Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Сегодня исполнилось 25 лет защитнику «Ювентуса» Маттиа Де Шильо, желаем имениннику успехов во всех начинаниях и скорейшего выздоровления!

 

Маттиа Де Шильо

 

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа, получивший повреждение в матче Лиги Чемпионов со «Спортингом», пропустит предстоящий матч против «Удинезе» из-за травмы левого голеностопа. Возвращение марокканца ожидается к встрече со СПАЛом на следующей неделе.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

 

Бывший нападающий Антонио Кассано, который уверяет, что ещё не завершил карьеру футболиста, вновь рассказал публике о том, что успел трижды отказать «Ювентусу».

 

«Команда, которая мне не нравится? «Ювентус», потому что они много выигрывают. Я трижды отказал им, потому что они всё пытаются упорядочить, а я не такой, но это нормально. Я рад быть «интеристой». Команда, которой мне нравилось забивать больше всего? «Ювентус», – сказал Кассано.

 

Источник: Football Italia

 

Антонио Кассано

 

Десять футболистов «Ювентуса» во главе с главным тренером Массимилиано Аллегри протестировали Jeep на дороге и по бездорожью. Из игроков в акции приняли участие Пауло Дибала, Федерико Бернардески, Данэле Ругани, Бенедикт Хёведес, Стефано Стураро, Алекс Сандро, Войцех Щенсный, Маттиа Де Шильо, Блез Матюиди и Родриго Бентанкур. Всего было протестировано четыре модели Jeep: Renegade, Compass, Cherokee иGrand Cherokee, включая мощную SRT версию.

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри, Хёведес, Алекс Сандро, Стураро и Де Шильо

 

Полузащитник «Ювентуса» Дуглас Коста, отдавший решающую голевую передачу в матче Лиги Чемпионов против «Спортинга», поделился своим мнением относительно этого гола и итальянского футбола.

 

«Это была решающая победа для команды. Матч был очень сложным, но мы играли со спокойствием. Итальянский футбол абсолютно другой по сравнению с Бундеслигой, где защищаются иначе, у футболистов там больше пространства. Через какое-то время я адаптируюсь», – сказал Дуглас Коста.

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста и Буффон