Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Эдгар Давидс уверен в том, что туринцы снова выиграют Скудетто, несмотря на все трудности.

 

«Итальянский футбол обязан начать всё с нуля. Нужно для начала поменять методы тренировок молодых ребят, стадионы и даже расписание. Говоря это, Чемпионат Мира без Италии – ненастоящий Чемпионат Мира.

 

Скудетто? «Ювентус» возьмёт его, потому что у них лучшая команда. Я не знаю, способны ли «бьянконери» выиграть Лигу Чемпионов, но в это нужно верить.

 

Противостояние «Ювентуса» и «Фиорентины»? Я думаю, что об этом больше заботятся во Флоренции. Вполне нормально то, что противостояние между постоянно побеждающей командой и командой, которая побеждает реже, важнее всего для последней. Мне нравится это противостояние, оно чисто спортивное», – сказал Давидс.

 

Источник: Football Italia

 

Эдгар Давидс

 

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли во время мероприятия под названием Pergamena dello Sport Torinese 2017, которое прошло в Турине, рассказал о том, каким он видит сегодняшнее состояние клуба.

 

«Мы живём в очень счастливое время. Наши результаты являются продуктом всех тех жертв, которые ребята приносят на поле, работы тренерского штаба и всей организации в целом. Рецепт всегда один и тот же – продолжать работать и никогда не сдаваться», – сказал Аньелли.

 

Источник: Juventus.com

 

Андреа Аньелли

 

Марко Ди Белло назначен главным арбитром матча между «Ювентусом» и «Дженоа», который состоится вечером в понедельник 22 января в 22:45 по московскому времени.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Ди Белло

 

Бывший полузащитник «Ювентуса» и «Барселоны» Микаэль Лаудруп поделился своим мнением относительно сравнения двух нападающих данных команд, а именно Пауло Дибалы и Лионеля Месси.

 

«Дибала – талант, проблема в том, как я думаю, что он из Аргентины. Это очередной футболист, которого люди называют «новым Месси». Нет. Нет никакого нового Месси сейчас, чтобы увидеть нового Месси, нужно ждать… я думаю, что я не увижу следующего Месси в своей жизни. Нельзя увидеть футболистов вроде Месси каждые 10 или 15 лет.

 

Люди мыслят в данном случае лишь стандартами. Дибала из Аргентины, он левоногий, он невысокий, он двигается в схожей манере. Но я не думаю, что это может быть причинами для сравнения его с Месси, потому что он не Месси. Он очень талантлив, но он не Месси», – сказал Лаудруп.

 

Источник: Football Italia

 

Микаэль Лаудруп

 

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик рассказал о состоянии дел в Серии А в нынешнем сезоне.

 

«Сейчас я сконцентрирован на том, чтобы привезти Скудетто в Неаполь, это моя основная цель. В прошлом году мы были лучшей командой в весенней части чемпионата, сейчас у нас отличный ход. Проиграть всего один матч после половины чемпионата – изумительный результат. Я верю в то, что мы можем отпраздновать Скудетто. Всё просто, нам нельзя терять очки. Конечно, просто сказать, что нужно добиться всего на поле. Чтобы получить как можно большее количество очков, нужно хорошо играть, особенно в защите.

 

Важно то, что таблица получила свою форму, больше нет пяти команд, которых разделяют два очка. Мы на вершине, потом идёт «Ювентус», а остальные в девяти очках от нас или даже более того. «Ювентус», без сомнений, наш сильнейший соперник, но я не хочу говорить о других», – сказал Гамшик.

 

Источник: Football Italia

 

Марек Гамшик

 

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали считает, что эпоха доминирования «Ювентуса» в Серии А подошла к концу.

 

«В этом году мы хотим дойти до конца. Мы сделаем всё возможное, чтобы оставить «Ювентус» позади, но «Рома» и «Интер» также всё ещё в гонке за Скудетто. Мы все хотим покончить с гегемонией «бьянконери». Мы заслуживаем быть на вершине таблицы, мы доказываем, что можно побеждать, показывая красивый футбол.

 

В матче с «Ювентусом» мне не хватило одного сантиметра, чтобы заблокировать удар Игуаина, я оказался на секунду позже удара. Именно так «Ювентус» играет против нас. Они забили гол и ушли всей командой в защиту. Эти матчи обладают великолепным уровнем, но можно проиграть в деталях. Игуаин – чемпион, для меня было счастьем играть вместе с ним. Помимо прочего, он три года играл за«Наполи», он знает всю нашу механику, поэтому он всегда может удивить нас», – сказал Кулибали.

 

Источник: Football Italia

 

Калиду Кулибали

 

По информации Tuttosport, «Ювентус» заинтересован в услугах двух испанских футболистов, а именно в правом защитнике «Арсенала» Экторе Бальерине и вратаре «Эспаньола» Пау Лопесе. При этом контракт последнего истекает предстоящим летом. Оба футболиста являются клиентами агентства Goal Management.

 

Как пишет Sky Sport UK, полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан проведёт в нынешнем месяце переговоры со своим действующим клубом относительно продления текущего соглашения, которое истекает следующим летом. Напомним, в услугах немца активно интересуется «Ювентус».

 

Mediaset Premium сообщает о том, что «Челси» официально предложил «Роме» за левого защитника Эмерсона Палмери сумму в районе 20-25 млн. евро. Calciomercato.com считает, что англичане предложили за бразильца аренду с опцией выкупа за 20 млн. евро плюс 5 млн. евро в качестве бонусов. Однако, «Рома» хочет получить гарантии выкупа контракта футболиста в дальнейшем. Отметим, что за Палмери также следит и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о том, как обстояли дела клуба после внезапной отставки главного тренера команды Антонио Конте в 2014 году, на смену которому пришёл Массимилиано Аллегри.

 

«Это был очень тяжёлый момент для нас, потому что мы разорвали контракт с Конте по взаимному соглашению во второй день предсезонной подготовки. Мы действовали очень быстро, чтобы решить ситуацию и найти тренера уровня «Ювентуса». И наши действия должны были происходить не на глазах у всех.

 

В то время у нас было несколько вариантов, здесь я нисколько не хочу принизить Аллегри, но мы все единодушно решили, что именно он подходит на роль тренера «Ювентуса». Вероятно, нам очень повезло, что в то время Массимилиано находился без клуба.

 

Аллегри может позволить себе отсеять от команды кого угодно, на это ему дал полное право президент Андреа Аньелли, он даёт своим сотрудникам свободу в принятии решений. Аллегри доказал, что он не только соответствует уровню «Ювентусу», но и всего футбола», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о трансфере нападающего Пауло Дибалы из «Палермо» в 2015 году, затронув также тему подписания контракта с полузащитником «Ливерпуля» Эмре Джаном, чьё соглашение подходит к концу летом.

 

«Фабио Паратичи и я пытались как можно быстрее закрыть сделку по Дибале, потому что «Милан» и «Интер» тогда колебались. Мы оформили операцию, осознавая, что важнее всего достичь цели, а не торговаться из-за одного или двух миллионов евро.

 

Эмре Джан – футболист, чей контракт подходит к концу, это позволяет нам начать с ним переговоры, и мы, это, безусловно, начали делать. Я не могу сказать, может ли он подписать новый контракт с «Ливерпулем», но я могу сказать, что мы сделаем всё возможное, дабы приобрести Джана. Очевидно, мы должны уважать желание футболиста. Сейчас он в «Ливерпуле», мы уважаем «Ливерпуль», но также уважаем правила и законы», – сказал Маротта.


Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что у него нет никакого рецепта успеха, который он может передать людям во время мероприятия Pergamena dello Sport.

 

«Я не могу дать никакого совета. Нет никакого рецепта успеха, потому что каждый индивидуален. Одно я могу сказать точно, что когда я рос, то спорт был для меня сущим удовольствием, но когда я вырос, то он стал серьёзной проблемой. Спорт не очень-то романтичный. Как и во всех серьёзных вещах нужно посвящать всего себя во благо развития, в моём же случае это касается также и развития команды в целом. Я могу дать только один совет – относиться ко всему серьёзно», – сказал Буффон.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Буффон