Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293001
Все новости за текущий месяц
 

Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле рассказал о своём футбольном пути Corriere dello Sport, который начался в «Ювентусе» в возрасте 16 лет в 2007 году, куда он попал в юношескую академию клуба из Неаполя. Приводим вашему вниманию отрывок, посвящённый «бьянконери».

 

«Это было сложно, новый город, одноклубники из других регионов Италии или даже других стран. Мы были несовершеннолетними, и нас не отпускали по вечерам без разрешения от родителей. Я мог вернуться в «Ювентус» после успешных сезонов в «Пескаре» и «Дженоа», но я стал лучшим бомбардиром Серии А в «Торино», было сложно остаться в том же городе, но в другой футболке», – сказал Иммобиле.

 

Источник: Football Italia

 

Чиро Иммобиле

 

Президент «Торино» Урбано Каиро рассказал своё мнение о туринском дерби, в котором победителем вышел «Ювентус» со счётом 4:0.

 

«Я не говорил о дерби, потому что я не считаю, что данный матч является таким, который стоит обсуждать. У нас стало на одного футболиста меньше на 24 минуте, когда мы проигрывали один мяч, и это обусловило дальнейший ход событий. Играть против «Ювентуса» на их поле, имея 10 футболистов, очень тяжело. Это правда, что в прошлом сезоне мы вели в счёте, несмотря на удаление Аквы, и пропустили гол от Игуаина в самом конце. У нас есть пример «Ливерпуля», который, несмотря на свой укомплектованный состав, пропустил пять голов от «Манчестер Сити». Если бы мы были в полном составе, то это был бы другой матч», – сказал Каиро.

 

Источник: football Italia

 

Урбано Каиро

 

Представляем вашему вниманию состав сборной Италии на матчи отборочного этапа Чемпионата Мира против Македонии и Албании, в который вошли пять футболистов «Ювентуса»:

 

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Джанлуиджи Доннарумма («Милан»), Маттиа Перин («Дженоа»).

 

Защитники: Давиде Астори («Фиорентина»), Андреа Барцальи («Ювентус»), Леонардо Бонуччи («Милан»), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Данило Д’Амброзио («Интер»), Маттео Дармиан («Манчестер Юнайтед»), Даниэле Ругани («Ювентус»), Леонардо Спинаццола («Аталанта»), Давиде Дзаппакоста («Челси»).

 

Полузащитники: Даниэле Де Росси («Рома»), Марко Пароло («Лацио»), Лоренцо Пеллегрини («Рома»), Марко Верратти (ПСЖ), Федерико Бернардески («Ювентус»), Антонио Кандрева («Интер»), Штефан Эль Шаарави («Рома»), Лоренцо Инсинье («Наполи»), Симоне Верди («Болонья»).

 

Нападающие: Андреа Белотти («Торино»), Эдер («Интер»), Маноло Габбьядини («Саутгемптон»), Чиро Иммобиле («Лацио»).

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Барцальи

 

Бывший тренер «Боки Хуниорс» Гильермо Скелотто дал интервью, в котором поделился своим мнением относительно дебюта своего бывшего подопечного в «Ювентусе» Родриго Бентанкура.

 

«В Аргентине находились те, кто говорил, что Бентанкур проведёт полгода в «Ювентусе» и вернётся в «Бока Хуниорс». Вместо этого он играет отличным образом в составе «бьянконери», при этом его вызвали в состав взрослой сборной Уругвая. Я горд за него.

 

Я знаю этого парня, я работал вместе с ним полтора года, мы говорим о футболисте высокого уровня. Бентанкур умён и обладает отличным характером, поверьте мне, лучшее у него впереди. Я называл его южноамериканским Погба, я подтверждаю, что он находится на таком уровне. Дайте провести Родриго целый сезон в Европе, и через год вы увидите, как его будут сравнивать с Погба.

 

Правда о Бентанкуре в том, что он двигается как 30-летний футболист. Отбор мяч – природный дар, который есть у него, но он молод, и ему много куда есть развиваться. Он защитник, передвигающийся от своей до чужой штрафной, ему нужно поработать над игрой в чужой штрафной площади, он должен забивать по пять голов за сезон», – сказал Скелотто.

 

Источник: Football Italia

 

Родриго Бентанкур

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала считает Лигу Чемпионов за страсть и мечту.

 

«Лига Чемпионов – мечта и страсть, это всё. Мы хотим достигнуть финала в Киеве и закончить его иначе, чем в прошлом году. Я одеваю футболку с №10 с огромной честью и удовольствием. Этот номер носили сильные игроки. Иметь шанс играть в этой футболке – замечательная вещь», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Спортивный директор «Шальке 04» Кристиан Хайдель рассказал репортёрам, что его клуб готов вернуть в команду защитника Бенедикта Хёведеса, отданного в аренду «Ювентусу» с правом выкупа, которое будет активировано автоматически после сыгранных за «бьянконери» 25 матчей. Отметим, что аренда была заключена месяц назад, но практически всё это время Хёведес лечится от травм.

 

«Если Бенедикт хочет, мы готовы вылечить его от травмы», – сказал Хайдель.

 

Источник: Football Italia

 

Бенедикт Хёведес

 

Бывший защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци рассказал о том, что болел в финале Лиги Чемпионов за «Реал» против «Ювентуса».

 

«Я болел за Зидана в Кардиффе. Я не могу поддерживать «Ювентус», пусть и  аплодировал бы им в случае заслуженной победы. Мне нравится Зизу, у меня нет ничего против него. Хочу воспользоваться возможностью поздравить его, потому что у него имеется интеллект, позволивший нажать на правильные кнопки и создать взаимосвязь между чемпионами, что стало ключом к успеху «Реала», – сказал Матерацци.

 

Источник: Football Italia

 

Зидан и Матерацци