Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Нападающий Антонио Кассано, находящийся сейчас без клуба, поделился своей точкой зрения относительно нынешнего «Ювентуса» и борьбе за чемпионство в Серии А.

 

«Ювентус» выиграет Скудетто снова, с лёгкостью. Они на ином уровне. Команда и структура клуба изумительны, а руководит ими Макс Аллегри, который сильнее остальных тренеров на голову. Мы время от времени общаемся, между нами всё ещё есть связь. Пауло Дибала – хороший футболист, но не чемпион. В прошлом сезоне он был в отличной форме, его сравнивали с Лео Месси, но я смеялся над этими сравнениями. Давайте не шутить на такие темы, пожалуйста. Лео – инопланетянин.

 

Кто сказал, что «Наполи» играет в лучший футбол в Италии? Сарри знает, как заставить приличных футболистов играть вместе, но у него нет чемпионов, а добиваться результатов Аллегри, Жозе Моуриньо, Карло Анчелотти, Фабио Капелло и Пепа Гвардиолы намного сложнее. Я не хотел бы тренироваться под руководством Сарри.

 

В Серии А сейчас всего три чемпиона, поэтому я хочу вернуться в футбол, я говорю о Гонсало Игуаине, Миралеме Пьяниче и ДжиДжи Буффоне», – сказал Кассано.

 

Источник: Football Italia

 

Антони Кассано

 

Легендарный тренер Фабио Капелло рассказал о том, каким образом он видит гонку за Скудетто в нынешнем сезоне.

 

«Наполи» больше не играет в Лиге Чемпионов, они опасны. Но «Ювентус» привык побеждать, у них правильная психология и отличная команда. Они уже доказали, что не зависят от какого-то одного футболиста, ни от Дибалы, ни от Игуаина.

 

Дибала обладает отличным потенциалом. На мой взгляд, «Ювентус» использует его правильно. Из личного опыта могу сказать, что футболисты-чемпионы используют любую возможность, дабы расти.

 

Критика в адрес стиля игры «Ювентуса»? В Аллегри я вижу себя, вижу прагматика. И он прав. Гораздо сложнее побеждать, чем играть красиво», – сказал Капелло.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Капелло

 

Известный тренер Арриго Сакки прокомментировал ход гонки за Скудетто в нынешнем сезоне Серии А.

 

«Сарри перенёс «Наполи» в будущее. У них нет футболистов мирового уровня, но они по-прежнему играют в качественной манере. Доказательством данных слов служит рост множества игроков: Кулибали, Мертенс, Гулям, Инсинье. Скудетто стал бы заслуженной наградой за их стиль, но у неаполитанцев нет ресурсов «Ювентуса». «Ювентус» может убрать из состава Игуаина с 36 голами и поставить вместо него кого-то вроде Куадрадо. Тем не менее, Сарри уже одержал свою победу», – сказал Сакки.

 

Источник: Football Italia

 

Арриго Сакки

 

Агент полузащитника «Сампдории» Денниса Прата, информация о трансфере которого в «Ювентус» недавно появилась в СМИ, прокомментировал данные домыслы: «Это абсолютная неправда, что мы нашли соглашение относительно трансфера в «Ювентус». Прат счастлив в «Сампдории», но, я уверен, что в конце сезона он сделает скачок в качестве».

 

Множество источников говорят о продвинутом этапе переговоров между «Ювентусом» и «Кальяри» относительно нападающего из Северной Кореи Хан Кван Сона. Футболисту 19 лет, он сейчас находится в аренде в «Перудже», где в Серии В провёл 17 матчей, в которых забил семь мячей и отдал три голевые передачи. Вероятно, что «Ювентус» желает осуществить данный трансфер для расширения своей популярности на азиатском рынке.

 

Как пишет La Nuova Sardegna, полузащитник «Кальяри» Николо Барелла может предстоящим летом перейти в «Ювентус». Вчера в Милане состоялась встреча представителей двух клубов и агента футболиста, при этом президент сардинцев Томмазо Джулини рассчитывает получить за 20 летнего Бареллу не менее 20 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи