Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Марко Пьяца

Агент вингера «Ювентуса» Марко Пьяцы Марко Налетелич прокомментировал слухи о возможном уходе его клиента из туринского клуба:

 

«Нет никаких переговоров, мой клиент никогда не демонстрировал желание перейти в «Фиорентину». Это всё слухи. Я повторяюсь, Пьяца хочет бороться за место в «Ювентусе».

 

Криштиану Роналду

Marca сообщает о том, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассматривает возможность перехода в туринский «Ювентус». Однако «бьянконери» придётся побороться за португальца с ПСЖ, «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Баварией», которые с финансовой точки зрения являются более интересными вариантами.

 

Сергей Милинкович-Савич

Звезда «Лацио» Сергей Милинкович-Савич, которым интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», рассказал о том, что решение о трансфере будет принято после Чемпионата Мира:

 

«Я стараюсь оставаться сконцентрированным, хоть и читаю каждый день что-то новенькое о себе. Очевидно, я чувствую давление и понимаю, что мне придётся жить в такой ситуации весь Чемпионат Мира. К этому я уже привык в составе «Лацио». Я приму решение относительно своей карьеры после Чемпионата Мира».

 

Маттиа Перин, Роландо Мандрагора и Стефано Стураро

Президент «Дженоа» Энрико Прециози рассказал об интересе к полузащитнику «Ювентуса» Роландо Мандрагоре, также он прокомментировал переход в туринский клуб Маттиа Перина:

 

«Перин обладает всем, чтобы стать топовым вратарём в «Ювентусе», на мой взгляд, он один из лучших в этом деле в мире. У нас уже есть соглашение с Маркетти. Также правда то, что мы интересуемся Мандрагорой».

 

Sky Sport Italia пишет о том, что «Дженоа» положил глаз на полузащитников «Ювентуса» Роландо Мандрагору и Стефано Стураро. Напомним, что оба футболиста в своё время уже выступали в составе генуэзского клуба.

 

Джузеппе Маротта

Хэдж-фонд Elliot опроверг вчерашнюю новость о том, что он ведёт переговоры с топ-менеджерами клубов, включая генерального директора «Ювентуса» Джузеппе Маротту, относительно возможной работы в «Милане», если нынешний владелец Ли Юнхун не сможет вернуть кредит в 380 млн. евро к октябрю, и управление «россонери» перейдёт под контроль фонда.

 

Альберто Черри

По сообщениям Sky Sport Italia, «Айнтрахт» ведёт переговоры с «Ювентусом» относительно нападающего последних Альберто Черри, чья стоимость оценивается в 15 млн. евро. 22-летний футболист провёл прошлый сезон в Серии В в составе «Перуджи», где в 37 матчах забил 19 мячей и отдал 12 голевых передач. Считается, что сделка между клубами может состояться на отметке в 12 млн. евро.

 

Мауро Икарди

По информации La Gazzetta dello Sport, «Интер» пытается удержать нападающего своей команды Мауро Икарди, которым интересуется в том числе «Ювентус». «Нерадзурри» готовы платить своему капитану 8 млн. евро с учётом бонусов, когда как аргентинец желает получать 9 млн. евро. Также «Интер» хочет увеличить минимальную отпускную цену за футболиста с 110 млн. евро до 150 млн. евро. Агент Икарди, его жена Ванда Нара, сказала о том, что нынешним летом либо должен быть подписан новый контракт, либо состояться трансфер.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала зовёт обратно в клуб полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, который покинул стан «бьянконери» два года назад.

 

«Я выстроил хорошие отношения с Полем, причём даже после его отъезда в Англию. Я чувствовал себя очень хорошо на поле рядом с ним. Между нами были настоящие чувства, также мы отлично ладили и в обычной жизни.

 

Новости о том, что он может вернуться, делают меня счастливым, это будет хорошо для нашей дружбы, ведь мы перестанем общаться при помощи видеозвонков, будем снова тренироваться вместе. Мы создавали новые празднования голов, например, мы коснулись пальцами после просмотра мультфильма «Драконий жемчуг Зет», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Погба и Дибала

 

Новичок «Ювентуса» Маттиа Перин дал своё первое интервью в качестве футболиста «бьянконери».

 

«Я испытываю большой энтузиазм, я прихожу сюда на цыпочках с предельным желанием учиться, но я надеюсь, что могу помочь команде и внести свой вклад, когда это будет нужно. Клуб продемонстрировал серьёзный интерес, и когда они вышли на моего агента, то я не мог сказать «нет». Такой шанс бывает только один раз в жизни, я не мог отказать «Ювентусу».

 

Я чувствую себя готовым. Я прошёл через некоторые трудные моменты, которые заставили меня найти баланс внутри себя, дабы вырасти и стать человеком. Я думаю, я перехожу в «Ювентус» в правильном возрасте», – сказал Перин.

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Перин

 

«Ливерпуль» на своём официальном сайте объявил о том, что полузащитник Эмре Джан покинет клуб в конце этого месяца после истечения действующего контракта. Считается, что он перейдёт на правах свободного агента в «Ювентус».

 

«Ливерпуль» может подтвердить то, что Эмре Джан покинет клуб этим летом в связи с истечением срока контракта», – сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

 

Источник: Football Italia

 

Эмре Джан

 

«Ювентус» официально объявил о трансфере из «Дженоа» вратаря Маттиа Перина. Туринский клуб заплатит 12 млн. евро в течение трёх финансовых лет. Сумма сделки может быть увеличена ещё на 3 млн. евро в случае достижения определённых целей по ходу действия контракта. Соглашение между «Ювентусом» и Перином рассчитано на 4 года.

 

Источник: Juventus.com

 

Маттиа Перин