Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали высказался по поводу «Ювентуса» в ответ на вопрос журналистов.


«Ювентус»? У них другая история и есть деньги. Они купили великолепных футболистов, нынешний сезон снова будет отличным»,
– сказал Кулибали.


Источник: Football Italia

 

Калиду Кулибали

 

Полузащитник «Наполи» Эмануэле Джаккерини считает, что победа его клуба в чемпионате Италии будет куда слаще, чем Скудетто, выигранные в составе «Ювентуса».

 

«Никто не ожидал, но мы проделали отличную работу. Мы только в самом начале пути, и субботний матч с «Ромой» будет очень важным, наш менталитет должен быть таковым, что нам должно быть без разницы, с кем играть.

 

Скудетто с «Наполи» будет слаще, чем те, которые я выиграл в «Ювентусе»? Да, потому что «Ювентус» привык всегда выигрывать, здесь в Неаполе поддержка, люди другие. В прошлом году мы были будто в раю, даже нечего говорить о том, что будет в случае завоевания Скудетто», – сказал Джаккерини.

 

Источник: Football Italia

 

Эммануэле Джаккерини

 

Полузащитник «Лацио» Марко Пароло говорит, что его команда желает показать весь свой класс в предстоящей встрече с «Ювентусом».

 

«Мы хотим протестировать себя, даже у «Ювентуса» дома. «Ювентус Стэдиум» является одним из тех, где вы должны сделать нечто большее, чтобы создать разницу, и мы готовы к этому. Суперкубок Италии? Бессмысленно проводить параллели, каждая встреча имеет свою собственную историю, и, я не думаю, что «Ювентус» на этот раз будет использовать то поражение в качестве мотивации. То же касается и нас, мы не зацикливаемся на достигнутом тогда успехе. Мы получили огромное удовольствие, но нужно оставить его позади и сфокусироваться на будущем. Именно это мы и сделали», – сказал Пароло.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пароло

 

Главным арбитром матча Серии А между «Ювентусом» и «Лацио» был назначен Паоло Маццолени.

 

Источник: Football Italia

 

Паоло Маццолени

 

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески дал интервью перед матчами против «Лацио» и «Спортингом», которые состоятся в течение недели.

 

«Будет здорово посмотреть на матч «Ромы» и «Наполи». Текущий тур будет, определённо, важным, и мы прекрасно понимаем, что сегодняшний «Лацио» силён, они ставят перед собой большие цели и проводят великолепный сезон. Римляне хорошо начали с этой точки зрения, поэтому нас ждёт настоящая битва, но мы готовы.

 

Тренер говорил правильно о том, что судьба выхода в плей-офф Лиги Чемпионов во многом зависит от результатов встреч со «Спортингом». Нас ждёт приятное испытание, ведь Лига Чемпионов всегда является чем-то экстраординарным, начиная с её гимна.

 

Я прошёл длинный путь, у меня большой опыт, но я счастлив, ведь каждый день я чувствую себя лучше.  Мне нравится играть в футбол, независимо от позиции на поле. Я живу игрой и делаю то, что считаю правильным», – сказал Бернардески.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

 

Новичок «Ювентуса» Блез Матюиди уверен в том, что его клуб выиграет Скудетто в нынешнем сезоне, несмотря на острую конкуренцию среди других клубов.

 

«Я не удивлён видеть «Наполи» так высоко. Они становятся всё лучше и лучше. Их команда играет вместе на протяжении какого-то времени, и они будут бороться с нами до самого конца. Впереди долгий сезон, но я уверен, что в его конце «Ювентус» снова выиграет Скудетто.

 

Матч против «Лацио» будет замечательным и трудным. Они полны уверенности, но мы играем дома и хотим победить. Моя адаптация? Для меня важно видеть веру Аллегри, поэтому я также могу чувствовать себя хорошо в сборной. Моё выступление в клубе определяет мою судьбу в национальной команде, поэтому я счастлив, как у меня получается в «Ювентусе». У нас важные цели, и мы хотим достичь их, закончив сезон выше «Наполи». Я хочу внести свой вклад.

 

Я надеюсь, что Буффон сможет найти своё имя на подиуме в борьбе за «Золотой Мяч», потому что он провёл отличный сезон. В любом случае, мы очень гордимся за него. Он легенда», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

Полузащитник «Ювентуса» Родриго Бентанкур, перешедший в клуб нынешним летом, рассказал о том, как он себя чувствует.

 

«С тех пор, как я приехал в Италию, моё время восстановления улучшилось, я также потихоньку становлюсь лучше как футболист. Например, команда уже поработала над тем, как я опекаю соперника. Я успел набрать пять килограмм мышечной массы. В первый день Буффон поприветствовал меня чудесным образом. Он удивил меня, ведь он знал, кто я такой, он знал моё имя. Буффон феноменален и всегда даёт советы. Он находится на другом уровне», – сказал Бентанкур.


Источник: Football Italia

 

Родриго Бентанкур

 

«Ювентус» и «Лацио» несут большие кадровые потери перед очным матчем в Серии А, который состоится в ближайшую субботу в 19:00 по московскому времени. У туринцев в лазарете до сих пор находятся Миралем Пьянич, Бенедикт Хёведес, Маттиа Де Шильо и Марко Пьяца. Вчера команда провела товарищеский матч длительностью 50 минут против местной команды, забив четыре гола, двумя мячами отличился восстановившийся после повреждения Сами Хедира. Клаудио Маркизио также принял участие во встрече, однако Марио Манджукич и Андреа Барцальи работали отдельно из-за полученных повреждений в составе сборных.

 

Что касается «Лацио», то защитник Баштуш вернулся к тренировкам после трёхнедельного перерыва и сможет начать предстоящую встречу в основном составе. Проблемы со здоровьем испытывает Сенад Лулич, его участие остаётся под вопросом. Встречу точно пропустят Душан Баста, Уоллес, Фелипе Андерсон и Симоне Паломби. Адам Марушич работал на вчерашней тренировке отдельно.

 

Источник: Football Italia

 

"Лацио" - "Ювентус"