Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272801020304
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на домашний матч Серии А против «Аталанты» 19 футболистов. Вот их фамилии:

 

1 Буффон

3 Кьеллини

4 Бенатиа

5 Пьянич

8 Маркизио

10 Дибала

11 Дуглас Коста

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

15 Барцальи

16 Пинсольо

17 Манджукич

21 Хёведес

22 Асамоа

23 Щенсный

24 Ругани

26 Лихтштайнер

27 Стураро

30 Бентанкур

 

Источник: Juventus.com

 

Команда

 

Главный тренер «Аталанта» Джан Пьеро Гасперини перед гостевым матчем Серии А против «Ювентуса» пообщался со СМИ.

 

Гасперини: «Мы получили множество комплементов по итогам двух матчей с «Боруссией» Дортмунд, и это только увеличивает наше разочарование из-за вылета. Мы расстроены, злы, но не сдаёмся. Мы обязаны гордиться тем, что сумели достичь. Европейский опыт должен предать нам силы, мы должны смотреть вперёд, дабы целиком и полностью погрузиться в выполнение оставшихся задач.

 

Нам бы хотелось выиграть хотя бы один матч у «Ювентуса» из двух предстоящих. Наш соперник крайне силён, достаточно посмотреть на статистику. Единственной причиной, почему они находятся не на вершине таблицы, является то, что «Наполи» проводит экстраординарный сезон. Мы покажем весь свой класс».

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед домашним матчем Серии А против «Аталанты» пообщался со СМИ.

 

Аллегри: «Состояние Бернардески будет оценено через 20 дней. Если к тому времени консервативное решение не даст желаемого успеха, то мы изучим вариант с проведением операции. К сожалению, ситуация с Федерико именно такая. Игуаин получил удар на прошлой неделе, он не тренировался с тех пор и занимался по индивидуальной программе, поэтому вряд ли мы его увидим в матче с «Аталантой».

 

Блез Матюиди и Марио Манджукич готовы. Маттиа Де Шильо испытывает проблемы с приводящей мышцей, мы оценим его состояние на следующей неделе. Хуан Куадрадо работает, но вернётся он ещё нескоро.

 

Я пытался ставить Дибалу на позицию центрального нападающего вчера, но мне нужно подумать, потому что впереди нас ждёт четыре матча: завтрашний, потом игра в среду в Кубке Италии, в субботу с «Лацио» и через одну неделю в среду с «Тоттенхэмом». Завтра на поле выйдут Матюиди и Пьянич, третьим сыграет Стураро, Маркизио или Бентанкур. ДжиДжи Буффон и Штефан Лихтштайнер будут в старте, также сыграет кто-то из пары Ругани-Бенатиа.

 

Я хочу высказать комплименты «Аталанте» относительно того, как они выступали в Лиге Европы. Жаль, что они вылетели, как и «Наполи», потому что итальянские команды должны всегда пытаться проходить как можно дальше в Европе. Наш соперник будет пытаться компенсировать неудачу в предстоящем матче и в матче в среду. Они, как и мы, будут пытаться попасть в финал Кубка Италии. «Аталанта» физически крайне сильна, они играют в хороший футбол, нас ждёт первый матч в крайне важном отрезке сезона».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

26 тур Серии А

Время: воскресенье, 25 февраля 20:00 (мск)

Место: «Альянц Стэдиум», Турин (41000)

 

Последние матчи команд

 

«Ювентус»

30 января «Аталанта» 0-1 «Ювентус» (Кубок Италии)

4 февраля «Ювентус» 7-0 «Сассуоло» (Серия А)

9 февраля «Фиорентина» 0-2 «Ювентус» (Серия А)

13 февраля «Ювентус» 2-2 «Тоттенхэм» (Лига Чемпионов)

18 февраля «Торино» 0-1 «Ювентус» (Серия А)

 

«Аталанта»

4 февраля «Аталанта» 1-0 «Кьево» (Серия А)

10 февраля «Кротоне» 1-1 «Аталанта» (Серия А)

15 февраля «Боруссия» Дортмунд 3-2 «Аталанта» (Лига Европы)

18 февраля «Аталанта» 1-1 «Фиорентина» (Серия А)

22 февраля «Аталанта» 1-1 «Боруссия» Дортмунд (Лига Европы)

 

Последние личные встречи

 

