Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272801020304
Все новости за текущий месяц
 

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта перед туринским дерби поделился своими мыслями о шансах «бьянконери» в Лиге Чемпионов и будущем Джанлуиджи Буффона.

 

«В нынешнем сезоне нас ждёт множество матчей, где мы можем набрать очки, но, очевидно, дерби стоит особняком от всех остальных встреч, поэтому мы обязаны сыграть с правильным настроем, дабы набрать три очка. Дуглас Коста акклиматизировался, изучил тактику, его мастерство оставалось нетронутым, теперь он доказывает то, на что он способен.

 

Буффон – человек и икона мирового футбола, поэтому мы рассматриваем все возможные способы развития ситуации. Сейчас та фаза, когда Буффон способен сыграть важную роль. Все мы как один, мы отреагируем на данную ситуацию в правильное время вместе с Буффоном и президентом Андреа Аньелли, приняв по-настоящему семейное решение.

 

Болельщики всегда хотят, чтобы команда побеждала, мы оптимистичны по поводу Лиги Чемпионов, поскольку противостояние длится минимум 180 минут. Мы осведомлены по поводу нашего потенциала, по поводу того, как пройти в следующий этап соревнований. Лига Чемпионов – мечта, но также и цель», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Президент «Торино» Урбано Каиро поделился своими эмоциями перед туринским дерби.

 

«Это особенный матч, но мы обязаны сдержать эмоции, которые вызывают дерби, подойти к матчу будто бы он нормальный. Вальтер Маццарри дал игре команды больше организации и монолитности, мы стали лучше с защитной точки зрения, результаты также хороши, посмотрим, что из этого выйдет.

 

Я видел, что парни крайне концентрированы, это играет фундаментальную роль. Я не говорил ничего команде, я просто хотел побывать в раздевалке, посмотреть в глаза футболистам, не вмешиваясь в работу тренера», – сказал Каиро.

 

Источник: Football Italia

 

Урбано Каиро

 

Защитник «Торино» Кристиан Молинаро поделился своими ожиданиями от дерби против «Ювентуса».

 

«Данный матч важен для всех. Его исход может подтолкнуть нас к нашей цели, но к встрече очень сложно подготовиться в наилучшем ключе. Увидим, каким образом мы подойдём к матчу с самого его начала. Тренер пытался сконцентрировать нас на некоторых деталях, которые способны создать разницу, например, речь идёт об игре в одно-два касание. Результаты стали приходить, мы хотим продолжить идти по данной дороге», – сказал Молинаро.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Молинаро

 

Полузащитник «Ювентуса» Дуглас Коста дал интервью перед туринским дерби.

 

«Это тяжёлый матч, настоящее дерби и Класико, как мы говорим в Южной Америке. «Торино» стал лучше в последние недели, но мы надеемся показать свой лучший футбол. Я хочу быть важной фигурой для своей команды, именно для этого я здесь», – сказал Дуглас Коста.

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста

 

Президент ФИФА Джанни Инфантино планирует реформировать футбол, отменив зимнее трансферное окно, ограничив аренды футболистов и создав потолок зарплат. Как сообщает L’Equipe, план Инфантино «11 точек» будет обсуждаться комитетом ФИФА 28 февраля.

 

Помимо отмены зимнего трансферного окна также планируется ограничение и летнего трансферного окна, чтобы оно закрывалось до начала официальных матчей нового сезона. Так же, как говорилось, будут ограничены арендные соглашения, что может создать серьёзные проблемы для клубов вроде «Ювентуса» и «Удинезе», создавших целые сети взаимоотношений, позволяющие отдавать им талантливых футболистов в аренду в другие команды.

 

«Важно включить определённые правила, в том числе ограничение количества футболистов, которыми клуб может владеть и которых может отдавать в аренду. Тенденция роста зарплат вызывает беспокойство, это является достаточной причиной для действий. Мы должны защищать ценности, которые сделали футбол тем, чем он является сейчас», – говорит Инфантино.

 

Источник: Football Italia

 

Джанни Инфантино

 

«Ювентус» оштрафует новичка команды Лендро Фернандеса, который допустил оскорбительный жест в адрес болельщиков «Торино» во время дерби между молодёжными командами после победного гола Якуповича в ворота «быков».

 

Источник: Football Italia

 

Лендро Фернандес

 

Главный тренер «Торино» Вальтер Маццари вызвал 22 игрока на игру против «Ювентуса».

 

Вратари: Ичазо, Милинкович-Савич, Сиригу

Защитники: Ансальди, Беррека, Бонифаци, Бурдиссо, Де Сильвестри, Молинаро, Моретти, Н'Кулу

Полузащитники: Акуа, Баселли, Оби, Ринкон, Вальдифьори

Нападающие: Белотти, Беренгер, Эдера, Я.Фальке, Льяич, Ньянг

 

Источник: Официальный сайт «Торино»

 

«Торино» - «Ювентус». Заявка «Торино» на матч

 

25 тур Серии А

Время: воскресенье, 18 февраля 14:30 (мск)

Место: «Стадио Олимпико», Турин (27100)

 

Последние матчи команд

 

«Торино»

6 января «Торино» 3-0 «Болонья» (Серия А)

21 января «Сассуоло» 1-1 «Торино» (Серия А)

28 января «Торино» 3-0 «Беневенто» (Серия А)

3 февраля «Сампдория» 1-1 «Торино» (Серия А)

11 февраля «Торино» 2-0 «Удинезе» (Серия А)

 

«Ювентус»

27 января «Кьево» 0-2 «Ювентус» (Серия А)

30 января «Аталанта» 0-1 «Ювентус» (Кубок Италии)

4 февраля «Ювентус» 7-0 «Сассуоло» (Серия А)

9 февраля «Фиорентина» 0-2 «Ювентус» (Серия А)

13 февраля «Ювентус» 2-2 «Тоттенхэм» (Лига Чемпионов)

 

Последние личные встречи

 

16 декабря 2015 «Ювентус» 4-0 «Торино» (Кубок Италии)

20 марта 2016 «Торино» 1-4 «Ювентус» (Серия А)

11 декабря 2016 «Торино» 1-3 «Ювентус» (Серия А)

6 мая 2017 «Ювентус» 1-1 «Торино» (Серия А)

23 сентября 2017 «Ювентус» 4-0 «Торино» (Серия А)

 

Лучшие бомбардиры команд

 

«Торино»

Я.Фальке - 9 (24 игры, 2011 минут)

Белотти - 5 (18 игр, 1582 минуты)

Оби - 4 (16 игр, 945 минут)

Ньянг - 3 (19 игр, 1328 минут)

Льяич - 3 (16 игр, 1453 минуты)

 

«Ювентус»

Дибала - 14 (19 игр, 1372 минуты)

Игуаин - 14 (23 игры, 2070 минут)

Хедира - 6 (17 игр, 1305 минут)

Бернардески - 4 (17 игр, 701 минута)

Пьянич - 4 (20 игр, 1647 минут)

 

Лидеры по количеству голевых передач

 

«Торино»

Льяич - 5

Я.Фальке - 5

Де Сильвестри - 3

Ансальди - 2

Оби - 2

 

«Ювентус»

Пьянич - 7

Д.Коста - 5

Бернардески - 5

А.Сандро - 4

Куадрадо - 4

 

Травмированные игроки

 

«Ювентус»

- Куадрадо

- Матюиди

- Манджукич

 

Предполагаемые составы

 

«Торино» 4-1-4-1:

Сиригу; Де Сильвестри, Н'Кулу, Бурдиссо, Молинаро; Ринкон; Я.Фальке, Баселли, Оби, Ансальди; Белотти

 

«Ювентус» 4-3-3:

Щенсный; Де Шильо, Бенатиа, Кьеллини, А.Сандро; Хедира, Пьянич, Маркизио; Бернардески, Игуаин, Д.Коста

 

