Архив новостей - ForzaJuve.ru
 

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

Главным арбитром матча 20 тура Серии А «Кальяри» - «Ювентус» был назначен Джанпаоло Кальварезе.

 

Источник: Football Italia

 

Джанпаоло Кальварезе

 

«Аталанта» вчера одержала гостевую победу над «Наполи» со счётом 2:1 в рамках 1/4 финала Кубка Италии, выйдя в следующий этап соревнований, где их соперником станет победитель пары «Ювентус» - «Торино».

 

Источник: Football Italia

 

"Наполи" - "Аталанта"

 

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли рассказал о том, что намерен перед Чемпионатом Мира в России встретиться с нападающими «Интера» и «Ювентуса» Мауро Икарди и Гонсало Игуаином соответственно.

 

«Я встречусь с некоторыми футболистами, включая Икарди и Игуаина. В конце данной поездки состав команды ещё не будет решён, потому что в моём распоряжении порядка 45-60 футболистов. При помощи таких визитов мы намерены увидеть футболистов на тренировках и в общении с другими тренерами», – сказал Сампаоли.

 

Источник: Football Italia

 

Хорхе Сампаоли

 

Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиана рассказал о том, что его клиент не продаётся нынешней зимой, несмотря на интерес в его услугах со стороны ведущих итальянских клубов, а именно «Ювентуса», «Ромы» и «Наполи»: «Я не получал никаких запросов со стороны «Ромы» относительно Дармиана. Были контакты с другими клубами Серии А, но на данный момент парень не продаётся».

 

По информации Tuttosport, «Ювентус» замахнулся на очередного талантливого молодого итальянца, а именно на 20 летнего полузащитника «Кальяри» Николо Бареллу, чей контракт с действующим клубом истекает в 2021 году. Проблемой здесь является трансферная стоимость футболиста, которая достигает, по мнению «Кальяри», 30 млн. евро.

 

Бывший спортивный директор «Интера» Марко Бранка выступил в роли эксперта, дав свой прогноз относительно зимней трансферной кампании «Ювентуса»: «Что касается «Ювентуса», то я не думаю, что они сделают какие-либо приобретения, кроме тех, которые запланированы на лето. Я говорю о Эмре Джане? Может быть».

 

Главный тренер «Челси» Антонио Конте ответил на слухи о том, что защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини может соблазниться на переезд в его клуб в Премьер-Лигу: «Существует множество спекуляций, но это нормально, когда трансферное окно только открывается. Я обязан быть честным, к нам не перейдёт Кьеллини. Джорджо – фантастический футболист, но, я думаю, он хочет закончить свою карьеру в «Ювентусе», и, я думаю, что ему будет правильно закончить карьеру именно так».

 

Согласно The Mirror, «Челси» предлагает 56 млн. евро нынешней зимой за переход защитника «Ювентуса» Алекса Сандро. В ближайшем будущем своё предложение готовится сделать также и «Манчестер Юнайтед». Вряд ли туринцы согласятся отпустить футболиста зимой, летом же в стан «бяьнконери» должен вернуться из «Аталанты» Леонардо Спинаццола.

 

Если верить Sky Sport Italia, Gazzetta dello Sport и Goal, «Ювентус» согласился отдать в аренду нападающего своей команды Марко Пьяцу в «Шальке 04» за 1 млн. евро и 0,5 млн. евро в качестве бонусов. При этом немцы пытаются включить в соглашение опцию последующего выкупа, на что не готовы пойти итальянцы. Вполне вероятно, что у своих соотечественников Пьяцу сможет перехватить «Вольфсбург», об этом пишет Sky Sport Italia. Данный клуб предложил аналогичные условия «Ювентусу», вследствие чего решение будет принимать хорватский футболист.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Главный тренер «Торино» Синиша Михайлович перед гостевым матчем Кубка Италии против «Ювентуса» пообщался со СМИ.

 

Михайлович: «Базелли вернулся, а он был недоступен в матче с «Дженоа», все же остальные травмированные так и остались в лазарете, поэтому выбор в нападении и защите у меня лимитирован. Я, безусловно, уверен в том, что футболисты, которые выйдут на поле, сыграют свою роль. Нас ждёт матч на вылет, и в такие моменты «Торино» всегда доказывал, что способен драться с кем угодно.

 

Мы хотим сыграть матч, который будет стоить имени «Торино». Мы вложим в него наш голод, наш характер. «Ювентус» является сильной командой, и мы знаем об этом, но впереди матч на вылет, и мы способны показать там свой класс».

 

Источник: Football Italia

 

Синиша Михайлович

 

Главный тренер «Торино» Синиша Михайлович вызвал на домашний матч Кубка Италии против «Ювентуса» 23 футболиста. Вот их фамилии:

 

Ичасо, Милинкович-Савич, Сиригу; Бонифаци, Бурдиссо, Де Сильвестри, Фиордализо, Молинаро, Моретти, Н’Кулу; Аква, Базелли, Густафсон, Оби, Ринкон, Вальдифьори; Беренгер, Бойе, Де Лука, Фальке, Милико, Ньянг, Садик.

 

Источник: Football Italia

 

"Торино"

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на домашний матч Кубка Италии против «Торино» 22 футболистов. Вот их фамилии:

 

3 Кьеллини

4 Бенатиа

5 Пьянич

6 Хедира

8 Маркизио

9 Игуаин

10 Дибала

11 Дуглас Коста

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

15 Барцальи

16 Пинсольо

17 Манджукич

20 Пьяца

22 Асамоа

23 Щенсный

24 Ругани

26 Лихтштайнер

27 Стураро

30 Бентанкур

33 Бернардески

35 Лориа

 

Источник: Juventus.com

 

Команда