Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне считает, что его клуб должен копировать модель «Ювентуса», чтобы двигаться вперед.

 

«В течение многих лет «Милан» и «Интер» были связаны с двумя большими семьями. С Берлускони в течение 31 года и с Моратти - аналогичный период. Это была победная модель, которая характеризовала наши два клуба в последнее столетие, не говоря уже о «Ювентусе».

 

«Модель «семьи» больше не существует. Оба миланских клуба и «Рома» выбрали иностранных владельцев. «Интер» сделал это дважды».

 

«У Берлускони и Моратти были успехи и триумфы, даже если они сопровождались сомнительными экономическими и финансовыми решениями».

 

«С 2013 года и «Милан», и «Интер» встретились с новым способом ведения бизнеса, требующим времени. «Интер» - зеркало для нас. За пять лет они сделали всё, чтобы вернуться к конкурентоспособности, и в этом году они преуспели».

 

«Мы отстаем от «Ювентуса», но нам нужно взять копию их модели и интегрировать во всю футбольную систему, а не только в один клуб. Семь Скудетто подряд - отличный результат для «Ювентуса», хотя он меньше подходит для конкурентоспособности итальянского футбола».

 

«Мне грустно говорить, что «Интер» и «Милан» примерно в два раза отстают от «бьянконери» и преодолеть этот разрыв будет непросто. Повтораяю, мы попробуем эмулировать их подход».

 

Источник: Football Italia

 

Фассоне

 

Генеральный менеджер «Ювентуса» Джузеппе Маротта надеется закрыть сделку по подписанию полузащитника Эмре Джана в течение 10 дней.

 

«Мы настроены оптимистично относительно Эмре Джана», - сказал Маротта на мероприятии в Милане. «Мы можем сказать, что контакты с его представителями уже проводились и идут хорошо. Мы надеемся, что в течение 10 дней мы сможем сделать выводы».

 

Один из самых громких слухов вокруг «Юве» этим летом - возможная продажа Гонсало Игуаина и приобретение нападающего «Интера» Мауро Икарди.

 

«Игроки «Ювентуса» считаются недоступными для продажи, пока они не попросят продать их. В случае Игуаина, даже учитывая, что он на чемпионате мира, мы не получали такого запроса».

 

«Икарди - это вариант. Очевидно, мы говорим об отличном игроке, который принадлежит «Интеру». Затем появились новости о том, что мы присмотрелись к нему. Всё, что располагается в фантазиях - фэнтэзи-футбол».

 

Также с «Ювентусом» связывают имя защитника «Валенсии» Жуана Канселу, который провел прошлый сезон в «Интере».

 

«Кансело - топ-игрок, и он игрок такого профиля, который мы ищем, но на данный момент переговоры не ведутся. Всё, что я могу сказать, это то, что он интересный игрок».

 

Источник: Football Italia

 

Маротта

 

12 июня состоялись еще две игры российских академий «Ювентуса» на чемпионате мира среди академий «Юве», который в эти дни проходит в Италии.

 

Академия Санкт-Петербурга выиграла 6-3 у академии из Китая, а московская академия сыграла вничью 2-2 со сверстниками из Туниса.

 

На групповом этапе командам осталось провести по одной игре: Москве - с Швецией, а Санкт-Петербургу - с Польшей.

 

Москва 2 - 2 Тунис

 

12 мая российские команды провели свои первые игры на чемпионате мира среди академий «Ювентуса».

 

Санкт-Петербургсякая академия сыграла вничью со сверстниками из Кипра - 0-0.

 

В свою очередь, академия из Москвы обыграла команду из Словакии 3-1.

 

Московская академия выступает в группе Буффона (B). Ей предстоит сыграть с командами из Швеции и Туниса.


Академия из Санкт-Петербурга попала в группу Щенсного (Е). В предстоящих играх она сыграет с китайской и польской академиями.

 

Академии «Ювентуса» из Москвы и Санкт-Петербурга с Кубком Италии и Скудетто на стадионе в Турине

 

Мусса Дембеле

По информации Sky Sport Italia, «Ювентус» заинтересован в полузащитнике «Тоттенхэма» Мусса Дембеле. Футболисту бельгийской сборной недавно исполнилось 31 год, его также хотят у себя видеть «Интер» и «Наполи». «Нерадзурри» предложили уже 10 млн. евро, «Ювентус» же готов раскошелиться на 30 млн. евро. Контракт Дембеле с англичанами истекает летом 2019 года.

 

Маттиа Перин, Роландо Мандрагора и Стефано Стураро

Президент «Дженоа» Энрико Прециози рассказал, почему вратарь Маттиа Перин оказался в «Ювентусе», а не в «Наполи».

 

«Сарри не хотел Перина? Нет, это не так. Проблема в том, что с Аурелио Де Лаурентисом и его менеджерами тяжело вести дела. По этой причине нам не удалось найти соглашение. «Ювентус», с другой стороны, демонстрировал серьёзное желание видеть у себя футболиста, именно поэтому Перин и оказался в Турине.

 

Мандрагора? Нам он нравится, мы в нём заинтересованы. Мы поговорим с «Ювентусом». Стураро? Тут ситуация тяжелее».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

«Ювентус» сообщил о том, что расследует инцидент, произошедший вчера с командой возраста до 15 лет после их победы над «Наполи» со счётом 3:0. Один из футболистов «бьянконери» опубликовал историю в своём профиле в Instagram, где туринцы праздновали победу и распевали оскорбительные кричалки: «В наших сердцах есть мечта, «Наполи», пользуйся мылом», «Везувий, смой их лавой».

 

Источник: Football Italia

 

"Наполи"