Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

«Ювентус» через официальный сайт объявил о следующих сделках:


Продажа Пола Лиролы в «Сассуоло» за 7 миллионов евро, которые будут выплачены четырьмя траншами. 

Продажа Федерико Маттиелло в «Аталанту» за 2,5 миллиона евро, которые будут выплачены тремя траншами, плюс возможные 2,5 миллиона евро бонусов. Нынешний сезон Федерико доиграет в «СПАЛе».

Аренда Риккардо Орсолини в «Болонью», о которой мы сообщили ранее.

 

По неофициальным данным «Юве» сохраняет право обратного выкупа данных футболистов в будущем.

 

Пол Лирола, Федерико Маттиелло, Риккардо Орсолини

 

«Болонья» официально объявила об аренде Риккардо Орсолини до 30 июня 2019 года с правом выкупа и контрвыкупа.

 

Первую половину сезона 21-летний вингер провёл в «Аталанте», за которую сыграл 10 матчей и отдал 2 голевые передачи.

 

Источник: официальный сайт «Болоньи».

Риккардо Орсолини

 

18-летний полузащитник ПСВ Леандро Фернандес, чей контракт с клубом истекает предстоящим летом, прибыл в Турин для прохождения медицинского обследования перед подписанием контракта с «Ювентусом». Считается, что футболист уже зимой будет выступать за Примаверу «бьянконери».

 

Источник: Football Italia

 

Леандро Фернандес

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини после домашнего поражения в рамках кубка Италии от «Ювентуса» со счётом 0:1.

 

Гасперини: «Нам нужно проделать огромную работу, чтобы добраться до финала. Результат первого матча не самый лучший, но исход противостояния ещё открыт. Первый тайм мы провели не очень хорошо, но закончили его мы нормально, могли сравнять счёт. Никогда непросто играть с «Ювентусом», они сильны в защитной фазе и чувствуют себя спокойно, когда обороняются. Мы создали несколько моментов, однако нам не повезло. Мы в невыгодном положении, но у нас всё ещё есть шанс. Против «Ювентуса» нужно совершать как можно меньше ошибок, очевидно, что нельзя не реализовывать пенальти».

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Блеза Матюиди и Гонсало Игуаина после гостевой победы в рамках кубка Италии над «Аталантой» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Мы добились важной победы, поработав для этого в первом тайме, играя в хороший футбол, перемещая мяч с одного фланга на другой, растягивая «Аталанту». Во втором тайме соперник вернулся в борьбу, также свою роль сыграла усталость, но мы справились со своей задачей хорошо. Эта победа – важный результат, но в нашем противостоянии ещё ничего не решено.

 

Ребята провели отличные первые 45 минут. Мы могли бы лучше передвигать мяч с правого фланга на левый во втором тайме, как это привыкли делать. Миралем Пьянич в некоторых моментах пытался передать мяч сквозь игольное ушко, когда нужно было играть шире, растягивая линии «Аталанты».

 

Я счастлив за Буффона, который не играл в Кубке Италии последние пять лет. Он не растерял мастерство за 45 дней, когда он был травмирован. Он отдыхал на протяжении последних нескольких недель, ему нужно было набрать форму, но отмечу, что Буффон – наш основной вратарь. Войцех Щенсный отлично работал, он чемпион, но Буффон есть Буффон. Вратарю помогает защита и остальная команда, обороняя вместе ворота.

 

«Аталанта» ни разу не ударила в створ ворот за первые 80 минут матча, кроме пенальти. Нам стоило лучше использовать контратаки, мы недостаточно помогали Игуаину. Нам нужно расти, но мы добыли хороший результат.

 

Дальше нас ждут матчи с «Сассуоло» и «Фиорентиной», потом с «Тоттенхэмом», поэтому давайте подходить от одного матча к следующему, не нужно бежать впереди паровоза. Я рад, что мы преуспеваем в Кубке Италии и в нынешнем сезоне».

 

Массимилиано Аллегри

 

Матюиди: «Это был тяжёлый матч против сильной команды в лице «Аталанты». Мы забили гол, но противостояние не окончено. Впереди всё ещё 90 минут, чтобы попасть в финал. Буффон? Для меня честь тренироваться каждый день рядом с легендой футбола, футболистом мирового уровня, великим человеком.

 

Блез Матюиди

 

Я играю во благо команды. В нашем составе собраны великолепные футболисты, и я хочу помочь им побеждать. Мы проделали огромную работу, и с такими партнёрами можно выиграть что угодно. У нас имеется множество футболистов, способных создавать разницу, но наша самая большая сила – командная игра».

