Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272801020304
Все новости за текущий месяц
 

Главным судьёй на матч между «Ювентусом» и «Аталантой» назначен Маурицио Мариани. Встреча состоится в предстоящее воскресенье в 20:00 по московскому времени.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Мариани

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич рассказал о том, каким он видит гонку за Скудетто в нынешнем сезоне.

 

«Это будет ровная гонка за Скудетто между нами и «Наполи» вплоть до последнего матча. Мы на шаг позади сейчас, поэтому нам нужно идти от одной встречи к следующей. Потом они приедут к нам в гости, и если мы хотим сохранить чемпионский титул, то должны дать чёткий ответ.

 

Мы выходим из тяжёлого ряда матчей, где часто играли в гостях, но нам удалось обеспечить хороший результат. Важно то, что мы готовы на все 100%. Мы надеемся, что вскоре все наши футболисты будут доступны тренеру, это намного упростит нам жизнь во всех трёх турнирах», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Sky Sport:

 

«Момент выхода Оби и Белотти? Я должен был принять решение. Я мог закрыть Оби с его слабой правой ноги или закрыть Белотти, против которого я находился в лучшей позиции. В конце концов, мне удалось остановить соперника. Это был сильный момент, я им доволен.

 

Для меня лично цель на нынешний год – расти, играть больше, получить большую роль в команде, надеюсь, мне удастся помочь выиграть команде трофеи. Серия А – основная цель, но есть также Кубок Италии и Лига Чемпионов. Мы до сих пор боремся за победу во всех трёх турнирах, мы покажем свой лучший футбол, чтобы пройти дальше. Следующие 20 дней сыграют важнейшую роль в нашем сезоне.

 

Тренер Аллегри влияет на меня положительно, всегда заставляя меня улучшать свои навыки владения мячом и физическую форму. Он верит в меня, и это важно. Мы сильная команда, в которой далеко не 11 футболистов. Тренер знает, кого выпускать на поле, знает, как из всех нас добиться лучшего.

 

«Аталанта» всегда играет в открытый футбол, мы это увидели в матче Лиги Европы против «Боруссии» Дортмунд, а у них в гостях очень тяжело играть. В составе «Аталанты» собрано множество молодых футболистов, включая итальянцев, этот клуб многое даёт итальянскому футболу. Мы встретимся с сильной командой, которую уважаем».

 

Источник: Juventus.com

 

Даниэле Ругани

 

«Ювентус» и Hublot продлили партнёрство до 2021 года, это означает, что сотрудничество между двумя мировыми брендами продлится как минимум 10 лет, впервые было объявлено о подписании соглашения перед сезоном 2012/2013.

 

Источник: Juventus.com

 

Hublot

 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди вернулся к тренировкам вместе с командой, приняв участие в занятиях по физической подготовке, отработке владения мяча и предигровой разминке.

 

Источник: Juventus.com

 

Блез Матюиди