Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

По информации Calciomercato.com, несмотря на недавнее интервью полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана о том, что он ещё не решил, с кем подпишет контракт в качестве свободного агента, считается, что в ближайшее время он всё-таки станет футболистом «Ювентуса», а слова немца были не более чем простым актом уважения по отношению к действующему клубу.

 

Как пишет Sky Sport Italia в лице Джанлуки Ди Марцо, главный тренер «Челси» Антонио Конте заинтересован в услугах левого защитника «Ромы» Эмерсона Палмери, которым также интересуются «Ювентус» и «Ливерпуль». Считается, что англичане уже сделали официальное предложение римскому клубу.

 

Также Ди Марцо написал о том, что «Наполи» после неудачи с трансфером Симоне Верди из «Болоньи» переключился на футболиста «Сассуоло» Маттео Политано, за которым также следят «Ювентус» и «Рома». 24 летний футболист в нынешнем сезоне провёл 18 матчей в Серии А, забив 3 гола и сделав 3 голевых паса.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер, которому вчера исполнилось 34 года, дал интервью, где рассказал о своём нынешнем состоянии.

 

«Нам нужен был небольшой перерыв, чтобы перезарядить батареи. Неважно, что этот перерыв пришёлся на начало января, а не на Рождественские праздники. Важнее всего было отдохнуть как физически, так и психологически. Сейчас мы вернулись к работе и сфокусированы на предстоящем матче против «Дженоа». На этой неделе мы должны тренироваться с максимальным усилием и концентрацией, ведь первый матч после перерыва всегда непрост.

 

Мы хотим провести великолепный сезон, выиграв Скудетто и преуспев в Европе. Это то, чего хотят футболисты и наши болельщики. Я могу без всяких сомнений сказать, что года, проведённые в составе «Ювентуса», были самыми важными в моей карьере. Мы написали новые страницы в истории, достигнув больших высот, особенно после тяжёлого периода для клуба», – сказал Лихтштайнер.

 

Источник: Football Italia

 

Штефа

 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил о том, что футболисты команды Пауло Дибала и Клаудио Маркизио будут вынуждены пропустить из-за повреждений 30-40 дней, у обоих имеются мышечные проблемы. При этом Джанлуиджи Буффон и Хуан Куадрадо также до сих пор травмированы, их состояние стало лучше, но они всё равно будут тренироваться на этой неделе по индивидуальной программе.

 

Источник: Football Italia

 

Буффон, Маркизио и Дибала