 

Игуаин: «Мы победили в тяжёлом матче, играя против очень хорошей команды. Было важно забить выездной гол и сохранить свои ворота сухими. Мы добились этого при помощи огромной работы со стороны всей команды. Мы стали на шаг ближе к финалу».

 

Гонсало Игуаин

 

Источник: Juventus.com

 

Легендарный тренер Карло Анчелотти рассказал о том, какие шансы имеет «Ювентус» в борьбе за Кубок Чемпионов в этом году.

 

«Финал Лиги Чемпионов – цель «Ювентуса», но попасть туда в этом году будет ещё сложнее. Конкуренция стала выше. «Ювентус» силён своей защитой. Монолитность и последовательность – это и есть «Ювентус». Это команда, которая крайне редко ошибается по ходу матча, и ещё реже они ошибаются на каком-то определённом отрезке сезона. Даже когда они сталкиваются с проблемами на поле, то всегда добиваются результата, они именно такие.

 

Будет непросто пройти «Тоттенхэм». Гарри Кейн – один из лучших нападающих Европы наряду с Месси, Суаресом, Роналду, Левандовски, Неймаром, Кавани и Мбаппе.

 

Может ли «Наполи» выиграть Скудетто? Что тут можно сказать? Когда «Ювентус» голоден, то их тяжело остановить, но «Наполи» лидирует в чемпионате, у них очень сильная атака», – сказал Анчелотти.

 

Источник: Football Italia

 

Карло Анчелотти

 

По информации Sky Sport Italia, «Рома» работает над тем, чтобы летом приобрести в свои ряды полузащитника Бриана Кристанте, который находится в «Аталанте» в аренде из «Бенфики» с последующим правом выкупа. Помимо прочего, в услугах футболиста заинтересованы «Интер» и «Ювентус». Сам Кристанте сказал следующее по данному поводу: «Мой статус на летнем трансферном рынке будет зависеть от того, как я проведу следующие пять месяцев в «Аталанте». Я не исключаю того, что могу когда-нибудь оказаться в Англии. Мне нравится их лига, думаю, я подхожу под неё с точки зрения техники и физики».

 

Исполнительный директор «Сассуоло» Джованни Карневалли прокомментировал информацию о том, что футболист его команды Маттео Политано может зимой перейти в «Ювентус» или «Наполи»: «У Политано есть желание перебраться в большой клуб. Я не знаю, будет это «Наполи» или кто-то ещё, ведь не один «Наполи» заинтересован в нём. Мы думаем лишь о «Сассуоло». Если наше мнение конфликтует с мнением футболиста, то нам жаль, однако совсем недавно мы обновили контрактное соглашение с ним, это нужно уважать. «Ювентус» интересовался в Политано, мы не скрываем этого, но мы не дошли до финансовых вопросов».

 

Как пишет Calciomercato.com, Политано уже согласовал контракт с «Наполи», неаполитанцам осталось договориться с «Сассуоло» о сумме трансфера. Отметим, что футболист вряд ли перейдёт в «Ювентус», об этом говорил генеральный директор клуба Джузеппе Маротта. Политано хочет стать игроком именно «Наполи». По информации Sky Sport Italia, «партенопеи» предложили «Сассуоло» 20 млн. евро плюс 2 млн. евро бонусами, но вряд ли последние отпустят своего ключевого футболиста, не позаботившись об адекватной замене. Этой заменой видится полузащитник «Сампдории» Джанлука Капрари, чья стоимость оценивается в 12 млн. евро.

 

Tuttomercatoweb сообщает о том, что вчера между руководителями «Ювентуса» и «Кальяри» состоялась встреча, на которой вновь обсуждалось будущее северокорейского нападающего последних Хан Кван Сона. Вероятно, что туринцы выкупят права на футболиста, после чего отдадут его в аренду сардинцам на предстоящий сезон.

 

Tuttosport пишет о том, что полузащитник «Ювентуса» Риккардо Орсолини, находящийся сейчас в аренде в «Аталанте», может разорвать действующее соглашение с клубом из Бергамо, перейдя в другую аренду в «Болонью». Данное решение связано из-за нехватки игрового времени.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Агент нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина, находящегося сейчас в аренде в «Вероне», Мино Райола прокомментировал трансфер другой юной звезды Пьетро Пеллегри из «Дженоа» в «Монако» за 25 млн. евро.

 

«В таком случае Кин стоит 75 млн. евро, на мой взгляд, он лучше, чем Пеллегри. Пеллегри нужно во многих аспектах расти и улучшаться, он может стать одним из лучших нападающих планеты. Если «Монако» сохранит его на предстоящие три года, то это будет хорошо», – сказал Кин.

 

Источник: Football Italia

 

Мино Райола