Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
25262728293001
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги дал интервью, в котором поделился своими мыслями о предстоящем выезде в Турин на матч против «Ювентуса», который состоится после перерыва на матчи сборных.

 

«Играть в Турине никогда непросто. Мы попытаемся провести великолепную игру, нам будет противостоять злой «Ювентус», поэтому нам нужно провести идеальную игру, зная, что если мы это сделаем, то у нас появится шанс. Говоря это, «Ювентус» остаётся лучшей командой в Италии», – сказал Индзаги.

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги

 

Матч против «Аталанты» стал для защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини 441, благодаря чему он сумел войти в список десяти футболистов, сыгравших наибольшее количество матчей в составе «бьянконери». Кьеллини обогнал Антонио Кабрини в этом списке. Желаем «скале» успехов и продолжения данной серии.


Источник: Juventus.com

 

Джорджо Кьеллини

 

По информации Mundo Deportivo, следующим летом «Реал» попытается подписать нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу. Именно аргентинец является приоритетной целью «королевского клуба» после того, как Килиан Мбаппе предпочёл перейти в ПСЖ.

 

Как сообщает Sport Mediaset, «Эвертон» наблюдает за полузащитником «Удинезе» Якубом Янкто, которым также интересуются «Милан», «Арсенал» и «Ювентус». В прошлом сезоне молодой футболист в 29 матчах Серии А забил пять мячей и отдал 4 голевые передачи.

 

Как пишет Corriere dello Sport, «Ювентус» близок к подписанию нового контракта с Алексом Сандро, также подготовив новое соглашение с Джорджо Кьеллини. Бразилец останется в клубе до 2022 года, его зарплата будет увеличена, чтобы исключить трансфер следующим летом. По задумкам агента Кьеллини Давиде Липпи, его подопечный должен продлить контракт до 2020 года. Тогда защитнику исполнится 36 лет, и он почти наверняка закончит свою карьеру в «Ювентусе».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

 

Представляем вашему вниманию фрагменты послематчевых интервью главных тренеров «Наполи» и «Лацио» Маурицио Сарри и Симоне Индзаги соответственно. Отметим, что следующий матч после перерыва на игры сборных «бьянконери» именно против римлян.

 

Сарри: «Каждый год люди говорят, что мы будем бороться за Скудетто, потом «Ювентус» выигрывает его, а в этом году они сильнее, чем когда-либо. В этом сезоне «Ювентус» лучше, чем был на протяжении шести последних лет, когда они выигрывали чемпионство».

 

Индзаги: «Мы понимаем, что нам предстоит сыграть в очень тяжёлом матче, но мы хотим набрать очки. Мы показали, что способны победить их, используя своё мастерство».

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги и Сарри

 

Агент футболиста «Ювентуса» Риккардо Орсолини, находящегося сейчас в аренде в «Аталанте», Донато Ди Кампли рассказал о том, что его клиент может покинуть «нерадзурри» зимой, если не будет получать достаточного количества игрового времени. За последние четыре матча Орсолини сыграл всего 49 минут.

 

«Я надеялся на то, что Орсолини будет получать больше игрового времени, но я также понимаю позицию Джан Пьеро Гасперини. На данный момент Риккардо сыграл только в небольшом количестве матчей, но все из них были позитивными. Он заработал пенальти против «Кьево», забил отменённый гол «Кротоне» и произвёл хорошее впечатление против «Фиорентины».

 

Мы ждём дебюта Орсолини в основном составе, и, я думаю, «Ювентус» тоже надеется на это, они ждут великих свершений от парня. Двухгодичная аренда в «Аталанте» была обговорена с директорами «бьянконери». Летом Орсолини мог перейти куда-то ещё, у него было предложение об аренде со стороны ПСВ. У нас нет разочарований, потому что «Аталанта» является важным клубом, здесь создана идеальная атмосфера для того, чтобы талант начал сиять.

 

Орсолини делает всё, чтобы оставить свой след в «Аталанте», и я уверен, его время придёт. Очевидно, если Риккардо не будет играть постоянно, то мы пересмотрим ситуацию в январе. Матч против «Ювентуса» особенный для него. Он действительно хочет показать, на что он способен, но он подходит к ситуации с максимальным мужеством и спокойствием. Он не тот парень, которого надо мотивировать при помощи видео или анекдотов про других чемпионов. Ему 20 лет, и он живёт футболом 24 часа в сутки. Вы увидите, через два или три года Орсолини будет играть за «Ювентус». Я готов поставить на это свою комиссию от его контракта и ужин в самом дорогом ресторане Монте-Карло», – сказал Ди Кампли.

 

Источник: Football Italia

Риккардо Орсолини

 

Главный тренер «Аталанты» Джампьеро Гасперини и нападающий Папу Гомес прокомментировали домашнюю ничью с «Ювентусом» в матче Серии А со счётом 2:2.

 

Гасперини: «VAR? Две эти ситуации доказывают, что существуют такие моменты, о которых очень сложно судить, даже пользуясь VAR. Судья дал Лихтштайнеру жёлтую карточку, но если бы он показал красную, то скандала бы не было. Если Петанья сыграл рукой, то это, конечно же, неоспоримый пенальти.

 

Я же увидел то, что он поднял руку, но мяч попал ему в плечо. Движение рукой сделало момент хуже, чем он был на самом деле. Судья сразу же дал пенальти, люди, ответственные за VAR, посоветовали посмотреть эпизод снова, он же остался при своём мнении. С этой точки зрения нужно лишь принять решение.

 

Это спорная ситуация, некоторые скажут, что игра рукой была, другие скажут, что её не было, здесь невозможно прийти к какому-то финальному решению. VAR помогает исправить множество ситуаций, но при помощи системы нельзя исправить абсолютно всё. В любом случае, я счастлив, что мои парни играли с энтузиазмом, забив два гола при счёте 0:2, а стадион поддерживал нас с огромной страстью.

 

То же самое было в апреле? Здесь нет секрета. Мы работаем в том же ключе на протяжении 15 месяцев, мы ввели в игру новых футболистов, имеем великолепный дух и энтузиазм, который позволяет нам отыгрываться. Честно говоря, пришло время, когда мы иногда берём инициативу в свои руки!

 

Без сомнений, мы переживаем хороший период времени, у меня есть возможность использовать ротацию и получать хороший результат против «Эвертона», «Фиорентины», «Ювентуса» и «Лиона». Наше место в таблице нужно понимать с учётом того, что мы уже сыграли с «Наполи», «Ромой» и «Ювентусом». Сейчас мы заслужили перерыв».

 

Джампьеро Гасперини

 

Гомес: «Я думаю, что существует всего несколько команд, которые способны создать «Ювентусу» столько проблем, и мы одна из них. Мы неправильно начали матч, но потом показали отличный футбол. Я горд за команду.

 

Лихтштайнер? Если судья увидел локоть и дал за это фол, то стоило показывать красную карточку. Он ударил меня по лицу! У меня была кровь. К счастью, VAR может быть полезной системой для судей.

 

Дибала – великий чемпион. Сегодня его пенальти отбили, но я тоже промахнулся в матче с «Фиорентиной».

 

Папу Гомес

 

Источник: Football Italia

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был разочарован после упущенной победы в Бергамо. «Аталанта» проигрывала 2-0, но смогла отыграться у «бяьнконери».

 

«Мы могли выиграть, но рисковали проиграть в конце. Мы не должны были так играть, потому что очко, которое мы сегодня заработали сегодня, может быть важным в долгосрочной перспективе».

 

«Гомес провел отличный матч и помог забить второй гол Кристанте, который хорошо выдвинулся в атаку. Наша ошибка заключалась в том, что мы дали сделать пас, плюс первый гол, когда нам надо было отреагировать лучше после сейва Буффона. Это разочарование, потому что мы потеряли два важных очка и заслужили победу по игре».

 

«Я думаю, что VAR является важным инструментом, но его следует использовать только для объективных ситуаций. Иначе в марте игры будут длиться три или четыре часа».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини не скрывал своего недовольства после ничьи.

 

«Мы разочарованы, я не могу соврать. Это говорит о том, что мы проделали хорошую работу, и мы должны отталкиваться от этого результата. Важно, чтобы мы отметили положительные аспекты и сфокусировались, потому что после перерыва мы сыграем против хорошей команды «Лацио».

 

«Их первый гол особенно разочаровывает. Я не скажу чего-то необычного, но если бы мы завершили первый тайм при счете 2-0, то всё было бы почти закончено. Мы заслужили бы это, потому что выглядели целеустремленными и сильными в начале игры. Мы должны были быть более собранными, потому что знали, что «Аталанта» будет оказывать на нас давление. У нас всё нормально. Игуаин провел фантастическую игру».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com