Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вернулся к тренировкам после полученной им травмы бедра два месяца назад в матче против «Наполи» на «Сан-Паоло». Таким образом, капитан туринского клуба вполне может выйти на поле в предстоящей встрече против «Кьево».

 

Также в тренировке приняли участие Алекс Сандро и Сами Хедира. Блез Матюиди и Клаудио Маркизио занимались по индивидуальной программе. Бенедикт Хёведес, Пауло Дибала и Хуан Куадрадо продолжают активное лечение.

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Щенсный

 

Бывший президент FIGC Карло Тавеккио, как сообщает Corriere dello Sport, в ближайшем будущем может стать главной Серии А. Тавеккио был вынужден сложить с себя полномочия президента FIGC после невыхода сборной Италии на Чемпионат Мира, однако он чувствует, что к данному решению его подтолкнула общественность.

 

Кандидатуру Тавеккио, если верить президенту «Торино» Урбано Каиро, поддерживают президенты «Лацио» Клаудио Лотито и «Наполи» Аурелио Де Лаурентис. Неизвестно, получит ли Тавеккио достаточное количество голосов для того, чтобы занять новую должность, поскольку в прошлом ему противостояли такие клубы, как «Ювентус» и «Рома».

 

Источник: Football Italia

 

Карло Тавеккио

 

24 января – день, который находится в сердце каждого «Ювентини», поскольку ровно 15 лет тому назад не стало одной из важнейших фигур в истории клуба Джованни Аньелли. Он был президентом «Ювентуса» с 1947 по 1953 года, но был болельщиком «бьянконери» всю свою жизнь.

 

Джованни Аньелли

 

Нападающий «Сампдории» Фабио Квальярелла, являющийся неаполитанцем по происхождению, болеет в нынешнем сезоне Серии А за свой родной клуб.

 

«Я болельщик «Наполи», и я даже не могу себе представить, что произойдёт в городе, если Скудетто приедет туда. Конечно, я также привязан и к «Ювентусу», я был очень счастлив в Турине, я этого не забыл, но больше всего я привязан к своему дому», – сказал Квальярелла.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Квальярелла

 

Нападающий ПСЖ и сборной Аргентины Анхель Ди Мария вступился за своего партнёра Пауло Дибалу, который ранее говорил, что ему тяжело играть вместе с Лионелем Месси.

 

«Я думаю, слова Дибалы неправильно поняли. Месси не мешает мне, я люблю играть вместе с ним, это вызывает во мне восторг. Лучшей вещью, которая может произойти с футболистом, является игра бок о бок с лучшими людьми и инопланетянами», – сказал Ди Мария.


Источник: Football Italia

 

Месси и Дибала

 

Полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро, намедни сыгравший свой первый матч в Серии А с ноября прошлого года, рассказал о своих эмоциях.

 

«Мы усердно работали над тем, чтобы вернуть форму после перерыва, поэтому наши ноги были слегка тяжёлыми. Мы понимали, что матч будет непростым, поэтому мы довольны добытым результатом в виде победы. Мы команда, которая может страдать вместе, и, как говорит тренер, работать как единое целое.

 

С тех пор как я перешёл в «Ювентус», клуб всегда показывал великолепные результаты. Может быть, за эти четыре года стиль игры команды изменился, но мы всегда остаёмся сильными и боремся во всех соревнованиях. Я не могу жаловаться.

 

Моей самой главной характеристикой является то, что я готов выполнять любую роль в команде, тут всё зависит от тренера. Непросто быть универсальным в моём возрасте, но я счастлив, поскольку отдаю всего себя во благо команды, чтобы отплатить за веру в меня», – сказал Стураро.


Источник: Juventus.com

 

Стефано Стураро

 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди пропустил вчерашнюю тренировку команды из-за ушиба бедра, полученного во время матча с «Дженоа». Что касается Сами Хедиры и Алекса Сандро, то оба футболиста занимались в тренажёрном зале вместе с другими футболистами, игравшими позавчера.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди