Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Американское медиа агентство IMG согласилось платить 371 млн. евро ежегодно за телевизионные права на Серию А, Кубок Италии и Суперкубок Италии за пределами Италии. 18 команд элитного дивизиона проголосовали «за» данную сделку, которая будет заключена до 2021 года. Джузеппе Маротта, Марко Фассоне и Карло Тавеккио были рады заключенной сделке, против неё высказался президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис, назвав соглашение «унизительным и нелепым». Таким образом, Серия А практически удвоит сегодняшние доходы, которые составляют 186 млн. евро в год от компании MP&Silva.

 

Источник: Football Italia

 

Серия А

 

Исполнительный директор «Милана» Марко Фассоне поделился своим мнением относительного нового сезона Серии А, мы же приводим слова специалиста о «Ювентусе», в котором он даже какое-то время работал.

 

«Мой профессиональный опыт был разным с точки зрения ответственности, но он созидательный и интересный. «Ювентус» является наиболее структурированным клубом, похожим на корпорацию. Я пришёл туда из сферы общественного питания, адаптироваться там было не так сложно. Моя карьера не была простой, но я счастлив имеющимся опытом. «Ювентус» поставил меня отвечать за маркетинг, дал мне проект по строительству нового стадиона, что никто до этого ещё не делал.

 

Сейчас «Ювентус» и «Наполи» сильнее остальных, «Милану» же придётся бороться за место в четвёрке, позволяющей в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов, с «Ромой», «Интером» и «Лацио», – сказал Фассоне.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Фассоне

 

Полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро дал интервью, в котором рассказал о своём текущем состоянии.

 

«Матч против «Лацио» в субботу? Это будет мини-реванш. Серия А и Суперкубок Италии – два разных турнира, но это будет первый раз, когда мы встретимся с ними после Суперкубка Италии, поэтому у нас есть желание получить реванш. У «Лацио» хорошие футболисты, это организованная команда, поэтому мы должны не совершить ошибок в Риме. 

 

Непросто возобновлять ежедневную работу после перерыва на матчи сборных. Много футболистов уехало на игры, но те, кто остался в Турине, работали усердным образом, чтобы стать сильнее, атлетичнее. К тому же, южноамериканцы вернутся практически к матчу с «Лацио», поэтому у нас не будет достаточного времени на совместную работу.

 

Я джокер в рукаве? Я готов играть везде, где это требуется. Конечно, было сложно в начале, но именно поэтому я тренируюсь. В «Ювентусе» я играл на нескольких позициях. Я счастлив, потому что это значит, что тренер верит в меня, и я стараюсь отплатить за эту веру на поле.

 

Сборная? Я не смотрю матчи сборной. Мне жаль слышать критику, потому что я знаю, каково это чувствуется. Трудности могут возникнуть в начале нового цикла, но я уверен, что сборная Италия выйдет из ситуации с высоко поднятой головой», – сказал Стураро.

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро