Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Гонсало Игуаин

По информации Gazzetta dello Sport, в шортлист «Милана» попал нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, ориентировочная стоимость аргентинца составляет 70 млн. евро, что может стать для миланцев проблемой из-за финансового фейр-плей.

 

Штефан Лихтштайнер

Согласно Gazzetta dello Sport, защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер находится в одном шаге от подписания контракта с «Арсеналом», объявление о данном решении состоится до Чемпионата Мира.

 

Мауро Икарди

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба нападающего Мауро Икарди, которым интересуется «Ювентус»:

 

«Когда мы встречались со спортивным директором Пьеро Аусилио, то размышляли относительно будущего, имея в виду Икарди. В следующем сезоне он забьёт больше голов, чем в нынешнем, поэтому найти другого игрока было бы непросто. Но если кто-то приходит, платит, что должен заплатить, а футболист хочет уйти, то моё мнение становится никому неинтересным».

 

Вице-президент «нерадзурри» Хавьер Дзанетти также поделился своей позиция относительно данного вопроса:

 

«Мы счастливы иметь Икарди у нас, он же счастлив быть частью нашей команды. Мы не беспокоимся относительно трансферных спекуляций, потому что футболист заявил о своём желании остаться, мы будем играть в Лиге Чемпионов, поэтому хотим продолжить наш путь вместе».

 

Маттейс Де Лигт

Tuttomercatoweb пишет о том, что «Ювентус» заинтересован в защитнике «Аякса» Маттейсе Де Лигте, при этом голландцы просят за 19-летнего футболиста около 40 млн. евро. Агентом Де Лигта является известный Мино Райола, однако туринцы не намерены платить такую большую сумму за юного игрока.

 

Лоренцо Пеллегрини

Если верить Calciomercato.com, «Ювентус» планирует активировать опцию выкупа у полузащитника «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, которая составляет 25 млн. евро. Встреча между представителями клуба и футболиста состоялась накануне, вскоре будет проведена ещё одна.

 

Массимилиано Аллегри

Множество испанских газет сообщают о том, что «Реал» после отставки с поста главного тренера Зинедина Зидана намерен переманить в свои ряды рулевого «Тоттенхэма» Маурицио Почеттино. В случае же неудачи у Флорентино Переса есть план «Б», а именно наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

 

Маттео Дармиан

Если верить Sportitalia, до конца недели медицинское обследование в «Ювентусе» должен пройти правый защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан. Стоимость трансфера составит 12 млн. евро.

 

Сергей Милинкович-Савич

Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Ювентус» предложил за полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича 80 млн. евро, однако римляне рассчитывают получить за серба около 130 млн. евро, учитывая четырёхлетний контракт игрока.

 

Маттиа Перин

Сегодня журналисты сняли на видео спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи, входящего в здание в Милане, где, как полагает Sky Sport Italia, его ждал агент вратаря «Дженоа» Маттиа Перина Алессандро Луччи.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

«Стадио Сильвио Пиола» в Новаре станет домашней ареной для женского «Ювентуса» в следующем году в матчах женской Лиги Чемпионов. Арена может вместить 18 тыс. человек, сама Новара находится от Турина примерно в ста километрах по дороге в Милан.

 

Источник: Football Italia

 

Женский "Ювентус"

 

Вчера L’Équipe опубликовала имена ста величайших футболистов всех времён, доминируют там игроки, выступавшие в Серии А и в частности в «Ювентусе»:

 

1) Зинедин Зидан

2) Мишель Платини

3) Тьерри Анри

5) Дидье Дешам

7) Лильян Тюрам

14) Давид Трезеге

15) Патрик Виейра

77) Николя Анелька

78) Поль Погба

91) Блез Матюиди

98) Патрис Эвра

 

Источник: Football Italia

 

Зинедин Зидан

 

Андреа Пирло и Паоло Монтеро начали обучение в Коверчано, после чего им предстоит сдать экзамены УЕФА на тренерскую категорию Б и категорию А. Это позволит им впоследствии тренировать юношеские команды и клубы Серии С и ниже, также они могут быть помощниками главного тренера клубов Серии А и Б.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Пирло