Главный арбитр:

Даниэле Орсато

 

Предполагаемый результат:

 

«Торино» 0 - 2 «Ювентус»

 

ТВ-трансляция:

Матч! Футбол 2 14:30 (мск) прямая трансляция

Матч! Футбол 2 (HD) 14:30 (мск) прямая трансляция

 

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://gooool.org/online/66115-torino-yuventus-smotret-onlayn-18022018.html

 

Обзор последнего матча:

https://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&task=match&fid=723

 

«Торино» - «Ювентус». Перед матчем

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил традиционную предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Торино»:

 

«Сейчас мы должны думать об игре против «Торино», а затем об играх против «Аталанты» в чемпионате и в Кубке Италии. После этого будет игра против «Лацио», а затем ответная игра против «Тоттенхэма». Далее - «Удинезе» дома и наша последняя игра перед перерывом на игры сборных против СПАЛ. Поэтому это важный период для нас. У «Наполи» будут свои игры», но мы не можем думать о них. Мы должны думать о себе и выигрывать игры».

 

«Завтра будет сложная игра, так как это дерби. К такой игре нужно подходить с правильным настроем, технической и физической готовностью. Затем после того, как игра завершится, мы посмотрим, что у нас получилось, потому что мы должны играть игру за раз, не задумываясь о том, что случится».

 

«После ничьи против «Тоттенхэма» у нас остались те же шансы пройти в следующий раунд, как были до начала игры, но для нас это была одна из худших игр. Мы сыграли слабо с технической стороны, учитывая, что только 55% пасов были успешными. В Лиге Чемпионов нельзя совершать слишком много ошибок, но у нас было много шансов, и я вижу некоторый позитив перед ответной игрой на «Уэмбли». В ответном матче против «Тоттенхэма» нам нужно быть лучше. «Тоттенхэм» в течение многих лет улучшает свою игру в атаке, в обороне, в команде играет лучший нападающий Премьер-лиги - они не простой соперник».

 

«К сожалению, у Манджукича высокая температура, и он будет недоступен завтра. Куадрадо снова начал тренироваться и определенно в лучших кондициях, но он еще не готов вернуться в команду. Матюиди вернется на следующей неделе, поэтому мы близки к тому, чтобы вся команда была готова».

 

«Завтра Буффон будет отдыхать, как и планировалось, и Щенсный сыграет вместо него. Мы поговорили с Джиджи и запланировали, чтобы он играл несколько игр подряд, а затем отдыхал. Он займет свое место в воротах против «Аталанты». Вчера по окончании тренировки у Бернардески были некоторые проблемы. Он будет в составе, но его состояние будет оценено».

 

«Дибала в хорошей форме, но он не готов играть с самого начала. Но, может быть, он может выйти на полчаса или около того. Также в команду вернулся Хёведес, и он чувствует себя хорошо. Пьянич и Хедира сыграют в полузащите, но я еще не решил, кто будет третьим полузащитником».

 

«Завтра мы готовимся встретиться с «Торино», которые сейчас играют очень хорошо. В пяти играх под руководством Маццари они выиграли три раза и дважды сыграли вничью. Новый тренер придал им новые идеи, и они подтянули игру в обороне, еще не пропуская голов дома. Маццари - тренер, который добивался отличных результатов с большинством команд. Против «Торино» будет сложно играть, и это игра, исход которой будет решаться в ключевых эпизодах».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

 

«Торино» - «Ювентус». Заявка на матч

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал 21 игрока на матч против «Торино». Вот их фамилии:

 

1 Буффон

2 Де Шильо

3 Кьеллини

4 Бенатиа

5 Пьянич

6 Хедира

8 Маркизио

9 Игуаин

10 Дибала

11 Д.Коста

12 А.Сандро

15 Барцальи

16 Пинсольо

21 Хёведес

22 Асамоа

23 Щенсный

24 Ругани

26 Лихтштайнер

27 Стураро

30 Бентанкур

33 Бернардески

 

Источник: Juventus.com