Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира считает, что нынешний сезон отличается от других благодаря высокой конкуренции как в Серии А, так и в Лиге Чемпионов.

 

«Нынешний сезон отличается от других. В Серии А собрано множество сильных команд. «Наполи» одна из них, но есть ещё «Интер», «Рома», «Лацио» и, конечно же, «Ювентус». Поэтому выиграть Скудетто стало ещё сложнее. Важно то, что мы остались сконцентрированными, но, на мой взгляд, нынешний чемпионат будет выиграть сложнее.

 

Лига Чемпионов? Групповая стадия может преподнести некоторые сюрпризы, но по-настоящему турнир начинается в 1/8 финала. Нет одного фаворита. Есть «Бавария» с новым тренером, «Манчестер Сити» или ПСЖ, у обоих клубов много денег и качественные футболисты. Также есть «Реал», «Барселона» и «Ювентус». Множество команд способно выиграть Лигу Чемпионов.

 

Я хорошо знаю Эмре Джана, он молодой, но при этом крайне мощный и талантливый футболист. Ему до сих пор нужно учиться и расти, учитывая возраст. И если бы я был «Ювентусом», то я бы воспользовался шансом, подписав контракт с ним. Вскоре он станет свободным агентом», – сказал Хедира.

 

Источник: Football Italia

 

Сами Хедира

 

По информации Corriere di Torino, «Ювентус» послал скаутов для просмотра 18 летнего правого защитника «Порту» Диогу Далота, в контракте которого имеется пункт о минимальной отпускной цене размером в 20 млн. евро. Вполне вероятно, что туринцы могут заплатить данную сумму с учётом молодого возраста футболиста.

 

Как сообщает Tuttosport, «Ювентус» проявляет интерес к защитнику «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиану, но маловероятно, что футболист вернётся в Италию зимой, но при этом он наверняка покинет свой нынешний клуб следующим летом из-за нехватки игровой практики.

 

Агент полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро поведал об интересе к его подопечному со стороны различных клубов: «80 процентов клубов Италии хочет Стураро, некоторые больше других. За границей в его услугах заинтересованы «Валенсия» и «Эвертон». Ситуация проста: «Ювентус» не даст Стураро уйти, потому что клуб нуждается в нём. Мы благодарны за интерес, много кто со мной связывался, но директора говорят «нет» всем».

 

Как сообщает Sky Sport Italia, «Удинезе» не выставлял на трансферный рынок своего полузащитника Якуба Янкто, которым интересуются «Милан», «Ювентус», «Арсенал» и «Эвертон». Ориентировочная цена за футболиста на сегодняшний день составляет 25 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Бывший тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о том, что в 2012 году Луис Суарес должен был перейти в «Ювентус» из английского клуба. Отметим, что позднее в 2014 году уругваец стал футболистом «Барселоны» за 81 млн. евро.

 

«Когда я только прибыл в «Ливерпуль», то Суарес должен был перейти в «Ювентус», но мы смогли поговорить с ним и сказали ему, что команда будет построена вокруг его мастерства. Второй сезон при мне стал для него лучшим, и мы просто не могли удерживать его дальше», – сказал Роджерс.

 

Источник: Football Italia

 

Луис Суарес

 

Журналист Эладио Парамес, которого называют неофициальным голосом главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо, вступил в словесную перепалку между португальцем и главным тренером «Челси» Антонио Конте.

 

Парамес припомнил итальянцу скандал, возникший в 2004 году в итальянском футболе по поводу систематического употребления игроками «Ювентуса» запрещённого препарата под названием эритропоэтин на протяжении 1994-1998 годов. Доктор «Ювентуса» Риккардо Агрикола тогда был наказан 22 месяцами тюрьмы условно, но позднее в декабре 2005 года он и спортивный директор Антонио Джираудо были оправданы после поданной апелляции. Также Парамес уколол Конте по поводу проблем с волосами, которые он испытывал в прошлом.

 

«Анализы были окончательными и понятными, выводы были сделаны антидопинговыми органами. Дело закончилось в судах. Апелляция за апелляцией, влияние с разных сторон позволили сгладить судебный процесс, в итоге, никто серьёзным образом не был наказан, к ошеломлению проверяющих структур.

 

А кто был капитаном «Ювентуса»? Антонио Конте! Позднее этот джентльмен был дисквалифицирован на шесть месяцев по делу о договорных матчах. Он отрицает это, конечно же, но позор участия в мутных переговорах никуда не исчез. И этот джентльмен, чьё прошлое запятнано, обвиняет, помимо прочего, Жозе Моуриньо в мелочности. Может быть, оно и так, но он выиграл трофеев куда больше, чем итальянец… да и волосы у него лучше!» – написал Парамес.

 

Источник: Football Italia

 

Жозе Моуриньо и Конте