Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Защитник «Наполи» Эльсеид Хюсай рассказал о том, каким ему видится нынешний сезон Серии А.

 

«Мы начали сезон раньше остальных, победив «Ниццу» в квалификации Лиги Чемпионов. Благодаря огромным усилиям мы впереди остальных, а «Ювентус» находится в погоне за нами. Всё это стало возможным после проделанной тяжёлой работы. Сейчас мы первые, но мы знаем, что «Ювентус» раньше всегда оказывался сильнее. Можем ли мы говорить слово «Скудетто»? Слишком рано говорить о нём, впереди множество матчей. Нам нужно думать только о следующем матче. Мир может измениться, но мечта должна остаться», – сказал Хюсай.

 

Источник: Football Italia

 

Эльсеид Хюсай

 

Как сообщает Calciomercato, «Ювентус» интересуется 21 летним алжирским нападающим «Вероны» Мохамедом Фаресом, которого туринцы могут выкупить и отправить в свой действующий клуб в аренду.

 

По информации СМИ, «Ювентус», «Ливерпуль» и «Ньюкасл» рассматривают возможность подписания защитника «Ромы» Эмерсона Палмери, оправившегося после длительной травмы ноги, полученной в мае. Считается, что бразилец в «Ювентусе» готов заменить другого бразильца Алекса Сандро, который может покинуть туринский клуб летом.

 

По информации Daily Mail и Mediaset Premium, нападающий «Арсенала» Месут Озил проявил заинтересованность в предложении «Ювентуса» о контракте. Отметим, что действующее соглашение немца истекает летом, когда он станет свободным агентом. Ранее считалось, что Озил перейдёт в «Манчестер Юнайтед», однако последние больше хотят видеть у себя Алексиса Санчеса.

 

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о том, что, вероятнее всего, защитник его клуба Стефан Де Врей вскоре подпишет новый контракт. Напомним, нынешнее соглашение голландца истекает летом, а в его услугах заинтересованы «Ювентус», «Интер», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и другие: «Мы на правильном пути и должны решить всё вместе. Я надеюсь, наш путь продолжится. Де Врей этого тоже хочет, потому что он дорожит своим местом в клубе».

 

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил факт существования гонки за полузащитником «Шальке 04» Леона Горецкой, чей контракт подходит к концу летом: «Конечно, «Бавария» заинтересована в Горецке. Было бы сумасшествием не думать о подписании футболиста сборной Германии в качестве свободного агента. Однако в его услугах интересуются большие клубы вроде «Реала», «Барселоны», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса». Я думаю, решение будет принять футболистом в ближайшие дни».

 

Главный тренер «Сассуоло» Беппе Иакини рассказал о том, что в услугах футболистов его команды Доменико Берарди и Маттео Политано интересуются другие клубы, включая «Рому», «Интер», «Ювентус» и «Наполи»: «У нас нет планов продавать Политано, Берарди и других футболистов. Берарди – важный футболист, мы пытаемся привести его в физическую форму, он способен прибавить».

 

Агент северокорейского нападающего «Кальяри» Хана Кван Сона рассказал о том, как его клиент отреагировал на интерес «Ювентуса»: «Мы гордимся интересом со стороны «Ювентуса», это большой клуб. На данный момент я видел некоторые слухи по этому поводу в СМИ, но никаких официальных переговоров не было».

 

Согласно Sky Sport Italia, футболист «Ювентуса» Риккардо Орсолини, находящийся в аренде в «Аталанте», желает прервать текущее арендное соглашение, чтобы перейти в «Болонью». При этом клуб из Бергамо не уверен насчёт того, нужно ли им отпускать футболиста. Орсолини в нынешнем сезоне провёл всего 225 минут на футбольном поле, и ему хочется играть больше.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Владелец «Дженоа» Энрико Прециози рассказал о том, как относятся «Ювентус», «Торино», «Рома», «Фиорентина», «Сассуоло» к кандидатуре президента «Лацио» Клаудио Лотито на должность главы FIGC. На данный момент помимо Лотито за данную позицию борются Дамиано Томмази, Габлиэле Гравина и Козимо Сибилья.

 

«Серия А должна двигаться вперёд, и Лотито, учитывая все его конфликты, не может не заботиться о своих проблемах. Ни один из кандидатов не обладает достаточным количеством голосов для победы. Если Сибилья продолжит свою работу, то, посмотрим, будет ли его поддерживать Серия А, которая широко поддерживала до этого Лотито. Если любительская лига, имеющая 34 процента голосов, пойдёт за Лотито, то он победит.

 

В Серии А есть «Ювентус», «Торино», «Рома», «Фиорентина» и «Сассуоло», которые выступают против Лотито. Мы видим, что если Серия А получит кандидата, которого она единодушно поддержит, то Сибилья и любительская лига пойдут за ним. Проблема в том, что такого кандидата нет», – сказал Прециози.

 

Источник: Football Italia

 

Лотито и Прециози