Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Главным арбитром матча «Удинезе» и «Ювентуса», который состоится в ближайшее воскресенье в 19:00 по московскому времени, был назначен Даниэле Довери.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Довери

 

Исполнительный директор Джузеппе Маротта дал привычное интервью перед матчем Лиги Чемпионов против «Спортинга».

 

«Представители клуба присутствуют на тренировках каждый день, поэтому это нормально обмениваться идеями с футболистами, но мы не можем говорить о кризисе. Мы пропустили на два гола мяча в Серии А больше, чем в прошлом сезоне, но и забили тоже больше, такой подход делает нас более атакующей командой, а это увеличивает риски позади. Нам нужно слегка поработать над калибровкой, лучше защищаться при стандартах, но это не какой-то ключевой вопрос.

 

В матче против «Спортинга» не выйдет на поле ни одного новичка? Я обязан сказать, что приобретения делались не только для настоящего, но и для будущего. Федерико Бернардески нет ещё даже 24 лет, поэтому было бы неправильно говорить, что мы подписали его в качестве краеугольного камня сегодняшней команды. Футболисты матереют в 26 или 27 лет. Нам нужно дать ему время для адаптации, для понимания ценности футболки «Ювентуса», чтобы он был способен представлять клуб в будущем. Также не забывайте, что эта команда в прошлом году выиграла всё в Италии и дошла до финала Лиги Чемпионов. Мы делаем инвестиции для настоящего, но также и для будущего», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после победы над «Спортингом» со счетом 2-1 в матче Лиги Чемпионов:

 

«Я доволен результатом, но менее - выступлением. Иногда взгляд на набранные очки не дает полной картины матча. Если вы посмотрите наши недавние игры, то, возможно, сегодня было самое слабое выступление. Но мы набрали только одно очко в двух предыдущих играх».

 

«На данный момент мы не в фантастической форме. У нас были травмы, а игроки возвращались после времени без игры. Также есть пара ребят, которые вернулись из сборных не в лучшей форме».

 

«С ноября после перерыва на игры сборных начнется новый этап сезона. Наш подход прост: приносить жертву и работать, быть более сосредоточенными во время игр, не отпуская ногу с педали газа. Взять сегодняшнюю игру, как только мы повели 2-1, нам нужно было убить игру, но мы рисковали. Нам нужно подтолкнуть себя и проводить игру за игрой».

 

«Результат хороший. Это еще один шаг вперед к выходу из группы. Ребята хорошо сделали дело, веря в результат до самого конца. Теперь мы проведем игру в Удине, где нам нужно набирать очки в лиге».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини поделился своими впечатлениями после домашней игры против «Спортинга»:

 

«Это была сложная игра, как мы и ожидали. Мы пропустили первый гол, но сумели всё перевернуть. Теперь мы отправимся в Лиссабон, чтобы сыграть на победу, которая поставила бы нас в удобное положение для выхода из группы».

 

«Было бы хорошо не пропускать, но мы будем над этим работать. Это не беда - нам нужно отреагировать».

 

«Мы показали себя командой с разными качествами, с желанием добиться результата».

 

«Нам нужно найти правильный баланс - мы знаем, что мы не полностью отточили игру. Каждый из нас должен еще прибавить. Медленно, но верно мы найдем необходимую компактность и баланс».

 

Кьеллини

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич блестящим ударом со штрафного сравнял счет в матче:

 

«Сегодня вечером нам было совсем не просто. Тем не менее, мы хорошо сыграли и в итоге добились того, что сделало нас счастливыми. Это очень важный результат, и теперь мы полны решительности оформить выход из группы в Лиссабоне. Еще более важно, что мы не проигрываем там, и мы должны сделать это вновь, отправившись в Португалию за победой».

 

«Прошло совсем немного времени с моего последнего гола, поэтому я счастлив забить вновь сегодня. Я благодарен медицинскому персоналу «Ювентуса», который отлично поработал, чтобы вернуть меня в отличной физической форме».

 

Пьянич

 

Нападающий «Ювентуса» Хуан Куадрадо осознает важность победы над «Спортингом»:

 

«Задачи в Лиге Чемпионов сложны: противники сильны, более замотивированы. Мы счастливы, что добились самого главного - результата».

 

«До квалификации остался один шаг, который является нашей первой целью. Мы постоянно работаем над улучшением игры. Лично я всегда в распоряжении Мистера. Я знаю, что могу продолжить расти».

 

Куадрадо

 

Источник: Juventus.com