Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
30010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что страдал из-за депрессии в 2005 году перед матчем с «Реджиой».

 

«Никто не заметил, но в тот момент я чувствовал себя одиноким. Я вышел на поле, но я полагался на свою гордость и любовь к работе, поэтому я решил не сдаваться. Я сказал себе: «Если ты выберешь простой путь, если ты не выйдешь на поле, то ты всегда будешь так делать». Я остался на поле и спустя несколько минут сделал сейв после удара Коццы. Мы выиграли со счётом 1:0, и это стало словно шокотерапией для меня.

 

Я был красив, богат и знаменит, но я задавался вопросом, почему со мной никогда не происходило ничего подобного до этого. Почему тогда? Почему не позже? Я спас себя благодаря своей гордости.

 

Однажды я пришёл в художественную галерею Турина и полюбил картину Шагала La Passeggiata. Я понял, что небольшие вещи могут помочь мне, я вновь открыл радость жизни. Я вернулся в галерею на следующий день, чтобы посмотреть на картину снова. Нужно терпение, это не то зло, которое исчезает в одночасье, оно также и не появляется в вашей жизни каждый день», – рассказал Буффон Алессандро Алчато для его новой книги «Демоны».

 

Источник: Football Italia

 

Марк Шагал

 

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали уверен в том, что его команда должна была выигрывать Скудетто в нынешнем сезоне.

 

«Мы проиграли Скудетто в матчах с командами, которые должны были побеждать: «Сассуоло», «Милан», «Кьево». Также было не просто играть после «Ювентуса», потому что это накладывает дополнительное давление. Я понимаю, они выступали в Лиге Чемпионов, но в определённый момент они вылетели оттуда, нам было тяжело психологически. Смотреть то, как «Интер» проигрывает «Ювентусу», было по-настоящему трудно», – сказал Кулибали.

 

Источник: Football Italia

 

Калиду Кулибали

 

Мауро Икарди

Исполнительный директор «Интера» Алессандро Антонелло рассказал о том, что его клуб изо всех попробует удержать в своём составе капитана команды Мауро Икарди, несмотря на слухи о предложении «Ювентуса» 50 млн. евро и Гонсало Игуаина в обмен:

 

«Мы сделаем всё, чтобы удержать нашего капитана, он очень важная часть нашего клуба. «Ювентус»? Сезон только закончился, и мы уже говорим о трансферных слухах. Нам нужно оставаться спокойными, у нас свои планы. Для начала нам нужно подумать об окончании финансового года, потом уже о покупках на следующий сезон».

 

Эмре Джан

По сообщениям из Италии, полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан официально оформит трансфер в «Ювентус» на правах свободного агента уже на этой неделе. Контракт немца будет рассчитан на пять лет, его зарплата составит 6 млн. евро. 

 

Мойзе Кин

Согласно Tuttosport, ПСВ хочет купить у «Ювентуса» юного нападающего Мойзе Кина, который прошлый сезон провёл в аренде в «Вероне», сыграв в 19 матчах и забив 4 гола. Голландцы готовы заплатить за итальянца 15-20 млн. евро. «Старая Синьора» может согласиться на подобную сделку, включив в условие трансфера опцию обратного выкупа.

 

Милан Бадель

Premium Sport сообщает о том, что «Ювентус» готов на правах свободного агента приобрести капитана «Фиорентины» Милана Баделя. Контракт 29-летнего хорвата подходит к концу 30 июня, и он может стать потенциальной заменой раздумывающим об уходе из стана туринского клуба Клаудио Маркизио и Стефано Стураро.

 

Хан Кван Сон

Папарацци засняли спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи, встречающегося с представителями «Кальяри», как полагает Джанлука Ди Марцо, на этой встрече обсуждалось вероятное будущее нападающего последних Хан Кван Сона. Юный северокорейский футболист может перейти в «Старую Синьору», но остаться на Сардинии в аренде на последующий сезон. Также на этой встрече могло обсуждаться будущее Николо Бареллы, Роландо Мандрагоры и Эмиля Аудеро.

 

Сергей Милинкович-Савич

Tuttosport считает, что «Ювентус» не оставил мысли приобрести полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, за которого римляне рассчитывают получить не менее 120 млн. евро. Однако необходимо отметить, что переход серба возможен только в случае продажи Гонсало Игуаина за сумму около 60 млн. евро.

 

Джорджо Кьеллини и Андреа Барцальи

Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Ювентус» в скором времени предложит новые контракты своим ветеранам Джорджо Кьеллини и Андреа Барцальи. Напомним, действующие соглашения с футболистами подходят к концу уже этим летом. Кьеллини останется в рядах «бьянконери» ещё минимум на два года, Барцальи на один.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи