Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Сегодня «Ювентус» провёл очередную тренировку, готовясь к предстоящей встрече со СПАЛ, которая состоится вечером в среду. Отметим, что к тренировкам вместе с командой вернулся защитник Маттиа Де Шильо.

 

Источник: Juventus.com

 

Маттиа Де Шильо

 

По информации CalcioNews24, на новичка «Ювентуса» Родриго Бентанкура уже успели положить глаз испанские гранды в лице «Барселоны» и «Реала». Напомним, туринцы заплатили за 20 летнего уругвайца в нынешнем году менее 10 млн. евро.

 

Вратарь «Лацио» Томас Стракоша прокомментировал слухи о том, что в его услугах заинтересовался «Ювентус» после недавнего очного матча: «Быть наследником Буффона в «Ювентусе»? Я не знаю о каком-либо интересе со стороны «бьянконери». Я счастлив в «Лацио». Я верю в тренера и весь клуб, я хочу остаться здесь на долгое время».

 

La Repubblica опубликовала сенсационную новость о том, что «Милан» рассматривает вариант с возвращением в клуб бывшего тренера Массимилианно Аллегри, который сейчас возглавляет «Ювентус». Отметим, что специалист в июле продлил контракт с туринцами до 2020 года.

 

CalcioNews24 сообщает, что «Ювентус» размышляет о трансфере полузащитника «Боруссии» Дортмунд Юлиана Вайгля. Помимо прочего в футболисте заинтересованы также «Барселона», «Манчестер Сити» и «Реал».

 

Согласно множеству сообщений из Италии тренерское кресло под Винченцо Монтеллой, возглавляющим «Милан», серьёзно закачалось. Специалисту, если верить СМИ, после ничьи с АЕК в Лиге Европы было дано два матча на исправление ситуации, а именно с «Дженоа» и «Кьево». При этом встреча против «Дженоа» вчера закончилась нулевой ничьей. Таким образом, в скором времени можно ожидать отставки Монтеллы, чьё место к матчу с «Ювентусом» могут временно занять Пауло Соуза или Дженнаро Гаттузо.

 

«Ювентус» намерен побороться с «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» за защитника «Атлетико» Хосе Хименеса. У уругвайца в контракте существует пункт о минимальной отпускной цене, которая составляет 65 млн. евро. Данное соглашение действует до 2021 года.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Бывший нападающий «Ювентуса» Фабрицио Микколи был приговорён судом к тюремному сроку в три с половиной года за вымогательство с усугубляющими обстоятельствами. Суд Палермо установил, что Микколи попросил своего друга Мауро Лауричеллу, сына мафиозо Кальса, вернуть 12 тыс. евро, которые ему якобы полагались за проведение дискотеки. Лауричелла, как сообщается, использовал методы насильственного характера, благодаря которым ему удалось вернуть только 2 тыс. евро.

 

Лауричелле и его соратнику Джоаккино Амато сначала было предъявлено обвинение в вымогательстве в мафиозном стиле, по которому максимальное наказание достигает 10 лет, однако Амато был оправдан, а Лауричелло судили по менее тяжёлой статье, а именно причинение насилия частного характера, где максимальное наказание составляет один год. Микколи всегда отрицал обвинения против него, заявляя, что не был в курсе связей Лауричеллы с мафией, бывший футболист намерен обжаловать приговор суда.

 

«Мы полностью не согласны с решением суда Палермо. Сейчас мы находимся в парадоксальной ситуации, когда предполагаемый подстрекательно насилия был осуждён, а человек, осуществлявший действия насильственного характера, был оправдан. Мы подадим апелляцию, чтобы восстановить верховенство закона, которое, как мы считаем, было нарушено. Микколи очень рассержен и сейчас очень грустный, потому что знает, что он невиновен. Ему абсолютно незнакомы все эти обвинения, поэтому мы попытаемся доказать это при помощи апелляции», – сказал Джованни Кастроново, адвокат Микколи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабрицио Микколи

 

Sky Sport Italia и Rai Sport сообщают о том, что нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала оскорбил тренера Массимилиано Аллегри после замены. Аргентинец что-то бормотал себе под нос на испанском языке, и, похоже, он был недоволен решением наставника. В ближайшее время станет известно, будет ли «Ювентус» принимать какие-либо дисциплинарные меры против своей десятки.

 

Источник: Football Italia

 

Дибала и Дуглас Коста

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта признает, что защита «бьянконери» сейчас не так крепка, как в прошлом сезоне, но эта команда соответствует целям, которые перед ней поставлены.

 

«Всё может быть улучшено, в жизни и в спорте», - сказал Маротта Mediaset Premium перед игрой против «Удинезе». «В последних играх наша оборона не выглядела надежной, как в прошлом сезоне, но я думаю, что любые обсуждения вопроса будут преждевременными».

 

«Некоторые говорят, что возможно побеждать, не задумываясь слишком о тактике, а другие говорят о том, что результата можно достичь только благодаря хорошему выступлению. Правда где-то посередине. Мы хотим приятного футбола со значительными результатами».

 

«Наша команда выиграла Скудетто, Кубок Италии и дошла до финала Лиги Чемпионов в прошлом сезоне, так что она уже была очень сильной, и на нее важно опираться. Когда вы подписываете такого таланта, как Федерико Бернардески, вы должны набраться терпения, чтобы позволить ему созреть».

 

«Наша трансферная политика не основывалась на устранении проблем, потому что у нас не было особых пробелов в команде. Эта команда добилась отличных результатов, и любые дополнения - это просто бонусы. Мы уверены, что эта команда отвечает нашим задачам».

 

«Как «Интер», так и «Наполи», я думаю, финишируют в первой тройке. «Интер» очень солидный, а «Наполи» впечатляет как команда, которая много лет знает друг друга. Между этими командами я считаю «Наполи» фаворитом».

 

Бывший защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи перешел этим летом в «Милан» и с этих пор находится в плохой форме: «Жизнь идет своим чередом, и в спорте тоже есть выбор. Сегодня Бонуччи - игрок «Милана», потому что он решил перейти туда. Поэтому нас интересуют только собственные дела, а не проблемы, которые нас не затрагивают».

 

Источник: Football Italia

 

Маротта

 

Главный тренер «Удинезе» Луиджи Дель Нери считает, что его команда не потеряла честь после поражения от «Ювентуса», который почти всю игру играл вдесятером, со счетом 6-2.

 

«Жаль, что мы пропустили два гола, когда отыгрались. Затем в последние 10-12 минут, когда счет был 4-2, команда опустила руки и пропустила еще два», - сказал тренер в интервью Mediaset Premium.

 

«Ранее мы показывали по-настоящему хорошую игру, заставляя Джиджи Буффона сделать несколько отличных сейвов. Это была не та игра, в который мы могли рассчитывать на победу».

 

«Мы набрались уверенности до определенного момента, а затем появился «Юве». Я думаю, что «Ювентус» сделал разницу сегодня во время убойных ситуаций и заменами, которые они делали со скамейки запасных».

 

«Это не позор, проиграть «Ювентусу», но нам нужно задуматься над тем, как мы пропускам голы и улучшить этот аспект. Надеюсь, мы сможем оставить этот негативный период позади, прежде чем сыграем с «Аталантой».

 

Источник: Football Italia

 

Дель Нери