Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

По информации Corriere dello Sport, «Ювентус» достиг соглашения с «Сампдорией» по поводу трансфера полузащитника Денниса Прата следующим летом по цене ниже минимальной отпускной, которая составляет 25 млн. евро. Вполне вероятно, что в Геную отправится кто-то из футболистов «Юве». Отметим, что сама «Сампдория» подписала Прата из «Андерлехта» в 2016 году за 10 млн. евро. Помимо «Ювентуса» в услугах бельгийца интересуются «Эвертон» и «Ньюкасл».

 

Согласно Corriere dello Sport, «Ювентус» начал поиск тренера на тот случай, если нынешний наставник команды Массимилиано Аллегри покинет клуб предстоящим летом. В список входят Зинедин Зидан («Реал»), Симоне Индзаги («Лацио») и Роберто Манчини («Зенит»).

 

Как сообщают газеты, в будущем может состояться трансфер полузащитника «Ромы» Кевина Стротмана за 30-35 млн. евро. Причём трансфер может произойти уже в январе, в услугах футболиста заинтересованы «Ювентус», «Ливерпуль» и «Марсель». В последнем случае голландец сможет воссоединиться с бывшим тренером римлян Руди Гарсией, который сказал следующее: «Стротман – один из лучших футболистов Европы на своей позиции, но я не говорил с «Марселем» относительно него».

 

Исполнительный директор «Аталанты» Лука Перкасси рассказал о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри интересуется в полузащитнике его команды Бриане Кристанте: «Аллегри нравится Кристанте, поскольку именно он запустил его карьеру в «Милане». Посмотрим, что из этого выйдет. У нас отличные отношения с «Ювентусом», мы также работаем вместе с ними, планируя стадион. Когда Спинаццола к нам приехал, то он стал футболистом, чей контракт принадлежит «Ювентусу». Когда он вернётся обратно, то он будет сам принадлежать «Ювентусу». Маттиа Кальдара также экстраординарный футболист, его ждёт будущее в сборной».

 

Вратарь «Наполи» Пепе Рейна, чей контракт истекает по окончании сезона, рассказал о слухах о его переходе в «Ювентус» или «Милан»: «Эти клубы не выходили на меня, по состоянию на сегодняшний день я не получал никаких предложений. Также мне не предлагал новый контракт и «Наполи».

 

Corriere dello Sport считает, что полузащитник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини интересен «Ювентусу», при этом минимальная отпускная цена за футболиста составляет 25 млн. евро, что для туринцев не является проблемой. Сами римляне не хотят продавать своего футболиста, пытаясь подписать с ним новый контракт на наиболее выгодных взаимных условиях.

 

Согласно La Gazzetta dello Sport, защитник «Лацио» Стефан Де Врей, чей контракт подходит летом к концу, может отказать «Интеру», «Ювентусу» и «Манчестер Юнайтед», дабы подписать новое соглашение с римским клубом. Согласно этому соглашению его зарплата будет повышена до 2,5 млн. евро плюс бонусы, а минимальная отпускная цена будет снижена с 25 млн. евро до 20 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Известный певец Андреа Бочелли рассказал о своих футбольных предпочтениях. Отметим, что Бочелли потерял зрение, когда в детстве мяч во время матча попал ему в голову и привёл к проблемам с мозгом.

 

«Я всегда был болельщиком «Интера», помимо прочего, я против «Ювентуса». Моя страсть к «нерадзурри» идёт со времён колледжа, когда «Великий «Интер» (прим. редактора – 1960-е года) выигрывал всё в Италии и в мире. Только младший из моих детей, которому всего пять лет, ещё не испытывает ту же страсть к «Интеру», но я работаю в этом направлении, думаю, я преуспею в этом», – сказал Бочелли.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Бочелли

 

Главный тренер «Челси» Антонио Конте рассказал о том, что в бытность тренером «Ювентуса» он хотел приобрести нападающего Алексиса Санчеса, когда тот ещё выступал в составе «Удинезе».

 

«Санчес прекрасно знает, что в первом моём сезоне в «Ювентусе» мы пытались приобрести его из «Удинезе», но он решил перейти в «Барселону». Он знает, что я им восхищаюсь, поэтому у меня в ближайшем матче с «Арсеналом» появится шанс поприветствовать его. «Арсенал» должен решить его будущее, они могут продать его зимой, в любом случае, следующий клуб его будет серьёзным», – сказал Конте.

 

Источник: Football Italia


Алексис Санчес

 

По информации Corriere dello Sport, «Челси» ищет будущего сменщика Антонио Конте на посту главного тренера клуба, среди прочих имён фигурирует имя Массимилиано Аллегри, однако «Ювентус», чьи тренером он является сейчас, не намерен отпускать своего специалиста, чей контракт рассчитан до 2020 года.

 

Как пишет Sky Sport Italia, «Ювентус» встретился с представителями «Кальяри» и агентом полузащитника сардинской команды Николо Бареллы, чтобы обсудить вероятный будущий трансфер футболиста в туринский клуб. В услугах 21 летнего футболиста заинтересованы также «Рома», «Интер», «Валенсия, «Манчестер Юнайтед» и «Севилья». «Ювентус» предложил «Кальяри» обмен молодыми футболистами, так на Сардинию могут переехать Эмиль Аудеро, Альберто Черри и Фабрицио Калигара, в обратном же направлении могут отправиться Барелла, Роберто Бьянку и Хан Кван Сон.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

По информации Mediaset Premium, Пауло Дибала и «Ювентус» уверены в том, что восстановление аргентинца после травмы приводящей мышцы правого бедра будет закончено к первому матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов, который состоится 13 февраля. Для скорейшего возвращения на футбольное поле Дибала использует специальный аппарат, который он не раз демонстрировал в своём Instagram.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала