Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Защитник «Кьево» Фабрицио Каччаторе в своё профиле Instagram написал пост, где извинился за показанный во время матча с «Ювентусом» жест, за который он был удалён с поля, оставив свою команду вдевятером.

 

«Я публично извиняюсь за показанный мною жест, это была огромная ошибка. Я извиняюсь перед одноклубниками, тренером, клубом, нашими болельщиками и всеми любителями футбола. Я поступил неправильно, такого не должно происходить, это не тот пример, который должен демонстрировать профессиональный футболист. Я извиняюсь за то, что оставил своих одноклубников в тяжёлой ситуации, поскольку они усердно боролись с первой и до последней минуты… Я импульсивно позволил себе выпустить пар, за что заплатил огромную цену… Извините», – написал Каччаторе.

 

Источник: Football Italia

 

Фабрицио Каччаторе

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта перед матчем с «Кьево» рассказал о зимней трансферной кампании его клуба.

 

«Мы запросили у «Сассуоло» статус Политано в качестве меры предосторожности. Я думаю, на этой неделе станет понятно состояние здоровья Хуана Куадрадо. Я не вмешиваюсь в дела «Сассуоло», им решать, будут ли они продавать своего ведущего футболиста. Я восхищаюсь уровнем мастерства Политано, но мы не собираемся приобретать его любой ценой, потому что в нашем составе уже имеются сильные футболисты на данной позиции.

 

Карраско – довольно творческая идея, которую мы даже не обсуждали. Дармиан не является тем футболистом, который нам нужен прямо сейчас, а об июне говорить слишком рано. Мы сконцентрированы на сегодняшнем дне, я не думаю, что кто-либо перейдёт к нам в январе.

 

У нас была устная и человеческая договорённость с Пеллегри, но мы столкнулись с уникальным поведением со стороны «Монако», который вошёл в переговоры. Нам жаль видеть итальянские таланты, покидающие страну», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Кьево» Роландо Марана после домашнего поражения в рамках Серии А от «Ювентуса» со счётом 0:2.

 

Маран: «Удаление Каччаторе? На него не тратилось время, потому что врачи так и не вышли на поле. Я вообще не понимаю, почему ему нужно было покидать поле. Тот эпизод был неважен, потому что игра не остановилась. Его жест был неправильным, но также не было никакой необходимости отправлять его за пределы поля во время углового, когда мы уже играли вдесятером.

 

Время матча не было потрачено, нам во время саммита судьи говорили, что если время не тратилось на оказание медицинской помощи, то нет никакой необходимости отправлять футболиста за его пределы.

 

Мы усердно старались, приложили множество усилий, но к нам лишь придирались… Футболист может потерять голову в напряжённый момент, но когда ты остаёшься вдевятером, то ты чувствуешь чувство фрустрации и гнев.

 

Я не могу понять, почему судья хотел убрать одного нашего футболиста во время углового, когда мы уже играли в меньшинстве. Нам нужно было послать чёткий сигнал команде, доказав, что поражения 1:5 от «Лацио» было случайностью. Мы подошли к матчу правильным образом, сопротивлялись вдесятером, но вдевятером у нас не было шансов. Важно проанализировать позитивные аспекты, и я увидел их большое количество в данной встрече».

 

Источник: Football Italia

 

Роландо Маран

 

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Сами Хедиры и Гонсало Игуаина после гостевой победы в рамках Серии А над «Кьево» со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Победа далась тяжело, потому что «Кьево» отлично защищается. В первом тайме мы пытались передвигаться с одного фланга на другой, чтобы создать пространство. Очевидно, это стало проще, когда соперник остался вдевятером, пусть мы слегка и потеряли баланс в самом конце, не понимая, что играть осталось ещё полчаса. Мы не пропустили, набрали три очка, чему очень счастливы.

 

Я заменил Квадво Асамоа, потому что у него была жёлтая карточка, и я беспокоился, что он может быть удалён после второй. Мы изо всех сил пытались в первом тайме играть широко, увеличить темп, но вместо этого мяч перемещался медленно, и «Кьево» успевал возвращаться в защиту.

 

Данный матч является доказательством того, что результата нужно добиваться на поле, и неважно против кого ты играешь, сколько у соперника футболистов, ведь случился один плохой инцидент, когда мы потеряли баланс, и Щенсному пришлось выбежать к линии штрафной. Мы должны улучшить многое, когда речь идёт о темпе, нужно понимать, когда замедлиться, когда стать быстрее, иначе мы становимся слишком предсказуемыми.

 

Пьяца помог бы нам, поскольку Куадрадо травмировался? Задним умом все умны, мы позволили Пьяце получить постоянное игровое время. Мы изучим ситуацию вокруг Куадрадо, как она будет развиваться, но мы надеемся, что через 20 дней вернётся Пауло Дибала. Посмотрим, что покажут последние тесты состояния Куадрадо.

 

Буффон – экстраординарный чемпион, мы счастливы, что он вернулся в строй, вчера он находился на скамейке запасных, во вторник в Бергамо он выйдет в основе. «Аталанта» переживает отличный период, и нам нужно провести качественный матч, забив гол на выезде, ведь это полуфинал Кубка Италии».

 

Массимилиано Аллегри

 

Хедира: «Важной вещью является победа, ведь это был непростой матч. «Кьево» даже вдевятером хорошо перекрывал свободное пространство. Мы набрали три очка и счастливы по поводу этого. Мы обязаны продолжить побеждать, поскольку «Наполи» будет бороться за Скудетто до самого конца».

 

Сами Хедира


Игуаин: «Нападающие имеют голы в своей крови, и я, вероятно, проходил через неудачный отрезок сезона, некоторые из моментов я бы реализовал в более удачный период. Всегда же для команды важнее всего побеждать. Этим я и наслаждался, меня не заботило то, что я не забивал на протяжении нескольких матчей. Вчера я проделывал несколько иную работу, опускаясь слегка глубже, чем обычно, об этом меня попросил тренер. Это отводит тебя подальше от гола, но моей основной задачей является выполнение поставленной задачи.

 

Я всегда чувствовал, что болельщики, клуб, одноклубники находятся за моей спиной. Я всегда продолжал усердно работать, зная, что рано или поздно гол придёт. К счастью, он пришёл вчера, и он позволил нам победить.

 

Буффон – настоящая легенда и отличный партнёр, он является примером для всех нас. Слова, которые он сказал обо мне после матча с «Удинезе», о том, что я являюсь примером для команды, действительно тронули меня. Такие люди как ДжиДжи не говорят подобные слова о тебе каждый день. Перед матчем с «Кьево» я сказал ему, что собираюсь забить гол, это я и сделал!

 

Я говорил с Сампаоли (прим. переводчика – тренер сборной Аргентины) на этой неделе, у нас состоялся действительно хороший диалог. Осталось всего несколько месяцев до Чемпионата Мира, и если я хочу туда попасть, мне нужно продолжать показывать свой лучший футбол в составе «Ювентуса». В конце концов, всё зависит от тренера, ему решать, поеду я или нет».

 

Гонсало Игуаин

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

 

Сегодня 40 лет исполняется капитану «Ювентуса» Джанлуиджи Буффону. Свой первый матч на профессиональном уровне он провёл в далёком 1995 году, тогда никто даже представить себе не мог, насколько экстраординарной сложится его карьера.

 

Буффон – Чемпиона Мира, обладатель множества трофеев как на командном, так и на персональном уровне. Он является символом «Ювентуса», перейдя в клуб в 2001 году, став самым дорогим вратарём в истории футбола, данный рекорд держится и по сей день.

 

Не так много футболистов способно играть на высочайшем уровне в возрасте 40 лет, но Супермен справляется с этим вызовом! Каждый, кто причастен к семье «Ювентуса», поздравляет Буффона в этот особенный день, желая ему успехов во всём!

 

Джанлуиджи Буффон