Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди рассказал о том, как обстоят у него дела в первом сезоне в составе туринского клуба.

 

«Я очень счастлив здесь, я хорошо акклиматизировался, потому что в «Ювентусе» играют в тот стиль футбола, который мне нравится. Серия А очень сложна с тактической точки зрения. Выступая в другом чемпионате, ты не понимаешь этого, но когда выходишь на поле против любой команды, то видишь сумасшедшую организацию. Это сложная лига, и я действительно хочу выиграть Скудетто. Мы сделаем всё возможное, чтобы сделать это, будет чем-то особенным взять семь Скудетто подряд.

 

Носить форму «Ювентуса» – честь. Это клуб с великой историей, но у клуба также великолепное настоящее. Было выиграно шесть Скудетто подряд, достигнуто два финала Лиги Чемпионов. Для меня честь быть здесь», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи, которому в скором времени исполнится 38 лет, рассказал о том, что подпишет контракт с клубом ещё на один год.

 

«Мы говорили несколько дней назад с клубом и директором, я надеюсь подписать новое соглашение уже в ближайшем будущем. Я верю в то, что мы можем двигаться вместе и дальше. Пока ещё ничего не подписано, но мы на продвинутой стадии.

 

Я перешёл в «Ювентус», когда клуб переживал не самые лучшие времена, но я вышел на тренировочное поле в Виново и понял, что все добытые ранее трофеи оставили свой след. Я понял, что собой представляет «Ювентус», я думаю, это осознали все, кто присутствовал на открытии нового стадиона. Тогда мы начали новую эру «Ювентуса», которая длится до сих пор.

 

Буффон является настоящим «Ювентуса», он наш капитан и до сих пор фундаментальный футболист как на поле, так и в раздевалке. В будущем, я думаю, он будет работать во благо Федерации, и его фигура будет играть важную роль для всего футбольного движения»,  – сказал Барцальи.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Барцальи

 

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини рассказал о том, что судьба Скудетто решится в противостоянии между «Ювентусом» и «Наполи».

 

«Наполи» будет бороться с «Ювентусом» за Скудетто до самого конца, ведь «Ювентус» – это машина, которая не сдаётся. Если «Наполи» не завоюет чемпионство на этот раз, то это будет самая настоящая неудача. Я действительно считаю, что они могли выиграть его ещё два года назад, когда у них был Гонсало Игуаин, но они недостаточно верили в себя. Две совершенно разные команды на вершине. «Наполи» обладает ритмом, техникой и играет в чудесный футбол. «Ювентус» силён, монолитен и имеет ментальность победителей, а его тяжело добиться», – сказал Гасперини.

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

Главный тренер «Дженоа» Давиде Баллардини перед гостевым матчем Серии А против «Ювентуса» пообщался со СМИ.

 

Баллардини: «Зимний перерыв был действительно необходим, ведь сезон начался в июле, было сыграно множество матчей. Судя по результатам тестов, наши футболисты продолжали тренироваться и во время отпуска. Чтобы добыть очки в Турине, нужно продемонстрировать характер, сыграв отличный матч и проделав огромную работу, используя командную этику.

 

Травмы «Ювентуса»? Десять футболистов из того состава, который вышел на поле у них в матче Кубка Италии, являются футболистами сборных. У «бьянконери» команда мирового уровня, один или два отсутствующих игрока не создают разницы. Очевидно, что «Ювентус» является крепким орешком, который трудно раскусить».

 

Источник: Football Italia

 

Давиде Баллардини

 

Вратарь Войцех Щенсный был назван болельщиками «Ювентуса» MVP декабря. Всего за этот месяц поляк сыграл в шести матчах Серии А, Лиги Чемпионов и Кубка Италии, в которых было добыто пять побед и одна ничья. Всего же за это время был пропущен один мяч!

 

Источник: Juventus.com

 

ВИДЕО

 

Войцех Щенсный

 

Как пишет Football Italia, защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи в скором времени подпишет новое соглашение с клубом до 2019 года, продлив, тем самым, своё пребывание в Турине ещё на один год.

 

Согласно Tuttosport, «Фиорентина» интересуется защитником «Ювентуса» Федерико Маттиелло, который сейчас находится в аренде в СПАЛ. Считается, что вряд ли 22 летний футболист перейдёт куда-либо до лета.

 

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре подтвердил, что защитник его команды Стефан Де Врей в скором времени продлит действующий контракт с клубом, в котором будет прописана сумма минимальных отпускных в 25 млн. евро: «Сумма минимальных отпускных будет доступна как для итальянских, так и для зарубежных клубов». Напомним, в услугах голландца интересуются «Интер», «Ювентус», «Наполи», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Барселона» и «Реал».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи