Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Легенда сборной Италии Андреа Пирло считает, что футбол его родной страны требует регенерации.

 

«Итальянский футбол требует регенерации, изменений. Это займёт время, но прямо сейчас нам нужно начать после неудачи в квалификации на Чемпионат Мира. Это должно быть толчком, чтобы сборная стала ещё сильнее.

 

«Ювентус», определённо, силён, они это показывали в течение последних лет, сыграв в двух из трёх финалов Лиги Чемпионов. В нынешнем сезоне их команда сильна, у них имеются отличные шансы на победу в Лиге Чемпионов.

 

Я только закончил с футболом, мне нужно немного времени, чтобы восстановиться и понять, чего я хочу делать дальше. У меня много времени впереди, и я потихоньку буду решать, чего я хочу», – сказал Пирло.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Пирло

 

Фабио Мареска был назначен главным арбитром матча Серии А между «Кьево» и «Ювентусом», который состоится в субботу в 22:45 по московскому времени.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Мареска

 

Президент «Сампдории» Массимо Ферреро рассказал об интересе к полузащитнику его команды Лукасу Торрейре со стороны «Наполи», которым ранее интересовался также и «Ювентус»: «Торрейра похож на Шика, он хорош, целеустремлён и нетерпелив. Он стоит больше 30 млн. евро, потому что его хотят все, включая «Наполи». Де Лаурентис не спрашивал меня относительно Торрейры, мне нравится его компания, мы немного говорим о футболе и много о кинематографе. Мне не нужно продавать Торрейру».

 

На следующий день Ферреро дал новое интервью, в котором рассказал о статусе Лукаса Торрейры: «Позавчера я говорил, что Торрейра стоит 30 млн. евро, вчера, что он стоит 40 млн. евро, сегодня, что 50 млн. евро».

 

Как пишет Sky, руководство «Ювентуса» встретилось с коллегами из «Кальяри», чтобы обсудить трансфер северокорейского нападающего Хан Кван Сона. Сардинцы хотят получить за своего футболиста порядка 15-20 млн. евро, в свою очередь, «бьянконери» намерены снизить данную стоимость, включив, в том числе, в сделку своих футболистов, например, Альберто Черри и Эмиля Аудеро.

 

По информации Calciomercato.com, «Ювентус» близок к подписанию 16-летнего нападающего Пьетро Пеллегри, предложив «Дженоа» 10 млн. евро плюс 20 млн. евро в качестве бонусов. Ранее в гонке за юный талант участвовал также и «Интер», но был вынужден отказаться от сделки из-за финансового фейр-плей. Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи провели переговоры с президентом «Дженоа» Энрико Прециози, после чего пообщались с агентом Пеллегри Джузеппе Ризо. Сделка может быть оформлена в зимнее трансферное окно, после чего нападающий будет отдан в аренду в «Дженоа» на 18 месяцев. Также в сделку могут быть включены некоторые футболисты «Ювентуса», в том числе Стефано Стураро.

 

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о статусе двух футболистов его клуба, о статусе Стефана де Врея и Сергея Милинковича-Савича, которыми интересуется «Ювентус»: «Я думаю, Де Врей подпишет новый контракт. Непросто вести переговоры с ним, но сам он хочет остаться в клубе. Милинкович-Савич точно останется футболистом «Лацио» до конца сезона, но после него, я не знаю, что произойдёт. Он очень счастлив в «Лацио», мы же счастливы иметь у себя футболиста его уровня. У него нет ценника, он не находится на трансферном рынке».

 

Tuttosport полагает, что футболист «Ювентуса» Квадво Асамоа не подпишет новый контракт с действующим клубом, в его услугах активно интересуются «Рома» и «Интер», куда ганец может перейти летом на правах свободного агента.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Футболит «Ювентуса» Квадво Асамоа вступился за свой клуб, который критикуют из-за прагматичного стиля игры.

 

«В конце концов, только победы имеют значение. Если ты играешь хорошо, но не побеждаешь, то это ничего не значит. Критика не волнует нас, нам важно добывать результат и побеждать. Мы знаем, что «Наполи» не сдастся, они потеряли малое количество очков, но мы намерены стать первыми в конце сезона. Качество нашей игры важно, но важнее всего победа, нужно забивать мячи как можно раньше, что нам удаётся в нынешнем сезоне, ведь это делает игру проще», – сказал Асамоа.

 

Источник: Football Italia

 

Квадво Асамоа

 

Уважаемые друзья,

 

В целях улучшения работы сайта, а также удобства просмотра контента в течение последних дней мы проводим небольшие технические работы. Если Вы столкнулись с ошибками или некорректным отображением материалов – просим написать об этом в комментариях к этой новости.

 

В случае появления ошибок в отображении в первую очередь просим обновить кэш браузера (Ctrl+F5).

 

Также мы принимаем предложения и идеи по изменениям на сайте!

 

Приносим извинения за временные неудобства.