Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио написал в Instagram сообщение в честь своего Дня Рождения, в котором признался в любви к клубу.

 

«Мои надежды и амбиции всегда будут иметь те же цвета. Каждый момент, проведённый с вами, исполняет мои мечты! Спасибо всем вам за поздравления с Днём Рождения, за любовь, которую вы мне даёте каждый день», – написал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

 

Полузащитник «Сампдории» Деннис Прат подтвердил факт существования переговоров с туринским «Ювентусом»: «Да, мы ведём переговоры, но нет ничего из того, о чём писали СМИ. Интерес «Ювентуса» приятен мне, но пока всё это лишь слова. Я счастлив в «Сампдории», пусть в последнее время дела идут не самым лучшим образом».

 

По информации La Stampa, представители «Ювентуса» встретятся сегодня с коллегами из «Кальяри», где обсудят возможный трансфер нападающего из Северной Кореи Хан Кван Сона. Газета, принадлежащая семье Аньелли, также сообщает, что фигура Сона может быть использована для популяризации «Ювентуса» на азиатском рынке.

 

Как пишет Il Tempo, «Рома» опережает «Интер» и «Ювентус» в борьбе за полузащитника «Аталанты» Бриана Кристанте. При этом римляне хотят оформить трансфер как можно скорее, дабы опередить конкурентов. Однако официально переход футболиста в любой клуб может состояться лишь летом, поскольку сейчас он находится в «Аталанте» на правах аренды.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески рассказал о том, как принял решение о переходе в стан своего действующего клуба из «Фиорентины» прошлым летом.

 

«У меня не было никогда никаких сомнений. Когда я впервые услышал, что меня хочет приобрести «Ювентус», то я сразу же сказал: «да, никаких проблем». Каждый из нас делает то, что хочет, каждый принимает свои собственные решения. Я думаю, что я принял лучшее решение для меня, для своей карьеры, для будущего.

 

Я всегда говорил, с самого начала, что моей целью является усердная работа. Работа со смирением и жертвенностью, дабы совершать мелкие шажки каждый день. Это моя цель, и прямо сейчас я в этом преуспеваю, впереди ещё шесть месяцев, чтобы достичь поставленных целей.

 

Я хочу выглядеть лучше в этой команде, делая свою фигуру всё более и более значимой, это моя цель, этого я хочу достичь в период между сегодняшним днём и концом сезона. Каждый обязан усердно трудиться на тренировках, чтобы найти себе место в составе у тренера. Вполне нормально, что в большой команде есть времена, когда ты играешь немного, а в другие, наоборот, много. Я думаю, это процесс роста, через который нужно пройти. Конечно, учитывая травмы места в составе больше, и нужно быть готовым всегда.

 

Мне нравится играть в футбол, тренеру же решать где мне играть, это не проблема для меня. В один прекрасный момент мне бы хотелось стать современным треквартистой. Современный футболист должен адаптироваться к команде. Когда-то команда адаптировалась к футболисту, сейчас всё наоборот. Чем больше позиций ты можешь закрыть, тем лучше.

 

Посмотрим, кто выиграет Скудетто. Прямо сейчас борются за Скудетто «Ювентус» и «Наполи». Футбол – странная штука, сезон длинный, посмотрим, что в итоге будет. Я думаю, что именно две эти команды разыграют чемпионство.

 

Игуаин долго не забивает? Он очень спокоен. Можем быть, он стал забивать меньше, но я сейчас смотрю на него с другой стороны, ведь в прошлом году я не выступал за «Ювентус», может быть, тогда он работал на команду меньше и забивал сам больше голов. Когда ты играешь, то понимаешь, сколько черновой работы проделывается ради играть лучше, помогая команде. Так что, если ты не забиваешь на протяжении нескольких матчей, то не о чем говорить, если ты борешься во благо команды. Вполне нормально, что случаются подобные периоды у нападающих, особенно вроде Игуаина. Ему нужно быть спокойным, он и спокоен», – сказал Бернардески.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

 

Сегодня 32 года исполняется полузащитнику «Ювентуса» Клаудио Маркизио, желаем нашему Принцу скорейшего выздоровления и выхода на пик формы!

 

Клаудио Маркизио