Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Агент нападающего «Кальяри» Хан Кван Сона рассказал о том, что «Ювентус» ведёт переговоры с сардинским клубом о трансфере его клиента: «Самой важной вещью для парня является то, что у «Ювентуса» имеются серьёзные намерения привезти парня в Турин. «Кальяри» и «Ювентус» ведут переговоры, с обеих сторон руководители открыты, и что касается цены трансферы, то тут решать им. Мы остались в стороне от этих переговоров, надеясь на соглашение. Пару дней назад мы беседовали с Фабио Паратичи, но интерес туринцев появился ещё в сентябре, практически каждую неделю скауты «Ювентуса» присутствовали на матче «Перуджи». В футболисте заинтересованы также другие итальянские и иностранные клубы, но «Ювентус» пока единственный, кто совершил конкретные шаги».

 

По сообщениям Sky Sport Italia, «Ювентус» послал запрос «Атлетико» относительно полузащитника Янника Карраско, видя в этом футболисте альтернативу Хуану Куадрадо, который может пропустить ближайшие три месяца.

 

Как пишет Calciomercato.com, «Ювентус» и «Наполи» вовсю воюют за полузащитника «Сассуоло» Маттео Политано, чья трансферная стоимость оценивается в 20 млн. евро. Неаполитанцы предложили за футболиста 16 млн. евро плюс аренду Адама Унаса и бонусы. Туринцы видят в Политано замену Куадрадо. Директор «Сассуоло» Джованни Карневали подтвердил информацию о переговорах с другими клубами: «Я не думаю, что следующий матч станет для Политано последним в «Сассуоло». Это правда, что множество клубов заинтересовано в нём, но мы хотим сохранить футболиста до конца сезона. Сам он желает уйти, это он говорил относительно «Наполи», сейчас же появились новые предложения, посмотрим, что произойдёт».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

По сообщениям La Repubblica, вчера на встрече руководителей клубов Серии А, где обсуждались предстоящие выборы президента FIGC, разразился скандал, участниками которого стали генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта и президент «Лацио» Клаудио Лотито.

 

Лотито хочет видеть на посту президента FIGC нынешнего главу любительской лиги Козимо Сибилью, когда как «Ювентус» делает ставку на Джанлуку Граву.

 

Лотито позволил себе в присутствии других людей издеваться над «Ювентусом», это услышал Маротта, после чего набросился на президента «Лацио» с кулаками, однако потасовка была сразу же пресечена их коллегами.

 

Источник: Football Italia

 

Маротта и Лотито

 

Президент Леги Про Габриэле Гравина получил поддержку половины клубов Серии А в борьбе за пост президента FIGC, опередив Дамиано Томмази и Козимо Сибилью. Никто из участников гонки не согласился перенести выборы, запланированные на 29 января, несмотря на недостаточное количество голосов для избрания у каждого из них.

 

Кандидатуру Гравины на вчерашнем собрании поддержали «Ювентус», «Интер», «Торино», «Фиорентина», СПАЛ, «Сампдория», «Кальяри», «Сассуоло» и «Болонья». Томмази всё ещё сопротивляется призывам снаять свою кандидатуру в пользу Гравины.

 

Источник: Football Italia

 

Габриэле Гравина

 

По сообщениям СМИ, полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо может лечь под нож хирурга из-за повторяющихся травм паховых мышц, в результате чего колумбиец рискует пропустить 2-3 месяца тренировок. Медицинский штаб туринского клуба всё ещё надеется, что проблему полузащитника можно будет решить без операции.

 

Считается, что именно из-за травмы Куадрадо «Ювентус» пытается подписать полузащитника «Сассуоло» Маттео Политано, предлагая за него сумму в районе 25 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

 

Трансфер 16-летнего нападающего «Дженоа» Пьетро Пеллегри в «Ювентус» сорвался, поскольку юный форвард решил перейти в состав «Монако», пройдя медицинское обследование во французском клубе. Общая сумма трансфера составит 25 млн. евро плюс 10% от следующей продажи футболиста. Сам Пеллегри подписал пятилетний контракт с зарплатой в 1 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Пьетро Пеллегри

 

22 тур Серии А

Время: суббота, 27 января 22:45 (мск)

Место: «Маркантонио Бентегоди», Верона (39200)

 

Последние матчи команд

 

«Кьево»

17 декабря «Кротоне» 1-0 «Кьево» (Серия А)

22 декабря «Кьево» 2-3 «Болонья» (Серия А)

30 декабря «Беневенто» 1-0 «Кьево» (Серия А)

5 января «Кьево» 1-1 «Удинезе» (Серия А)

21 января «Лацио» 5-1 «Кьево» (Серия А)

 

«Ювентус»

23 декабря «Ювентус» 1-0 «Рома» (Серия А)

30 декабря «Верона» 1-3 «Ювентус» (Серия А)

3 января «Ювентус» 2-0 «Торино» (Кубок Италии)

6 января «Кальяри» 0-1 «Ювентус» (Серия А)

22 января «Ювентус» 1-0 «Дженоа» (Серия А)

 

Последние личные встречи

 

12 сентября 2015 «Ювентус» 1-1 «Кьево» (Серия А)

31 января 2016 «Кьево» 0-4 «Ювентус» (Серия А)

6 ноября 2016 «Кьево» 1-2 «Ювентус» (Серия А)

8 апреля 2017 «Ювентус» 2-0 «Кьево» (Серия А)

9 сентября 2017 «Ювентус» 3-0 «Кьево» (Серия А)

 

Лучшие бомбардиры команд

 

«Кьево»

Инглезе - 7 (18 игр, 1591 минута)

Пуччарелли - 2 (16 игр, 989 минут)

Кастро - 2 (13 игр, 1142 минуты)

Хетемай - 2 (17 игр, 1426 минут)

Бирса - 2 (21 игра, 1803 минуты)

 

«Ювентус»

Дибала - 14 (19 игр, 1372 минуты)

Игуаин - 9 (20 игр, 1790 минут)

Манджукич - 4 (19 игр, 1529 минут)

Бернардески - 3 (14 игр, 490 минут)

Куадрадо - 3 (14 игр, 999 минут)

 

Лидеры по количеству голевых передач

 

«Кьево»

Бирса - 5

Каччиаторе - 3

Кастро - 2

Инглезе - 2

Хетемай - 2

 

«Ювентус»

Пьянич - 6

Куадрадо - 4

Д.Коста - 4

Игуаин - 3

Манджукич - 3

 

Травмированные игроки

 

«Кьево»

- Инглезе

- Кастро

 

«Ювентус»

- Куадрадо

- Хёведес

- Дибала

- Маркизио

 

Предполагаемые составы

 

«Кьево» 4-3-1-2:

Соррентино; Каччиаторе, Даинелли, Томович, Гобби; Бастьен, Радованович, Хетемай; Бирса; Пуччарелли, Степински

 

«Ювентус» 4-3-3:

Щенсный; Лихтштайнер, Барцальи, Бенатиа, Асамоа; Хедира, Пьянич, Матюиди; Д.Коста, Игуаин, Манджукич

 

Главный арбитр:

Фабио Мареска

 

Предполагаемый результат:

 

«Кьево» 0 - 2 «Ювентус»

 

ТВ-трансляция:

Матч! Футбол 2 22:45 (мск) прямая трансляция

Матч! Футбол 2 (HD) 22:45 (мск) прямая трансляция

 

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://gooool.org/online/65558-kevo-yuventus-smotret-onlayn-27012018.html

 

Обзор последнего матча:

https://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&task=match&fid=720

 

«Кьево» - «Ювентус». Перед матчем

 

«Кьево» - «Ювентус». Заявка на матч

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на игру против «Кьево» 20 игроков. Вот их фамилии:

 

1 Буффон

2 Де Шильо

3 Кьеллини

4 Бенатиа

5 Пьянич

6 Хедира

9 Игуаин

11 Д.Коста

12 А.Сандро

14 Матюиди

15 Барцальи

16 Пинсольо

17 Манджукич

22 Асамоа

23 Щенсный

24 Ругани

26 Лихтштайнер

27 Стураро

30 Бентанкур

33 Бернардески

 

Источник: Juventus.com

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с прессой перед выездной игрой против «Кьево»:

 

«Завтра Буффон будет в команде, но Щенсный сыграет в воротах. В свою очередь Джиджи начнет игру в Бергамо против «Аталанты» во вторник. Буффон думает о своем будущем, но сейчас он думает только об игре. Мне несложно работать с Джиджи, потому что он уже около 20 лет в футболе, и он не тот, кто только начал свою карьеру. Он знает, что только вернулся в команду, потому что был травмирован, иначе бы он сыграл. Со вторника он вернет себе место в стартовом составе. Я понимаю, что большим игрокам сложно остановиться. Но невозможно остановить время и вернуться. Когда время приходит, надо понимать, что 40 лет - это отличный возраст, чтобы многого добиться в жизни. Этот отдых хорошо послужит ему, на мой взгляд, потому что он чувствует себя восстановившимся. Поэтому мы все ждем его с распростертыми руками».

 

«Вчера Маркизио вернулся в команду, ему будет сложно быть среди вызванных на игру завтра, но он должен быть в команде во вторник. Дибала не в составе, но он восстанавливается. На следующей неделе он пройдет проверку. Куадрадо был осмотрен специалистом в Германии на этой неделе, чтобы понять, нужна ли ему операция или можно продолжить текущую программу восстановления. Хёведес прогрессирует в востановительном процессе. Матюиди хорошо себя чувствует. Я приму решение, сыграет ли он завтра».

 

«Де Шильо или Лихтштайнер сыграют на правом фланге в защите. Я планирую предоставить отдых Кьеллини. Сегодня я посмотрю на Алекса Сандро, но, если он не сможет сыграть, у меня есть Асамоа, который, как я считаю, является надежным игроком, и он хорошо играет в этом сезоне. Если я решу сыграть с тремя полузащитниками, Стураро может выйти на поле. В таком случае будет три нападающих. Иначе я выберу схему с двумя полузащитниками и четырьмя игроками атаки. Бернардески может сыграть вместо Дугласа Косты при игре в три нападающих. Либо он выйдет в основе при игре в четыре атакующих игрока».

 

«Хотя Игуаин не забивает, в последнее время он очень много работает на всю команду. У него были свои моменты в последних играх. Скоро голы вернутся».

 

«Недавние результаты «Кьево» плохие. В каждой игре они завершали матч с плохим результатом. Но в этом сезоне они отвечали на плохие результаты хорошим результатом в игре против сильной команды. Например, проиграв 4-1 «Сампдории», они сыграли вничью с «Наполи», а после поражения 5-0 от «Интера» они сыграли 0-0 с «Ромой».

 

«Завтра нам просто нужно думать о результате, потому что игра будет нелегкой. Мы должны играть с правильным настроем. Игры на «Бентегоди» никогда не бывают простыми. Они выигрывают большинство воздушных дуэлей в лиге, они физически сильная команда, которая хорошо использует шансы. Это будет очень важный вызов для нас».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри