Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Алекс Сандро

По информации La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» предложил защитнику команды Алексу Сандро подписать новый контракт. При этом в футболисте всё ещё интересуется «Манчестер Юнайтед». Ожидается, что зарплата бразильца вырастет с 2,8 млн. евро до 5 млн. евро.

 

Александр Головин

Corriere dello Sport пишет о том, что скауты «Ювентуса» будут следить на предстоящем Чемпионате Мира за полузащитником московского ЦСКА Александром Головиным, выступающим в составе сборной России. После проведения турнира туринцы оценят возможность трансфера 22-летнего игрока.

 

Маттиа Перин и Федерико Кьеза

Генеральный директор «Дженоа» Джорджо Перинетти рассказал о том, что вратарь их команды Маттиа Перин, проходящий сейчас медосмотр в «Ювентусе», хотел перейти именно в туринский клуб:

 

«Мы часто спрашиваем себя, почему клубы продают футболистов, к которым привязаны болельщики. В сегодняшнем футболе это не имеет значения, вполне нормально, когда игрок говорит, что он вырос и хочет выступать в Лиге Чемпионов. «Наполи»? Были переговоры с другими клубами, но футболист дал сразу понять, что хочет в «Ювентус».

 

Я думаю, «Ювентус» также будет пытаться получить Кьезу вплоть до самого конца. Он доказал свой высокий уровень мастерства, а «бьянконери» крайне внимательны к талантливым итальянцам».

 

Маттео Дармиан

Tuttsoport сообщает о том, что переговоры «Ювентуса» с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера правого защитника Маттео Дармиана идут слишком долго из-за возникших разногласий. Англичане хотят получить 20 млн. евро, туринцы предлагают только 12 млн. евро. Вполне вероятно, что стороны сойдутся на 12 млн. евро плюс 3 млн. евро в качестве бонусов. Сам Дармиан уже согласился подписать с «Ювентусом» четырёхлетний контракт с зарплатой в 2,5 млн. евро.

 

Жуан Канселу

Mediaset Premium считает, что защитник «Валенсии» Жуан Канселу отклонил предложение «Вулверхэмптона», поскольку хочет перейти в «Ювентус». Это стало неприятным сюрпризом для агента футболиста Жорже Мендеша, который имеет хорошие отношения с английским клубом. Считается, что «бьянконери» могут взять футболиста в аренду с обязательством выкупа в 40 млн. евро.

 

Мауро Икарди

Директор «Интера» Пьеро Аузилио поведал СМИ подробности ситуации вокруг вероятного трансфера нападающего команды Мауро Икарди, которым интересуется в том числе «Ювентус»:

 

«Икарди не уходит, точно не уходит».

 

Джузеппе Маротта 

Corriere dello Sport пишет о том, что «Милан» может в ближайшее время попытаться переманить в свои ряды генерального директора «Ювентуса» Джузеппе Маротту. Такой вариант возможен в том случае, если нынешний владелец клуба Ли Юнхун всё же не сможет расплатиться с хедж-фондом Elliott Management до октября текущего года, которому он должен вернуть 303 млн. евро. В таком случае фонд изымет у китайца «Милан» и попытается привести в клуб сильных руководителей. Однако, такие планы, по мнению Calciomercato, могут не увенчаться успехом, если «россонери» будут лишены места в Лиге Европы по решению УЕФА из-за проблем с финансовым фейр-плей.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Официальный Twitter «Ювентуса» опубликовал кадры того, как вратарь «Дженоа» Маттиа Перин входит в медицинский центр клуба J Medical для прохождения осмотра. Ожидается, что сегодня вечером будет официально объявлено о трансфере футболиста.

 

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала прокомментировал своё попадание на Чемпионат Мира 2018 года в составе сборной Аргентины.

 

«Однажды я сказал своим друзьям, что мечтаю сыграть на Чемпионате Мира в составе сборной Аргентины. Чемпионат Мира – это то, чего я всегда хотел, за что я боролся, это желание теперь превратилось в историю, которую я могу рассказать, ведь я этого достиг, но четыре года назад я даже не мог себе представить, что буду здесь.

 

Месси? Лео всегда был моим идолом, я всегда восхищался им, я до сих пор восхищаюсь им из-за того, что он делает, что он делал и, вероятно, что он будет делать. Он невероятный футболист, на которого ты смотришь, у которого ты пытаешься учиться, причём это касается даже мельчайших деталей.

 

Мы хотим достичь финала, и чтобы это сделать, нужно много раз сыграть с лучшими командами. Бразилия, Германия, Испания и Франция будут фаворитами, они доказывают свою силу на протяжении долгих лет», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала