Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Бывший тренер «Виченцы», «Удинезе» и «Суонси» Франческо Гвидолин, ныне работающий на телевидении, рассказал о том, что был близок в своё время к тому, чтобы возглавить «Ювентус». Также он поделился своим мнением относительно нового сезона Серии А.

 

«Около 20 лет назад в разные периоды я был в сантиметре от тренерской должности в «Интере» и «Лацио». В 2004 году у меня был контакт с «Ювентусом», который потом возглавил Фабио Капелло.

 

В гонке за Скудетто много зависит от матчей в Лиге Чемпионов, но я думаю, что «Наполи» заберёт чемпионский титул у «Ювентуса». Они добавили фундаментального «игрока», и этот игрок – вера в свои собственные силы», – сказал Гвидолин.

 

Источник: Football Italia

 

Франческо Гвидолин

 

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о мнении клуба относительно нападающего Пауло Дибалы.

 

«Дибала бесценен, потому что мы не являемся клубом, который распродаёт футболистов. Я всегда повторяюсь, что футболисты владеют своим будущим сами, и Пауло говорил, что он хочет остаться в клубе до самого конца. Переводя на другие слова, мы пойдём на большие финансовые жертвы, чтобы сохранить его. Скоро мы подпишем новый контракт, он просит нас об этом», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Дибала и Маротта

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью, в котором рассказал о старте сезона своей команды.

 

«Три последних года были замечательными. Первый финал был неожиданным, когда как во втором мы имели надежды на победу. Одержать её нам не удалось, но, несмотря на случившееся, мы достигли успеха, потому что в финале Лиги Чемпионов играешь нечасто. Мы не считаем победу в Лиге Чемпионов за цель, но это мечта, над которой мы обязаны работать на протяжении долгих лет. Целью «Ювентуса» является стабильное нахождение в числе лучших восьми команд Европы. Клуб проделывает отличную работу, это даёт нам мотивацию, которая всегда создаёт разницу.

 

Группа в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне более сбалансированная, чем кажется, клубы обладают большим опытом игр в Европе.

 

Буффон – особенный талант, на протяжении 20 лет он лучший на планете. Достигнуть 39 лет и заслужить звание лучшего вратаря Лиги Чемпионов в прошлом сезоне – нечто действительно уникальное. На мой взгляд, его секрет в том, что он подходит ко всему как ребёнок с небольшой ноткой сумасшествия», – сказал Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи поделился своим мнением о начале сезона в Серии А.

 

«Я считаю, что «Ювентус» будет бороться за Скудетто в нынешнем сезоне до самого конца. В конце концов, каждый скажет, что они победили даже с VAR. Проблема VAR заключается в том, что некоторые инциденты рассматриваются при помощи системы, а некоторые нет. В настоящий момент система используется неравномерно. Если всё субъективно, то не существует унификации.

 

«Ювентус» пропустил немного больше голов, чем в прошлом сезоне, но также правда, что они выиграли в шести матчах, а в одном сыграли вничью, это практически идеальный старт. Макс Аллегри обязан поработать над тем, чтобы его подопечные пропускали меньше голов, но нужно обязательно сказать, что они начали забивать больше», – сказал Моджи.

 

Источник: Football Italia

 

Лучано Моджи

 

Нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич получил травму голеностопа в составе сборной Хорватии в матче квалификационного этапа Чемпионата Мира против сборной Финляндии. Главный тренер хорватов Антэ Чачич сказал следующее: «Проблемы Марио потенциально серьёзные, потому что он хромал, несмотря на высокий порог боли. В течение следующих дней мы изучим вопрос и поймём, что делать дальше».

 

Отметим, что Манджукич остался в распоряжении сборной и отправится в Киев, где станет понятно, сможет ли он помочь своей команде в матче против сборной Украины.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич