там как супер-футболист. Мне понравилась его игра. Я не знаю, перейдёт ли он в «Ювентус», потому что это от меня не зависит, но я могу сказать, что он кажется отличным игроком.

 

Поль Погба? Ха-ха, поговорите лучше с ним по поводу его возможного возвращения в «Ювентус», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

Отец полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича Никола Милинкович рассказал о том, что идеальным местом для продолжения карьеры его сына станет «Ювентус», который борется за футболиста с «Реалом» и «Манчестер Юнайтед».

 

«Я много раз говорил Сергею о том, что «Ювентус» стал бы для него идеальным местом для продолжения карьеры, идеальным клубом. Это престижный клуб, обладающий множеством трофеев и доминирующий на протяжении долгих лет. У него будет там шанс расти и улучшаться, дабы стать зрелым футболистом.

 

Рядом с игроками топ-уровня вроде Пауло Дибалы, Дугласа Косты и другими Сергей может выиграть Скудетто, Кубок Италии и почему бы не внести свой вклад в триумф в Лиге Чемпионов? «Ювентус» всегда далеко доходит в этом турнире, и если они победят там, то Сергей может начать мечтать о Золотом Мяче.

 

Это правда, что Сергей является болельщиком «Реала» из-за того, что я в своё время играл в Испании, он может вернуться туда после своего 25-летия, когда он станет полноценным футболистом в Италии. То же самое в своё время сделал Зинедин Зидан. Турин – также замечательный город, там спокойнее и проще, чем в Риме. Можно увидеть разницу в стиле жизни», – сказал Никола Милинкович.

 

Источник: Football Italia

 

Сергей Милинкович-Савич