Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29303101020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272801020304
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан рассказал своё мнение о гонке за Скудетто в нынешнем сезоне.

 

«Всё зависит от «Наполи», насколько их скамейка запасных сильна, сколько энергии у них имеется. «Ювентус» обладает огромным количеством возможностей, великими футболистами. Я думаю, что «Наполи» играет в чудесный футбол, его приятно смотреть, но я не знаю, победят ли они. Учитывая их сегодняшнюю форму, «Наполи» обладает чем-то особенным по сравнению с другими командами», – сказал Наингголан.

 

Источник: Football Italia


Раджа Наингголан

 

Полузащитник «Кьево» Эмануэле Джаккерини считает, что «Наполи» обладает правильным менталитетом, который может позволить им выиграть Скудетто в нынешнем сезоне.

 

«Я думаю, что «Наполи» достиг уровня «Ювентуса». Я говорил Мертенсу о тех позитивных моментах, которых достигла команда. У меня были те же чувства, что и тогда, когда я играл за «Ювентус», и мы начали побеждать. Нельзя выиграть такие матчи против «Сампдории» дома или «Аталанты» в гостях, когда у вас нет победной ментальности. Эти сигналы показывают мне, что «Наполи» готов к победам», – сказал Джаккерини.

 

Источник: Football Italia

 

Эмануэле Джаккерини

 

Футболист «Ювентуса» Риккардо Орсолини, перешедший зимой в аренду в состав «Болоньи» после неудачной аренды в «Аталанте», рассказал о своих намерениях.

 

«Я был счастлив в Бергамо, поэтому хочу поблагодарить клуб, но я не сумел стать важной часть команды, поэтому решил провести изменения. Мне нужно взять часть вины на себя, далеко не всё зависит от тактической схемы и уровня футбола Иличича. Серия А – серьёзный шаг вперёд по сравнению с Серией Б, когда речь идёт об интенсивности и ритме.

 

Я знал об интересе «Болоньи» ко мне, начиная с самого начала трансферного окна, я смотрел некоторые их матчи и оказался впечатлён. Мне нравится играть на правом фланге и резать угол, получая свободное пространство. Я понимаю, что могу вырасти с точки зрения оборонительных действий», – сказал Орсолини.

 

Источник: Football Italia

 

Риккардо Орсолини

 

Итальянские СМИ считают, что «Ювентус» в предстоящем матче Серии А против «Сассуоло» может изменить тактическую схему, данное решение связано из-за травм Федерико Бернардески, Дугласа Косты, Пауло Дибалы и Хуана Куадрадо. Бразилец работает по индивидуальной программе, итальянец провёл лишь часть вчерашней тренировки.

 

Массимилиано Аллегри может вернуться к старой проверенной схеме 3-5-2, где Алекс Сандро займёт место на левом фланге, а пару форвардов составят Гонсало Игуаин и Марио Манджукич.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер рассказал о чувствах, которые он испытывал после невключения в заявку его команды на Лигу Чемпионов второй год подряд.

 

«Мы являемся командой, где собрано множество сильных футболистов, у нас большая команда. На скамейке запасных находится много хороших игроков. Когда кто-то получает травму, то есть другие, способные выйти на поле.

 

«Ювентус»-«Наполи»? Я не знаю, будет ли данный матч решающим в борьбе за Скудетто. Он будет таковым, если только обе команды продолжат побеждать во всех своих матчах.

 

Споры вокруг календаря? Я думаю, что неважно, когда играть, до или после соперника. Это может быть как преимуществом, так и недостатком, в расчёт берётся только то, что происходит на поле. Мы должны продолжать нагнетать давление на преследователей.

 

Невключение в заявку команды на групповую стадию Лиги Чемионов? Это не здорово находиться где-то ещё и смотреть за игрой одноклубников извне. Мне действительно не хватало атмосферы Еврокубков, но сейчас я вернулся и хочу помочь настолько, насколько могу.

 

Мой контракт? Я поддерживаю связь с клубом. Я пробыл здесь шесть лет, но прямо сейчас я хочу сконцентрироваться лишь на оставшейся части сезона. Я буду идти от матча к матчу. Я буду думать о футболе до июня, что будет дальше, я не знаю», – сказал Лихтштайнер.

 

Источник: Football Italia

 

Штефан Лихтштайнер