Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после победы над «Удинезе» на выезде со счетом 6-2 в матче чемпионата Италии. «Бьянконери» почти весь матч играли в меньшинстве, однако добыли важные три очка.

 

«Все игроки потрудились и хорошо оборонялись, чтобы добыть победу. Отрицательный результат был бы слишком болезненным, тогда как эта игра станет поворотной в нашей кампании».

 

«Мы должны поздравить ребят, потому что сегодня им было нелегко. Они отреагировали на происходящее в прекрасном стиле. Мы неплохо играли после игр против «Аталанты» и «Лацио», несмотря на то, что время от времени выключались. Это футбол. Вы можете проиграть или сыграть вничью, и иногда большие моменты решают исход матчей. По иронии судьбы из последних игр мы меньше всего заслуживали победы в матче Лиги Чемпионов, где наш технический уровень упал. Сегодня у нас было много моментов, и мы забили шесть голов. Команда была включена. Мы поднимем наш уровень в ноябре, и некоторые из наших травмированных игроков вернутся».

 

«Мы провели четыре игры, в которых пропустили семь голов. Мы должны улучшить игру в атаке, но мы также будем работать над тем, чтоб сохранять свои ворота в неприкосновенности. Команда хорошо оборонялась сегодня, когда был счет 2-2, и мы были настолько включены, что соперникам было крайне сложно забить. На этот раз мы больше атаковали. Когда появлялась возможность, мы продвигались вперед, и нам нужно наносить урон соперникам, растягивая их на поле и пытаясь забить гол».

 

«Сами Хедира улучшает игру. Чем больше он играет, тем острее его игра становится. Он эффективен в полузащите из двух человек, периодически выдвигается на позицию нападающего, что он делает и при игре в три полузащитника. Он сильно прибавил, как и Пьянич».

 

«Нет проблем, что Манджукич пропустит игру против «СПАЛа». Я всё равно хотел предоставить ему отдых в следующей игре».

 

В свою очередь защитник «Милана» Леонардо Бонуччи, скорее всего, пропустит игру против «Юве» из-за дисквалификации: «Лео провел семь лет в «Ювентусе», он сильно улучшил игру, и он принял решение, которое следует уважать. У нас есть важные игроки в «Ювентусе», и нам нужно работать с ними, но я бы хотел его увидеть в игре, потому что всем хочется видеть команды в полной боевой готовности».

 

Аллегри

 

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился своими впечатлениями после игры против «Удинезе»:

 

«Мы возьмем всё лучшее от этого выступления, когда мы проявили и упорство, и желание, которые мы продемонстрировали, чтобы преодолеть трудности. Мы с радостью примем сегодняшнюю победу, потому что она очень нужна, но нам нужно работать лучше. Я действительно считаю, что нельзя поднять Скудетто, выигрывая матчи со счетом 6-2».

 

Вратарь в этой игре сделал ряд важных сейвов: «Я просто стараюсь делать свою работу - ничего необычного. Тот, кто действительно заслуживает признания за игру - Гонсало Игуаин. Мне очень понравился его подход. Тренер должен показать всем 25 игрокам его выступление, чтобы подчеркнуть, как выигрываются трофеи в чемпионате».

 

«Даниэле Ругани сделал голевую передачу и забил решающий гол. Его задача была нелегкой - вернуться на поле».

 

«Наша команда состоит из игроков, которые должны испытывать определенное давление. Я говорю о себе, но это же относится и к остальным ребятам. У нас есть такой опыт, что ощущение давления от необходимости победы делает нас лучше. Теперь мы должны превратить это давление в преимущество над соперниками и использовать его в следующих играх».

 

«Я разочарован, что Бонуччи может пропустит игру против «Юве». Было бы здорово увидеть его в такой большой вечер. Но это произошло сейчас, и я надеюсь, что мы максимально сможем воспользоваться его отсутствием».

 

Буффон

 

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира сегодня оформил хет-трик и вдохновил команду на победу.

 

«Я в восторге не только от себя, потому что это особенное ощущение - забить первый хет-трик в карьере, но прежде всего от команды, так как было важно отреагировать на момент с удалением Манджукича».

 

«Наша цель состояла в том, чтобы выиграть сегодняшний матч, и нам это удалось. Эта победа даст нам преимущество перед предстоящими играми. Мы хотим приумножать такие выступления в сезоне. «Юве» прошел встряску. Мы знаем, что нам предстоит пройти долгий путь, но мы сосредоточены на конечной цели».

 

Хедира

 

Источник: Juventus.com

 

Матч Серии А «Удинезе» - «Ювентус» можно будет посмотреть в компании «бьянконери» 22 октября в 19:00 (мск) в следующих городах:

 

Санкт-Петербург

Конюшенная пл., д. 2В (метро «Невский проспект», «Адмиралтейская»). Фанатский бар «1987»

+79217868808 (Слава)

https://vk.com/wall-153194612_31

 

Саратов

ул. Московская, 96. Спорт-бар «Пушка»

+79272281846 (Алексей)

 

Екатеринбург

ул. Радищева, 4. Бар «Телевизор»

+79506561098 (Антон)

 

Днепр

ул. Харьковская, 2. Паб «Тайм»

0969875163 (Андрей)

 

Минск

ул. Ольшевского, 10. Бар «Ямайка»

https://vk.com/wall-5552764_7977

 

Алекс Сандро

 

Главный тренер «Удинезе» Луиджи Дель Нери вызвал на матч против «Ювентуса» 23 игрока.

 

Вратари: Биццарри, Борселлини, Скуффет

Защитники: Бочневич, Самир, Данило, Нюйтинк, Али Аднан, Ларсен, Пеццелла

Полузащитники: Балич, Барак, Бехрами, Де Поль, Фофана, Хальфредссон, Ингельссон, Янкто

Нападающие: Байич, Ласанья, М.Лопес, Матос, Перица

 

Источник: Официальный сайт «Удинезе»

 

Манджукич

 

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли признался в том, что был близок к переходу в «Ювентус» несколько лет назад.

 

«Я не слежу за «Миланом» и не вернусь туда. «Ювентус»? Их менталитет мог бы помочь мне. Я собирался перейти в «Ювентус» перед трансфером в «Милан». С туринцами я встретился раньше, но потом выбрал «Милан», чьи болельщиком являлся, да и отношения с Адриано Галлиани у меня были очень хорошими. Я думаю, «Ювентус» или «Интер» выиграет чемпионат, но я надеюсь на победу «Наполи»… Я не знаком со Спаллетти, но все говорят о нём в наилучших тонах», – сказал Балотелли.


Источник: Football Italia

 

Марио Балотелли