3 декабря 2017 «Ювентус» 3-1 «Аталанта» (Серия А)

11 января 2017 «Ювентус» 3-2 «Аталанта» (Кубок Италии)

28 апреля 2017 «Аталанта» 2-2 «Ювентус» (Серия А)

1 октября 2017 «Аталанта» 2-2 «Ювентус» (Серия А)

30 января 2018 «Аталанта» 0-1 «Ювентус» (Кубок Италии)

 

Травмированные игроки

 

«Ювентус»

- Куадрадо

- Матюиди

- Манджукич

 

Предполагаемые составы

 

«Ювентус» 4-3-3:

Буффон; Лихтштайнер, Бенатиа, Кьеллини, А.Сандро; Маркизио, Пьянич, Матюиди; Дуглас Коста, Дибала, Манджукич

 

«Аталанта» 3-4-1-2:

Бериша; Толой, Паломино, Масьелло; Кастань, Де Роон, Фройлер, Спинаццола; Кристанте; Иличич, Петаньа

 

Главный арбитр:

Маурицио Мариани

 

Предполагаемый результат:

 

«Ювентус» 2 - 0 «Аталанта»

 

ТВ-трансляция:

Матч! Футбол 2 20:00 (мск) прямая трансляция

Матч! Футбол 2 (HD) 20:00 (мск) прямая трансляция

 

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://livetv110.me/eventinfo/627268_juventus_atalanta/

 

Обзор последнего матча:

https://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&task=match&fid=766

 

"Ювентус"-"Аталанта"

 

Представляем вашему вниманию интервью полузащитника «Ювентуса» Миралема Пьянича Sky:

 

«Жаль, что «Наполи» вылетел из Лиги Европы, потому что они могли дойти до финала и, может быть, выиграть этот турнир. Я думаю, мы будем с ними бороться за Скудетто до самого конца, очный матч может стать решающим. «Наполи» идёт на скорости 1000 км/ч, но мы также хотим выиграть всё. Мы хотим выиграть Скудетто, Кубок Италии и Лигу Чемпионов. Мы футболисты, которые нацелены на победу во всех турнирах, не только в одном соревновании.

 

Могу ли я дать пробить один штрафной Дибале? Может быть, он нуждается в некоторой уверенности. Мы должны сконцентрироваться на нём в концовке сезона, поэтому, может быть, я ему и дам пробить один штрафной.

 

Критика после ничьи в Лиге Чемпионов слишком велика? Да, она была чрезмерной, потому что мы играли против «Тоттенхэма», а это великолепная команда с сильной линией полузащиты. Они страдали в защите, но они всё равно качественная команда, вероятно, нас критиковали те, кто не в курсе, что собой представляет «Тоттенхэм». После счёта 2:0 нам стоило играть лучше, но противостояние не окончено, мы верим в себя и в то, что можем пройти дальше.

 

Матюиди удивил меня? Нет, я знал Блеза до этого. Он агрессивный футболист, который обладает огромными физическими данными в своих ногах, это очень сильно помогает мне, он влился в команду хорошо, сразу же став важным футболистом.

 

Возвращение Дибалы? Безусловно, его возвращение бесценно для нас. Мы надеемся, что он будет здоров до самого конца сезона. Нам нужны его данные. Никто не забивал больше штрафных, чем я, за последние семь лет? Я не слежу за статистикой, но мне нравится забивать штрафные, я надеюсь, в концовке сезона я забью их ещё больше. Хорошо, что мы с Дибалой способны бить с обеих сторон, вратарям будет непросто. «Ювентус» с этим повезло».

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Бывший нападающий «Ювентуса» Лука Тони поделился своими ожиданиями от гонки за Скудетто между туринцами и «Наполи».

 

«Замечательной вещью является то, что Серия А осталась единственным европейским чемпионатам, где ещё есть интрига. Мне не понравилось то, что «Наполи» отказался от битвы в кубковых турнирах. Это неправильный путь, когда речь идёт о выработке ментальности победителей, хоть они всё равно являются отличной командой. «Ювентус» действительно пытается пройти дальше в каждом соревновании, поскольку они беспощадны в своём желании выиграть всё. Гонка за Скудетто будет хороша и продлится до самого конца сезона», – сказал Тони.

 

Источник: Football Italia

 

Лука Тони