Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал точку зрения клуба относительно Пауло Дибалы и Леонардо Спинаццолы.

 

«Будет ли Дибала символом клуба? Мы надеемся, что дела будут обстоять именно таким образом. В самом начале мы, вероятно, вложили в его трансфер слишком большую сумму (прим. редактора – 32 млн. евро). Потом со временем он доказал свою экстраординарную значимость.

 

Дибала молод, мы понимаем тот факт, что ему нужно время для развития, мы понимаем, что нельзя от него ждать искромётную игру каждое воскресенье. У Дибалы были определённые проблемы, но он очень молодой парень, поэтому нам нужно проявить терпение. Мы уверены в том, что он отплатит нам за нашу веру замечательным футболом.

 

Спинаццола вышел из нашей Примаверы, мы послали его в провинциальную команду, если это можно сейчас сказать про «Аталанту», которая сейчас достигла высокого уровня. Там он получил огромный опыт. В конце сезона его аренда подойдёт к концу, и Спинаццола вернётся в состав нашего клуба», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

По информации Corriere della Sera, защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, чей контракт подходит к концу предстоящим летом, вскоре подпишет новое двухгодичное соглашение со «Старой Синьорой», несмотря на интерес к его персоне со стороны «Челси». Отметим, что в 2020 году Кьеллини будет 36 лет.

 

Согласно Sky Sport Italia, полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан согласовал условия четырёхлетнего контракта с «Ювентусом». Немец будет зарабатывать в туринском клубе 5 млн. евро в год, его трансфер осуществится летом, когда футболист станет свободным агентом.

 

Эксперт Джанлуко Ди Марцо полагает, что «Ювентус» нацелился на защитника «Манчестер Юнайнтед» Маттео Дармиана, чей трансфер может состояться как зимой, так и следующим летом. При этом «бьянконери» изучают возможность приобретения защитника «Спортинга» Кристиано Пиччини.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи