Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

По информации Sky Italia, «Ювентус» близок к подписанию официальных бумаг относительно предварительного контракта полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана, который летом может стать свободным агентом. Сейчас стороны обсуждают длительность соглашения, обсуждая два варианта: четыре года плюс один год в виде опции или же пять лет.

 

Как сообщает CalcioNews24, в услугах полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро заинтересовано два французских клуба, а именно ПСЖ и «Монако», при этом последний вариант выглядит наиболее вероятным. Считается, что «Ювентус» может позволить уйти Стураро только в том случае, если сможет найти адекватную замену. Агент Стураро прокомментировал данные слухи: «В услугах Стураро интересуется много команд, в том числе есть и престижные клубы. По крайней мере, до сегодняшнего дня «Ювентус» всегда отвечал «нет» на все запросы».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли вступился за полузащитника «Ювентуса» Блеза Матюиди, который подвергся расизму в матчи Серии А против «Кальяри».

 

«Блез, я проходил через это, не дай незнанию повлиять на тебя. Не все итальянцы такие. Продолжай в том же духе, брат!» – написал Балотелли в своём профиле в Instagram.


Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

«Кальяри» извинился перед полузащитником «Ювентуса» Блезом Матюиди, который подвергся расизму в матче предыдущего тура Серии А между двумя этими командами.

 

«Вы великий футболист, пример для молодых футболистов. Мы хотим извиниться перед Вами, если Вас оскорбили из-за цвета кожи на «Сарденья Арене». Расизм не имеет ничего общего с народом Сардинии. Только незнание может объяснить такой тип поведения. С уважением», – было написано в аккаунте «Кальяри» в Twitter.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди