Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил, что клуб выкупил нападающего Дугласа Косту, который уже год выступает в «Юве» на правах аренды, у «Баварии». «Старая синьора» воспользовалась возможностью выкупа игрока.

 

Контракт футболиста с «Юве» будет действовать до 30 июня 2022 года.

 

Бразилец в прошлом сезоне сделал больше всего обводок в Серии А (106) и более 100 подач в штрафную площадь. Также игрок стал вторым в гонке ассистентов чемпионата Италии, сделав 14 голевых передач и создав 60 голевых шансов. Дуглас Коста также и забивал: 4 гола в Серии А, 2 - в Кубке Италии. Футболист был признан болельщиками «Юве» MVP января и апреля.

 

«Бавария» получит за игрока 40 млн евро за 2 года и 1 млн евро в качестве бонусов.

 

Источник: Juventus.com

 

Дуглас Коста

 

 

0:01 - О фан-клубе «Ювентуса»

10:00 - Академия и лагерь «Ювентуса»

26:20 - Итальянский подход в футбольном воспитании

40:34 - Коротко о чемпионате мира по футболу 2018 в России

 

Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар рассказал о том, что является болельщиком «Ювентуса».

 

«У меня чёткие представления о футболе, но для их воплощения нужны правильные футболисты. Когда я смотрел, как «Наполи» Сарри высоко прессинговал, отбирал мяч обратно и играл так, как играл, то я видел замечательный футбол. Я был околдован Сарри.

 

Я серьёзно слежу за итальянским футболом, моя любимая команда – «Ювентус». Платини, Дешам и Зидан вдохновляли меня. Каждый француз слегка «Ювентино». Я люблю «Ювентус», потому что я вижу, как Кьеллини, Барцальи и прежде всего Буффон мотивировали и мотивируют других своим духом воинов, это моя идеальная модель. Они не лучшие с индивидуальной точки зрения, но вместе они стали тем, кем стали», – сказал Ренар.

 

Источник: Football Italia

 

Эрве Ренар

 

Маттео Дармиан

По информации Calciomercato.com, «Наполи» может перехватить у «Ювентуса» защитника «Манчестер Юнайтед», за которого англичане хотят получить 20 млн. евро, а туринцы предлагают только 12 млн. евро плюс бонусы.

 

Стефано Стураро

Агент полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро Карло Волпи рассказал о том, что его клиент останется в своём действующем клубе и на следующий сезон:

 

«Все предложения относительно Стураро за последние года были отклонены «Ювентусом». Парень рад такому решению и благодарен с моральной точки зрения, поскольку команда ему важна. Я думаю, после ухода капитана Буффона директора хотят создать новое ядро коллектива.

 

В «Ювентусе» собрано много сильных футболистов, Хедира – действующий чемпион мира, Пьянич, Матюиди и Маркизио. Но есть ещё и Стураро. Благодаря своей универсальности он находит место. Он никогда не сдаётся, даже на тренировках, и «Ювентусу» это нравится».

 

Бриан Кристанте

Согласно Sky Italia, полузащитник «Аталанты» Бриан Кристанте, которым интересовался «Ювентус», в скором времени перейдёт в «Рому» за 30 млн. евро плюс бонусы.

 

Маттиа Перин

Сайт Джанлуки Ди Марцо пишет о том, что «Ювентус» согласился заплатить 15 млн. евро за вратаря «Дженоа» Маттиа Перина. Сумма сделки составит 12 млн. евро плюс 3 млн. евро в качестве бонусов. Контракт с футболистом будет рассчитан на четыре года, зарабатывать он будет 2,5 млн. евро в год.

 

Жуан Канселу

Также сайт Джанлуки Ди Марцо сообщил о том, что «Ювентус» вернулся к возможности трансфера правого защитника «Валенсии» Жуана Канселу. Сам футболист отклонил предложение «Вулверхэмптона», предлагавшего за него испанцам 40 млн. евро.

 

Гонсало Игуаин и Мауро Икарди

SportItalia считает, что «Челси» контактировал с братом нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина Николасом, который также является его агентом. Директор англичан Марина Грановская интересовалась о возможности данного трансфера.

 

В свою очередь Tuttosport полагает, что главные тренеры «Ювентуса» и «Интера» Массимилиано Аллегри и Лучано Спаллетти соответственно готовы к обмену нападающими Мауро Икарди и Гонсало Игуаином.

 

Gazzetta dello Sport даже называет сумму, за которую «Ювентус» готов отпустить Игуаина этим летом – 63 млн. евро. Напомним, что два года назад туринцы приобрели футболиста у «Наполи» за 94 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Нападающий «Ромы» Патрик Шик, который год назад был в шаге от перехода в «Ювентус», но не смог пройти медицинское обследование в туринском клубе перед трансфером из «Сампдории», поделился своими мыслями относительно того времени.

 

«Думаю ли я о том, что могло бы произойти, перейди я в «Ювентус»? Нет, я уже закрыл эту главу. Я никогда не смотрю назад, это того не стоит. Я был рад переходу в «Рому», у меня не было никаких опасений по поводу сорванного трансфера в «Ювентус». После первого этапа медицинских обследований я узнал, что у меня проблемы с сердцем. Они мне сказали об этом напрямую. Именно поэтому я тогда сказал журналистам: «Ничего непонятно, мы должны подождать результатов». Я уже знал, что что-то идёт не так, мне пришлось совершать дополнительные, нестандартные вещи», – сказал Шик.

 

Источник: Football Italia

 

Патрик Шик