Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил о том, что полузащитник команды Хуан Куадрадо подвергся хирургической операции по поводу давней проблемы паха в присутствии доктора Клаудио Риго. Операцию в Мюнхене проводил доктор Ульрике Мушавек. По возвращению в Италию футболист сразу же начнёт заниматься по восстановительной программе. Как считается, Куадрадо сможет тренироваться через 30 дней.

 

Источник: Juventus.com

 

Хуан Куадрадо

 

Нападающий «Монако» Бальде Кейта рассказал о том, какие клубы интересовались им летом прошлого года, когда его будущее активно связывали с «Ювентусом».

 

«Да, я читал о том, что могу вернуться в Серию А, но я целиком и полностью сконцентрирован на «Монако». Были ли у меня другие варианты? «Ювентус» звонил мне несколько раз, «Интер»… Много кто мне звонил. В прошлом году я много смотрел матчей французского чемпионата, «Монако» в частности. Они позвали меня к себе на года. Каждый знает, что «Монако» – великий клуб, в прошлом году они выиграли чемпионат, дошли до полуфинала Лиги Чемпионов», – сказал Кейта.


Источник: Football Italia

 

Бальде Кейта

 

Бывший футболист сборной Аргентины и «Аталанты» Клаудио Каниджа верит в то, что Гонсало Игуаин является лучшим нападающим страны на данный момент.

 

«На мой взгляд, лучший нападающий Аргентины – Гонсало Игуаин. Он даже лучше, чем Икарди и Агуэро. Он идеально выглядит рядом с Месси, потому что он крайне техничен при обращении с мячом, а его удары смертельно опасны. Я думаю, именно Игуаин должен быть основным нападающим сборной в России.

 

Пауло Дибала – наследник Месси? Не шутите, таких как Лео больше нет. Дибала – отличный футболист, но он это ещё не доказал в составе сборной.

 

Полуфинал Кубка Италии между «Аталантой» и «Ювентусом»? Тяжело говорить, прогнозы тут неочевидные, «Ювентусу» придётся несладко. «Аталанта» крайне сильна в защите, Паломино – очень интересный футболист», – сказал Каниджа.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Каниджа

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью RMC Sport перед закрытием зимнего трансферного окна, поделившись подробностями внутренней кухни клуба.

 

«Контракт Эмре Джана истекает в июне 2018 года. Вполне нормально, что клуб нашего уровня следит за ситуацией вокруг него. Мы открыли переговоры с окружением футболиста, но это не значит, что дело уже сделано. Будет непросто, потому что «Ливерпуль» попытается продлить контракт с Джаном, также нельзя забывать о других клубах, они также попытаются подписать с ним контракт. Мы используем каждую возможность, чтобы привезти его в «Ювентус».

 

Мы довольны текущим положением дел в команде. Мы не собираемся никого подписывать зимой, несмотря на травму Куадрадо. Статус Риккардо Орсолини? Он останется в «Аталанте».

 

Неудача выборов президента FIGC? Вы видели, что произошло. Этот день представляет собой поражение итальянского футбола. Это чёрный день, не чёрно-белый», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал об отношении к работе полузащитника Эмре Джана, чей контракт истекает летом: «Джан зимой останется в «Ливерпуле». Он до сих пор молодой парень, который развился в сильного футболиста, и он очень важен для нас. Иногда игрок просто хочет, чтобы его контракт как можно быстрее закончился. Это нехорошо для клуба, но тогда приходится просто принять такое решение. Если футболист ведёт себя как Эмре, то мне абсолютно не о чем жалеть. Он отдаёт всего себя, считая себя частью нашего клуба».

 

RMC Sport решил спросить у президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентисе о ходе переговоров его клуба с полузащитником «Сассуоло» Маттео Политано, которым также интересуется и «Ювентус», планируя заменить им травмированного Хуана Куадрадо. Де Лаурентис ответил следующим образом: «Политано? Спросите Маротту». Однако позднее появилась информация от Sky Italia о том, что футболист перейдёт всё-таки в неаполитанский клуб. Для «Наполи» трансфер обойдётся в 18 млн. евро плюс аренда Адама Унаса сроком на 18 месяцев.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

По сообщениям Sky Italia и TuttoJuve, полузащитнику «Ювентуса» Хуану Куадрадо всё-таки придётся лечь под нож хирурга, дабы до конца излечиться после травмы паха. Операция будет проведена в Германии, в общей сложности колумбиец пропустит 40-60 дней, может быть, даже больше.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо