Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
26272801020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272829303101
Все новости за текущий месяц
 

Бывший футболист «Ливерпуля» Стэн Коллимор предложил англичанам будущим летом подписать контракт с вратарём «Ювентуса» Джанлуиджи Буффоном, который размышляет о завершении карьеры игрока.

 

«Ливерпулю» сейчас нужен вратарь мирового уровня. Когда люди спрашивают меня, какого вратаря нужно брать, молодого или возрастного, то я говорю, что опытного. Футболист вроде Чеха или Харта, выигравший Премьер-Лигу, способен принести опыт в раздевалку. ДиДжи Буффон говорит о завершении карьеры в конце сезона. Почему бы ему не предложить огромный контракт?

 

Наличие Буффона было бы невероятным, ведь это футбольная икона, он мог бы уйти в другой большой клуб из «Ювентуса» и сказать, что собирается поиграть ещё два года, помочь команде выиграть чемпионат, это был бы подходящий конец великой карьеры», – сказал Каллимор.

 

Источник: Football Italia

 

Стэн Колллимор

 

Субботний матч Серии А, который начнётся в 20:00, между «Лацио» и «Ювентусом» будет судить Лука Банти.

 

Источник: Football Italia

 

Лука Банти

 

Вчера президент «Ювентуса» Андреа Аньелли подтвердил финансовые показатели клуба за второе полугодие 2017 года. Выручка клуба упала на 7,8% до 290,6 млн. евро. Это привело к тому, что прибыль также упала с 72 млн. евро за второе полугодие 2016 года до 43,3 млн. евро за второе полугодие 2017 года.

 

Снижение прибыли объясняется «меньшими доходами от продаж футболистов» (снизились на 45 млн. евро), «более высокими затратами на внешние услуги и другие расходы» (выросли на 12,4 млн. евро), «ростом оплаты труда технического персонала» (выросли на 7,7 млн. евро) и «большими расходами на покупку футболистов» (выросли на 13,5 млн. евро).

 

Было отмечено, что «Ювентус» добился «более высоких доходов от основных операций». Общий долг клуба увеличился на 72,1% до 279,7 млн. евро, из которых 81,6 млн. евро являются долгами за трансферы футболистов. Также у клуба на состояние 31 декабря имеются банковские кредитные линии на общую сумму в 546,1 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Финансовые показатели

 

Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма, чья команда станет соперником «Ювентуса» по финалу Кубка Италии в нынешнем сезоне, намерен взять реванш у туринцев за поражение двухгодичной давности на том же этапе турнира, когда решающий мяч забил в овертайме Альваро Мората.

 

«За последние два года мы стали более опытными. Я до сих пор не смог оправиться после того финала, мы попытаемся взять у «Ювентуса» реванш», – сказал Доннарумма.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Доннарумма

 

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта перед матчем Кубка Италии против «Аталанты» дал традиционное интервью.

 

«Вполне нормально, что состав команды постоянно меняется, ведь мы учувствуем во множестве турниров. «Ювентус» прямо сейчас играет в трёх соревнованиях, очевидно, что нас ждали некоторые неудобства, травмы, но мы всё это проработали, собрав достаточно большую команду, чтобы быть конкурентоспособными», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Сегодня 30 лет исполняется защитнику «Ювентуса» Бенедикту Хёведесу, Чемпиону Мира 2014 года. На самом деле, День Рождения Бенедикта – 29 февраля 1988 года, но нынешний год не високосный. Желаем ему здоровья и скорейшего возвращения на поле в составе туринского клуба.

 

Бенедикт Хёведес

 

Соперником «Ювентуса» по финалу Кубка Италии в нынешнем сезоне станет «Милан», который дважды в полуфинале сыграл вничью 0:0 с «Лацио» и одержал победу в серии послематчевых пенальти. Встреча состоится 9 мая в Риме на «Стадио Олимпико».

 

Источник: Football Italia

 

Кубок Италии

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини после гостевого поражения в рамках кубка Италии от «Ювентуса» со счётом 0:1.

 

Гасперини: «Пенальти не было, поэтому нам жаль. «Ювентус» – великая и очень сильная команда, и нам удалось доставить им проблемы. Наши ребята молодцы. Было непросто играть против защитной линии «Ювентуса», но все наши футболисты были хороши, нельзя унывать. Мы подошли близко к «Бьянконери».

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Миралема Пьянича и Блеза Матюиди после домашней победы в рамках кубка Италии над «Аталантой» со счётом 1:0, выйдя в финал, где туринцам придётся сыграть против «Милана».

 

Аллегри: «Мы должны высказать комплименты в адрес ребят по поводу того, что они сделали в прошедшем матче и по ходу всего этого сезона. Мы достигли марта, участвуя во всех трёх турнирах. Теперь впереди нас ждёт важный матч в Серии А против «Лацио», потом мы обязаны показать всех себя в Лондоне в матче с «Тоттенхэмом».

 

У нас были некоторые проблемы в первом тайме, мы слишком долго перекрывали соперника на флангах, в результате «Аталанте» удалось хорошо передавать мяч между линиями. Во втором тайме мы создали больше моментов, Дуглас Коста начал играть центрального нападающего, это и решило исход матча.

 

Дибала удачно вошёл в игру, я счастлив и я уверен, что он добавит общее качество команде в финальной части сезона. Что касается Игуаина, то рисковать им в данном матче не было смысла. Мы хотим, чтобы он вернулся в хорошей форме. Сейчас мы не можем использовать его, он не тренировался несколько дней, посмотрим, будет ли он готов к субботе.

 

Прямо сейчас матч с «Лацио» самый важный, потому что Лондон и «Тоттенхэм» могут подождать. Это не одержимость. Я понимаю, что там нас ждёт важный матч на чудесном стадионе, и мы хотим зайти далеко в Европе, но мы не должны на этом зацикливаться.

 

В сезоне всегда случаются моменты, когда дела идут не лучшим образом, когда случаются травмы, но мы не будем терять время на слёзы. Мы всегда должны оставаться позитивными и искать правильный путь. Когда ты большой клуб, ты обязан комбинировать в себе футбол и результат. Это хорошо. В последние годы «Тоттенхэм» был крайне плодовитым в атаке, у них была лучшая защита, но они не выиграли Премьер-Лигу. Это означает, что статистика не влияет на судьбу чемпионства в Англии, в Италии же всё по-другому».

 

Массимилиано Аллегри

 

Пьянич: «Аталанта» – очень хорошая команда, они играли в полуфинале Кубка Италии и создают проблемы множеству команд. Я высказываю комплименты «Ювентусу» по поводу нынешнего сезона, и мы обязаны достичь важных результатов».

 

Миралем Пьянич

Матюиди: «Мне нужно было вновь почувствовать ритм игры, теперь я продолжу усердно работать на тренировках. Нам было тяжело, потому что «Аталанта» является хорошей командой, но мы выполнили свою миссию, победив в обоих матчах. Здорово достичь финала, моего первого в «Ювентусе». Я надеюсь, что у меня будет здесь их ещё большое множество.

 

Сейчас мы должны сконцентрироваться на чемпионате, на нашей игре против «Лацио». Мы хороши в Серии А, но «Наполи» также силён. Сейчас мы переживаем ключевую часть сезона, впереди нас ждёт два тяжёлых матча против двух сильных команд, «Лацио» и «Тоттенхэм». В них мы обязаны достичь позитивного результата».

 

Блез Матюиди

Источник: Football Italia и Juventus.com