Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272801020304
Все новости за текущий месяц
 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал о своём прошлом и планах на будущее. 21 мая на «Сан-Сиро» состоится прощальный матч футболиста, и выбор места вызывал определённые вопросы со стороны болельщиков «бьянконери».

 

«Я хочу видеть тот же дух, что и всегда, поэтому мы можем повеселиться все вместе, вместе с нашими семьями. Почти все мои бывшие одноклубники будут на этом мероприятии. Я выбрал «Сан-Сиро», потому что здесь я отыграл большую часть своей карьеры, познакомился со многими людьми. Также стоял и логистический вопрос касаемо тех людей, которые приедут из-за границы.

 

Я не работаю в FIGC, поэтому я не могу назвать имя идеального кандидата на роль главного тренера сборной Италии. Множество имён циркулирует в СМИ, будет выбран наилучший вариант для того, чтобы реконструировать наш футбол.

 

У Буффона есть три или четыре месяца, чтобы решить вопрос относительно своего будущего, он достаточно взрослый, чтобы принимать собственные решения.

 

«Ювентус» лучше оснащён, чем «Наполи», когда речь идёт о гонке за Скудетто, но пока «партенопеи» находятся на вершине таблицы, их шансы выше. На мой взгляд, «Ювентус» до сих пор на шаг впереди», – сказал Пирло.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Пирло

 

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини не будет наказан за удар кулаком в лицо нападающего «Торино» Андреа Белотти, который произошёл в недавнем туринском дерби.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

 

Легендарный Джанфранко Дзола уверен в том, что судьба Скудетто в нынешнем сезоне будет решена в последнем туре Серии А.

 

«Наполи» играет в захватывающий футбол, и я каждый раз, когда смотрю их матчи, чувствую себя зачарованным. Они заслуживают похвалу за то, что являются особенной командой во главе с тренером, который способен выжимать максимум из футболистов, имеющихся в его распоряжении. Сарри – идеальный тренер для этой команды. За Скудетто развернулась настоящая битва, которая продолжится вплоть до последнего тура Серии А.

 

Будет здоров, если «Наполи» в итоге победит. Я могу себе представить, каким будет празднование болельщиками «Адзурри», это будет незабываемое удовольствие. Я, определённо, приеду в Неаполь ради этой вечеринки!

 

«Ювентус»? Я не думаю, что итог их противостояния с «Тоттенхэмом» решён. Туринцы точно способны победить в Англии», – сказал Дзола.

 

Источник: Football Italia

 

Джанфранко Дзола

 

Заместитель комиссара FIGC Алессандро Костакурта рассказал о трудностях, связанных с выбором нового тренера сборной Италии.

 

«Мы должны поторопиться, найдя тренера сборной Италии быстро, но слишком много специалистов уже имеют работу, поэтому договориться с ними трудно. Я говорю об Аллегри, Спаллетти или Конте, все они имеют действующие контракты. К тому же, я думаю, что в следующие несколько лет Аллегри будет работать с каким-нибудь большим клубом», – сказал Костакурта.

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Костакурта

 

Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи, некогда выступавший в составе «Ювентуса», поведал новые подробности о своём уходе из туринского клуба.

 

«Это был тяжёлый выбор – переехать в «Милан», потому что я привык к определённым стандартам, куда входят матчи европейского уровня. Сделать шаг назад было нелегко, но «Милан» убедил меня своим проектом и энтузиазмом, сейчас мы работаем над его воплощением.

 

У нас есть шанс выиграть Лигу Европы и Кубок Италии. Я уверен, что мы сможем сказать своё слово, держа голод к успеху внутри себя. Здесь нет места мечтаниям, мы просто обязаны дойти до финалов», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Травма полузащитника «Ювентуса» Федерико Бернардески может оказаться серьёзной, как сообщает Sky Sport Italia, поскольку левое колено футболиста до сих пор излишне воспалено, что мешает провести детальное медицинское обследование, которое теперь перенесено на среду.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески