Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29303101020304
Все новости за текущий месяц
 

По информации Daily Stars, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо «убеждён» в том, что ему удастся приобрести нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу следующим летом. Помимо англичан в услугах Дибалы заинтересованы также «Реал», «Барселона», ПСЖ и «Бавария». При этом The Sun даже сообщает, что «Ювентус» успел отклонить одно предложение «Манчестер Юнайтед» размером 79 млн. евро плюс Генрих Мхитарян.

 

Согласно Tuttosport, «Ювентус» проявляет желание в продаже защитника Алекса Сандро за 60-70 млн. евро. Основными претендентами на бразильца считаются «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед». При этом «бьянконери» могут заменить Алекса Сандро своим защитником Леонардо Спинаццолой, находящимся сейчас в аренде в «Аталанте».

 

Tuttosport пишет о том, что «Ювентус» послал электронное письмо на адрес «Ливерпуля», в котором говорится, что в скором времени они начнут переговоры с полузащитником англичан Эмре Джаном. Это может сделать любой клуб, начиная с февраля, поскольку контракт немца подходит к концу следующим летом. При этом если верить Corriere dello Sport, «Ювентус» может и не дожидаться лета, а попытаться приобрести Джана уже зимой, заплатив 5-6 млн. евро. Туринцам также придётся побороться за футболиста с «Манчестер Сити», «Баварией» и «Боруссией» Дортмунд. Tuttosport и Bild считают, что «Ливерпуль» согласится отпустить Джана зимой только в том случае, если им удастся подписать в ближайшее время Леона Горецку из «Шальке 04», чей контракт также истекает предстоящим летом.

 

Согласно Calciomercato.it «Ювентус» в ближайшее время отправит нападающего Марко Пьяцу в аренду в один из следующих клубов: «Монако», «Аталанта», «Шальке 04», «Сассуоло», «Зенит». Как говорит генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта, хорвату нужна постоянная игровая практика после травмы колена, чего он не может получить в составе туринского клуба.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подвёл итоги 2017 года в своём аккаунте Twitter.

 

«Мы говорим «прощай» победному году, который дал нам множество удовлетворения. Счастливого 2018 года каждому, кто любит футбол и переживает каждую неделю за свою любимую команду, независимо от цвета футболки», – сказал Аллегри.


Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри